Развлеку вас фотографиями с прогулки Фиесты и её подружки Баффи

Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Гончих и Родственных Пород » Родезийский риджбек ФИЕСТА.>>
Развлеку вас фотографиями с прогулки Фиесты и её подружки Баффи

Кто фотограф? Фиеста очень-очень красива... Вот полюбуешься на такое чудо и детство вспомнишь, и опять собаку хочется 
В основном Фиесту фотографирует моя подруга Инна Александрова. Это потрясающий человек! Я очень люблю её фотографии, в них столько души! Это человек, которому богом дано видеть животных и уметь их снимать. Ведь сделать хорошие фото может только тот кто ЛЮБИТ животных!
Фиеста красавица, а фото только подчеркивают это.
у меня сейчас 11 таких чуд дома! Так что я сейчас, правда ненадолго в 11 раз счастливей, чем была
Мария, остается Вам только завидовать! Желаю вашим деткам любящих и ответственных хозяев.
Если бы не работа и полная беда с организацией временного пространства...собака остаеться мечтой!
В основном Фиесту фотографирует моя подруга Инна Александрова.
Этого потрясающего человека к нам, в Галактику! Будем все дружить звездами!!!
Баттерфилд и компания мечта это прекрастно! к тому же она как правило сбывается - по себе знаю 
Кнора обязательно приглашу её!
к тому же она как правило сбывается - по себе знаю
Мечта - мечтой, но нужно и ответственность перед животным иметь 
Фотографии просто потрясающие!!!!!!!!!!!!
Действительно нужна огромная любовь к животным и талант!!!!!!!!!!

Мечта - мечтой, но нужно и ответственность перед животным иметь
согласна на все 100!
Zauberhafte спасибо!!!!
Детишки, успели уже подрасти - пора новые фотографии выставлять. Ждем, хотим на красотулечек постмотреть. 
chap скоро бужут новые фоточки - вот завтра отклеймимся и пофоткаемся 
ВАЖНО!!!
поступило несколько предложений о создании фонда финансовой помощи! пожалуйста, примите участие в обсуждении этого вопроса. Важно мнение каждого участника нашего форума! Обсуждение проводится В этой теме! Важно Ваше мнение!!!!
Мария, что-то давно, новых фотографий деток не было. Уже подросли, наверно. 
баста карапузики!!!....
а вы че, думали я всегда кабачком буду?

чегото скучно сталоооо, не поправить ли им покрывало?

Вот это да, Вот это игривые карапузики! 
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Гончих и Родственных Пород » Родезийский риджбек ФИЕСТА.>>