А какая она у Вас ухоженая! Шерстка прямо шелковая. Долго к вам привыкала? А кто у нее "глава семейства"? Кого больше всех любит?
Отредактировано Keltic Prince (27-03-2009 16:10:47)
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Тайской Кошки » Бастёна>>Голубоглазое сокровище
А какая она у Вас ухоженая! Шерстка прямо шелковая. Долго к вам привыкала? А кто у нее "глава семейства"? Кого больше всех любит?
Отредактировано Keltic Prince (27-03-2009 16:10:47)
Цветок у вас на заднем плане... Как он от кисы не страдает? У меня такой же и драцена. так я их охраняю: при каждом удобном случае кошь норовит ими поиграться...
О, рассмотрела вашу шерстку! Мягусенькая и сладюсенькая! Цылувать разрешите?
Бастед, здравствуйте! Какая Вы молодец, что не прошли мимо этого очаровательного существа!
Девочка, просто куколка. Сразу видно, что очень любимая. Только вот как зовут красотку я так и не нашла.
а вот здесь самое интересное начинаеться, меня она скорей всего любит больше всего, потому-что ходит за мной, как хвостик
а вот когда я с ней начинаю играться, в азарте меня может поцарапать и покусать, и кроме меня она больше никого не зарапает и не кусает, обычно она коготки не выпускает, и если кусаеться то только слигка прикусывает, а вот меня можно и посильней укусить
Бастена-Бася-Басти-Бастед-Басёна-Басенда-Басика
а вот когда я с ней начинаю играться, в азарте меня может поцарапать и покусать,
Это от восторга. Явно Вы у нее "мамочка". Мой кот тоже со мной иногда бурно очень играет. Я так поняла, Вы ее хотите сертифицировать как тайскую кошку и участвовать в выставках?
Отредактировано Keltic Prince (27-03-2009 16:23:55)
Цветок у вас на заднем плане... Как он от кисы не страдает? У меня такой же и драцена. так я их охраняю: при каждом удобном случае кошь норовит ими поиграться...
у нас специально растет цветок Ципирус, кошки его очень любят есть, и я постоянно ей сажаю травку, семена которой продаются в зоомагазинах
покупала ей уже выращенную, она не захотела есть, а вот то что я ей сажаю она ест с превеликим удовольствием
а вообще у нас кошка очень умная и знает, что цветы трогать нельзя, ее этому мы не учили
Я так поняла, Вы ее хотите сертифицировать как тайскую кошку и участвовать в выставках?
да
и если у нас будут котята(от хорошего кота), что бы они уже шли с родословной, а не просто котята
О, рассмотрела вашу шерстку! Мягусенькая и сладюсенькая! Цылувать разрешите?
да
вот только моя "вредная" кош мне пузико не дает целовать
Keltic Prince
кот у Вас потрясающий
а я по силе и интенсивности покусов определяю силу любви!
Заходите в гости к нам, мы вроде как "одной крови"
Бастена-Бася-Басти-Бастед-Басёна-Басенда-Басика
И как это я не догадалась
и если у нас будут котята(от хорошего кота), что бы они уже шли с родословной, а не просто котята
Понятно. Это правильно. Получите титул или разводные оценки. Котята будут с документами. А клуб у Вас по какой системе работает - WCF? FIFE?
Keltic Princeкот у Вас потрясающий
Ой, мерси!
а вот так мы иногда любим спать
А у нас в Хихикалках здесь есть тема - "Ну поели, теперь можно поспать" - как спят наши любимчики. Там столько сплюнов! Присоединяйтесь!
к сожаление у нас В Харькове есть только один клуб и он относиться к независемой фелинологической организации, и зарегистрирован где-то в Германии
а мы с Басей поедим на выставку WCF
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Тайской Кошки » Бастёна>>Голубоглазое сокровище