Хорошо что всё благополучно закончилось, Симбуля уже поправляется, слюни сегодня не пускал...ттт.
Я смазывала ему язычек гелем и кормила мягкой пищей, теперь моё шкодное солнышко стало как новенькое
Очень-очень рады за вас!!! Больше не болейте!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Домашних Кошек » Котик Симба.>>
Хорошо что всё благополучно закончилось, Симбуля уже поправляется, слюни сегодня не пускал...ттт.
Я смазывала ему язычек гелем и кормила мягкой пищей, теперь моё шкодное солнышко стало как новенькое
Очень-очень рады за вас!!! Больше не болейте!
Галина написал(а):
Я смазывала ему язычек гелем и кормила мягкой пищей, теперь моё шкодное солнышко стало как новенькое Очень-очень рады за вас!!! Больше не болейте!
Ну слава богу!
Галечка, приятно и радостно за вас!!!
Приветик проказнику, пусть больше никогда не болеет и мамочку не пугает!!!
Галинка, Как делишки, как Симбаха поживает?
Спасибо, Инночка, Сибастик уже продолжает свои шкодные проделки... сегодня стащил со стола мою картину(я пазлы собираЛА) и по комнате растянул
пришлось заново всё востанавливать... три штуки востановлению не подлежат - разжеваны и заслюнявлены...
А это Смиба уже после трудоёмкого занятия - "плющится"
шкодник славный, пусть гъизнет, как моя доця говорила в достопочтенные времена(грызет), главное, чтобы здоровенький!!!!!!!!!
шкодник славный, пусть гъизнет, как моя доця говорила в достопочтенные времена(грызет), главное, чтобы здоровенький!!!!!!!!!
Симба-красотун! Правильно Инна пишет-пускай веселится,лишь бы без последствий!(ТТТ).
Голосуем в конкурсе "Живо-Комикс!"
Новое место для встречи старых друзей - ПОРТАЛ "ГАЛАКТИКА ЖИЗНИ"
Продолжение темы ЗДЕСЬ
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Домашних Кошек » Котик Симба.>>