Котик Симба.>>
Сообщений 81 страница 100 из 151
Поделиться8329-04-2009 21:54:35
Очередной "шедевр" Симбули...
Поделиться8429-04-2009 21:58:05
Да носик любопытным получился!
Поделиться8529-04-2009 23:16:06
Очередной "шедевр" Симбули...
да вы, девушка, времени даром не теряете!!!
носики фоткаете!! что проказник Симба делал на этот раз что удостоился фотки в таком ракурсе?
Поделиться8629-04-2009 23:21:54
Просто так сладко дрых, что ну никак не пройти мимо
это ещё не все носики...это я рамочку сделала, поэтому решила носик туды воткнуть.
Поделиться8729-04-2009 23:49:57
рамочка интересная- стильная!!!!
Поделиться9001-05-2009 17:26:01
Какая интересная фотка Наверное Симба готовится в парашютисты?!
Фотка действительно потрясная!!!!!
Поделиться9206-05-2009 00:28:12
тем более он уже кастрат и нечего ему на улице делать!
Галя, как ты считаешь: кастрация характер Симбе не ухудшила? девушка одна на яндексе написала что у неё два кота дерутся дома, жизни нет, оба не кастрированные.
и они не кастрируют их, потому что им кто-то сказал что характер от этого только ухудшится.. вот уж ничего страннее я не встречала.
как изменился характер у твоих котов?
Поделиться9306-05-2009 01:13:52
и они не кастрируют их, потому что им кто-то сказал что характер от этого только ухудшится.. вот уж ничего страннее я не встречала.
Могу сказать на единичном примере, который не так давно произошел в моей, теперь уже большой семье. Итак, у свекрови моей живет турецкий ангор - кот, его кастрировали зимой, почти в шесть лет. А сестра мужа живет там же, но со своей собакой. Так вот недавно, ни с того, ни с сего, кот напал на собаку, которая жила уже несколько месяцев с ними, правда собаку пытались отдалить от общения с котом, все таки щенок, но вот то, что кот КОНКРЕТНО этот стал злее - это точно, а за одно трусливее и обжористее, хотя его в еде и ограничивают как положено.
Поделиться9406-05-2009 03:54:45
а у меня наоборот, имею опыт уже двух кастратиков, и на основании этого опыта смею сделать некоторые выводы: если оно было добрым и воспитпнным, такими осталось, только еще прибыло!
Поделиться9506-05-2009 19:38:25
как изменился характер у твоих котов?
Я например, ничуть не жалею о том, что кастрировала всех моих питомцев
в этом вижу только плюсы.
Характер например у Милены, как был скверный, так он ни куда и не делся...недотрога и собственница.
Симба- это отдельная тема его причуды только интересней стали, единственное с кошкой у него не сложились отношения...но это не от кастрации.
А вот Веня...я даже не знала какой он на самом деле добрейший кот, стал такой ласковый и даже позволяет сидеть на руках...такого раньше и в помине не было. Просто за "хотелками" он и не знал, что можно просто наслаждаться жизнью, играть.
но вот то, что кот КОНКРЕТНО этот стал злее - это точно, а за одно трусливее и обжористее, хотя его в еде и ограничивают как положено.
Я где-то читала, что характер изменяется в худшую сторону, если котика кастрируют в момент полового возбуждения но это бывает очень редко, я чаще встречала только положительные результаты кастрации.
Поделиться9606-05-2009 22:10:03
Я где-то читала, что характер изменяется в худшую сторону, если котика кастрируют в момент полового возбуждения
Вот про это не в курсах, вообще то, он всегда тихоней был...
Поделиться9707-05-2009 00:02:20
Я где-то читала, что характер изменяется в худшую сторону, если котика кастрируют в момент полового возбуждения но это бывает очень редко,
Галюня, а вот про это можно подробнее???
Поделиться9807-05-2009 00:12:36
Инночка, подробней не могу я же говорю...где то информация встречалась а вот где?
Поделиться9908-05-2009 00:40:32
интересный факт, может и вправду: если кот дрался с другим котом, то и станет драться потом?
хотя вот чего ему делить то теперь? непонятно!
короче, видимо надо полазить по инету и поискать статьи на этот предмет.
Поделиться10008-05-2009 01:16:00
У знакомого кот как раз дрался постоянно...я уговорила кастрировать. В итоге котя драться перестал, НО в компанию к дружку по битвам, так и продолжает ходить. Видать привычка
Кстате, о привычках...Веня мой так и продолжает по привычке кажную ночь топтать уже и не чем...а в мозгах всё по старому.