наверное рыдать буду в три ручья, когда их забирать будут
Ну как рыдали? Все пристроились?
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Гончих и Родственных Пород » Родезийский риджбек ФИЕСТА.>>
наверное рыдать буду в три ручья, когда их забирать будут
Ну как рыдали? Все пристроились?
Ох и рыдала, и до сих пор рыдаю... все детки нашли своих хозяев, только один мальчик Звезда Балтии Амбер ещё ждет своих единственных и любимых
все детки нашли своих хозяев, только один мальчик Звезда Балтии Амбер ещё ждет своих единственных и любимых
Замечательно, что нашли. А мальчик - Вам в утешение дома задержался.
У меня сейчас два утешения дома - ещё сестренка его у меня пока дома, её в конце апреля заберут, а я и рада тетешкаюсь с ними и балдею
а я и рада тетешкаюсь с ними и балдею
Ещё бы , такие они уже большие и смешные. Все им в новинку! Я смотрю на улицах Москвы риджибеки стали чаще появляться... То мало было!
один мальчик Звезда Балтии Амбер
Ну думаю звездочка незасидиться, у него очень хорошее имя!!!
Ксюшка большие, смешнучие, а уж любопытныееее шастают по квартире, две такие деловые рыжие колбаски, правда под плотным присмотром мамочки, и суют свои черные носики во все места куда их можно сунуть
Мальчик, действительно не засиделся - через день, после того как Азизи нашла своих хозяев, и Амбер, наш зайчик, тоже обрел своих.
Так что скоро мы останемся совсем без малышни.... будем к ним в гости ездить и фотографиями любоваться
Отредактировано Fiesta (12-04-2009 20:44:19)
будем к ним в гости ездить и фотографиями любоваться
Всех рядышком поселили? А сейчас ещё передержка или одна девочка ожидаит своих хозяев?
Нет - все детки уже нашли своих хозяев, просто девочку смогут забрать чуть попозже, как раз пойдут в отпуск и смогут уделять ребенку первое время в новом месте гораздо больше времени, поэтому я пока её у себя оставила, правда о передержке я не говорю - мне только в радость бодольше с детками повозюкаться, и мальчишечка - то же самое, он от нас только через неделю уедет. А мы и рады - тяжело с ними расставаться, а так есть повод А вообще детки разъехались - кто в Латвию, кто в Ростов-на-Дону, кто в Выборг, два ребенка в Москву уехали, один в Лен.область, так что в Питере остались только четверо.
какая обширная география!!! далеко занесло ребятишек!! вы с новыми хозяевами общаетесь? фотки присылать будут?
А вообще детки разъехались - кто в Латвию, кто в Ростов-на-Дону, кто в Выборг, два ребенка в Москву уехали, один в Лен.область, так что в Питере остались
Во как хорошо! Теперь точно в гости ездить трудно будет...но приятно!
тяжело с ними расставаться, а так есть повод
Ну тогда только за ними сейчас наблюдать. Они отрываються по полной!!! Ещё и 2-е! Вот мамке радость!!
Все лица радостью сияют,
Сердца свободны от страстей…
Так чудодейственно влияют
Слова святые на людей!..
Христос воскрес!..
О миг священный!..
О чудо, выше всех чудес,
Какие были во вселенной!..
Христос воскрес!
Христос воскрес!
Кнора, Ксюшка СПАСИБО!!!! Очень красиво!!!
А я тут совсем в деток ушла - последние денечки с ними нянчилась, вот сейчас у нас одна евчушка осталась дома, да и та в эту субботу от нас уедет, поэтому нанянчиваемся всей семьей, с наслаждением тискаем и целуем... так жаль расставаться ..... одно радует что всем деткам чудесные хозяева нашлись ))))
вот моя сладкая рыжая зондерр-команда )))) братик и сестричка, Амбер и Азизи
Какие они выросли! А взгляды, взгляды какие. Пусть детям будет хорошо и спокойно у новых владельцев. Пусть вырастут большими и сильными!
Keltic Prince да, детки растут, меняются, и что меня радует - так это то что им очень хорошо в новых домах. В этом я убедилась лично, так как на днях объезжала тех деток, которые уже от нас уехали.
Маш, а детки дальше просто по домам жить будут или...?
Такие брат с сестрой замечательные!!! Так умно смотрят в фотоаппарат! Мол чего там интересного!
Славные ребятишки подросли!!!! Пусть у них сложится самая наисчастливейшая дальнейшая жизнь с новыми хозяевами!!!!!
Спасибо вам всемза пожелания!!!!!!!! Я искренне надеюсь что все так и будет!
Кнора радует что никто не собирается "сидеть на диванах", пока все активно хотят звездить как мама и папа
радует что никто не собирается "сидеть на диванах", пока все активно хотят звездить как мама и папа
Ну так это же здорово!!! Зовите и детей к нам, будут все вместе тут жить, а мы за Вас всех радоваться: успехам и т.д.!!!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Гончих и Родственных Пород » Родезийский риджбек ФИЕСТА.>>