К счастью, он будет жить не так уж и далеко...всего 120 км, в добавок у моей сестры так-что, встречи будут хоть и не часто.
Котик Симба.>>
Сообщений 121 страница 140 из 151
Поделиться12204-07-2009 00:32:29
Была в гостях у сестры...вот новые фотки Гучи, подрос уже
Поделиться12304-07-2009 03:08:24
Девочки, а вы уверены, что это чудо родом из персиков? что то я в нем что то скандинавское вижу....
а... все равно СЛАДЧАЙШИЙ!!!!!!!
Поделиться12404-07-2009 21:31:59
У него мамка персиха, а папка- "дворянин"...вернее их там несколько поучаствовало, кошечка то, имеет доступ на улицу
Он когда ещё совсем маленький был, то походил на перса...а сейчас вытягивается моська, наверно будет простая - не курносая.
Поделиться12505-07-2009 04:52:01
Да уж, не курносик, но и орлинного профиля судя по всему, не будет...
Галя, будешь у сестенки-расцелуй масика за нас!!!!
Поделиться12604-09-2009 11:26:05
Галя, привет! Как Симбушка поживает, давно он нам что то не показывался...
Поделиться12717-09-2009 22:42:07
Ой, Анечка...не знаю как и описать... сегодня были с Симбулей на приёме у вета, меня вет просто "убил", говорит что у симбулика возможно онкология на языке
а я не верю... так не должно быть, ведь сколько же мне ещё бед нужно пережить чтобы эти кошмары закончились... я скоро с ума сойду
Поделиться12817-09-2009 22:52:51
Галина
ужас, сочувствую, а что врач порекомендовал? на гистологию будете сдавать? (я сама недавно пережила подобное..., но обошлось, так что понимаю ситуацию....)
Поделиться12917-09-2009 23:14:10
Нет, Света пока ни чего делать не будем, я вообще с таким диагнозом не согласна. ну не может-же вет без анализов просто взглянув, всё решить...ведь вчера всё было нормально. Я сегодня с утра сморю Симба спит, а со рта и носа слюна капает "как с крана", я к вечеру кисюка в охапку и вперёд.
Вет наш только в рот заглянул- говорит у него небольшие язвочки у верхних коренных и это скорее всего из-за них, а потом когда язык посильнее вытянул, вот там он и увидел эти красные образования... сказал что похоже на онко клетки.
а что врач порекомендовал?
сказал прижигайте язвочки стамотолог. гелем
Вот вам и ветеринарная медицина.
Поделиться13017-09-2009 23:18:03
Галенька, в таких случаях никогда нельзя зацикливаться на одном враче. Хватай Симбушу и к другому, к третьему. Гдавное сама не паникуй, все обойдется!!!!!!!!!
Поделиться13117-09-2009 23:23:31
Завтра обязательно пойду, но это последний врач...у нас ведь сельская местность и с ветами напряжёнка Я даже представляю завтрешний ответ:это стоматит, поколим антибиоик и "всё само отвалится"
Поделиться13217-09-2009 23:56:53
Вет наш только в рот заглянул- говорит у него небольшие язвочки у верхних коренных и это скорее всего из-за них, а потом когда язык посильнее вытянул, вот там он и увидел эти красные образования... сказал что похоже на онко клетки.
Галя,спокойно,без паники!Как общее состояние Симбы?Температура?А не похоже это на кальцивироз?Я бы до точного установления д-за вообще ни чем не обрабатывала,ведь так "смажется" вся картина.И следующий врач уже не увидит того,что было!
А как далеко вы от города?Может имеет смысл куда то съездить,чтоб не тратить время?
Поделиться13318-09-2009 22:28:57
Побывали мы сегодня у врача, Себушку долго расматривали и даже мне показывали... утверждают, что всё нормально, нет ни каких страшных "раковых клеток", возмущались "аж дым валил"
Я теперь хоть немного успокоилась, вчера на приёме меня чуть "кондратий" не хватил от такого диагноза.
Но меня всё равно терзают сомнения... ЧТО ЭТО БЫЛО?
Как общее состояние Симбы?Температура?А не похоже это на кальцивироз?Я бы до точного установления д-за вообще ни чем не обрабатывала,ведь так "смажется" вся картина.
Симба неплохо себя чувствует, температура в норме, единственное это слюна текущая...почему-то только в лежачем положении, а из носа только как вода, стекает
Я уже думаю, может я его каплями от блох траванула- проклятым Барсом? Я во вторник всех обрабатывала, а в четверг- эта неприятность?
Поделиться13418-09-2009 22:54:24
Я уже думаю, может я его каплями от блох траванула- проклятым Барсом?
Галина, что-то попало ему в полость рта. Возможно и вызвало слюнотечение и стоматит. Когда у меня кот съел божью коровку, сразу слюной залился. Вот точно так же. Я не знала, что и думать. Сутки так было, потом прошло само. Потом только я догадалась, что коровка эта самая какое-то вещество выделяет. Может Ваш лизнул куснул или что-нибудь.
Поделиться13518-09-2009 23:37:26
Я не знаю, спать когда ложилась(а было уже около 3 ночи) всё было как обычно, а утром смотрю - кот лежит на у себя диване, голова свисает с подлокотника, и с обоих сторон рта капает как с крана. У меня первая мысль- подавился, зову - не реагирует пока его не потормашила. Я ему в рот заглянула. вроде ни чего не видно, дала кусочек колбасы - слопал за здрасте, значит не подавился, глотал хорошо.
Ещё подожду до понедельника, может пройдёт само.
Вот ещё вспомнила, накануне он с паучком игрался, может он его слопал?
Поделиться13618-09-2009 23:40:56
Вот ещё вспомнила, накануне он с паучком игрался, может он его слопал?
Все может быть. Если паучок слегка ядовитый, может быть такая картина. Но я основываюсь только на своем опыте. У нас тоже внезапно началось, сутки длилось примерно, потом прошло.
Поделиться13718-09-2009 23:57:19
Побывали мы сегодня у врача, Себушку долго расматривали и даже мне показывали... утверждают, что всё нормально, нет ни каких страшных "раковых клеток", возмущались "аж дым валил"
Ну,возмущались,а что сказали -то?Может отечность там или что-то застряло?А может и вправду "кого не сьедобного" слопал?Или растение ядовитое?Попробуйте орошать ему во рту отваром череды.Во-первых противоаллергическое,во-вторых-хорошо слизистые заживляет.Просто набираете в шприц и поливаете в пасти.голову держите книзу,чтоб не захлебывался!Выздоравливайте поскорее!
Поделиться13819-09-2009 11:47:24
какой ужас вы пережили, ТТТ выздоравливайте
Поделиться13919-09-2009 20:54:27
Спасибо, вам всем что поддержали меня в этой "страшной" ситуации
Хорошо что всё благополучно закончилось, Симбуля уже поправляется, слюни сегодня не пускал...ттт.
Я смазывала ему язычек гелем и кормила мягкой пищей, теперь моё шкодное солнышко стало как новенькое
Поделиться14019-09-2009 21:02:22
Поздравляю! Значит все-таки паучок А каким гелем Вы мазали язык коту?