Кнора они его бесплатно, вроде отдают
Ну не важно, все равно повесь, вдруг быстрее найдутся.
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Ретриверов, Собак по Птице, Водяных Собак » Питомник "Турмалин Блэк">>лабрадор ретривер, йоркширский терьер
Кнора они его бесплатно, вроде отдают
Ну не важно, все равно повесь, вдруг быстрее найдутся.
А что они считали что они не линяют? Или он постоянно? А сколько ему сейчас? Вот что же так не повезло мальчику... дай бог ему теперь хороших родителей, настродался и так.
ну козлы, пардонис!
Как можно,а/ Год прожил в семье и причина линяет, а каждый день на прогулке нельзя почистить/
Желаю мальчику хороших хозяев, лабрадор это самая добрая собака на свете, ведь недаром их испольсуют на розыске людей и для слепых, а может попытаться пристроит к инвалиду? Ведь у них денег нет на такую собаку, а в дар принять,эт прям божие дело сделаете, если эта собака будет людям помогать
Ксюшка
Olgenhen
они мне два года мозг парили по поводу линьки. Лабрадоры сильно и обильно линяют, к сожалению, последнее время что-то с породой происходит и они линяют круглогодично - не все конечно, но многие... Последнее время частенько слышу подобное.
А хозяин Райта меня ошарашил... вчера сообщил, что он мне оказывается только намекал а я типа гоню волну... но он будет думать и только сегодня вечером решит оставят они его себе или пристроят. Было бы плохо, на мой взгляд, для собаки, если его оставят, потому как Райт тоже не дурак, понимает, что он не нужен в этой семье, тем более на него есть руки, которыми я очень довольна. Если сложится, то Райт уедет в Пемзу в православную семью, где владелица собачница сама по себе и работает в церкви...
А вообще кличку ему подбирала, когда он был крошечным еще Иолай Верный - Иолай верный друг и спутник Геракла во всех его подвигах (мифология др. Греции)
Да воздух в городах не очень хорошо действует на волосяной покров лабров, у меня он когда начал линять (не сразу замечала так как шерсь короткая), я прочитав английскую статью стала его каждый день протирать влажной резиновой щеткой, их навалом продаеться в каждом зоомагазине. Одеваешь на руку, моешь в отстоенной или дождевой воде и от носа до хвоста проходишь по росту шерсти. Один-два раза! Все! Хан перестал круглогодично линять. С этим проблем больше не было. Так же как запаха. (ну конечно он был только когда он портил воздух) Но это было тоже редкость и только от овощей!
то Райт уедет в Пемзу в православную семью
Наверное было б хорошо, а там нет больших собак? В большинстве они разводят азиатов, молосов...
Наверное было б хорошо, а там нет больших собак? В большинстве они разводят азиатов, молосов...
Это квартира, он в квартиру переедет, два года назад там ротвейлер умер... и они два года мечтают о лабрадоре, потому как купить средств нет, а вот помочь страдающей собаке, подарить ему ласку, заботу и любовь, они могут.
Тогда б было шикарно!
Детки Шрека и Дельфины!
!!!Нам 10 дней!!!
И так...
Три девицы под окном...
Царь и Царевич
Дамы вперед...
Реальные пАцАнЫ
ИЗВЕНИТЕ!!! Я УСТАМШИ ПЕРЕПУТАЛА ПРАВИЛЬНОСТЬ КЛИЧЕК - ВАЛЕНСИЯ ДЖЕНТЛИ ФЛАУЭР!!!
Какие хорошенькие! Такие лопусята!!! Прям зачмокала б !
Ксюшка
Все, слава Богу, Райт уехал в новый дом, в Пензу и его владелица просто пищит от восторга! А ее дети от него не отходят. Думаю и надеюсь, что судьба Райта будет замечательной и счастливой!
У нас замечательный конец!
Ура! ЗДОРОВО как!
поздравляю Strong Stael Infanta Charina с успешным показом на национальной монопородной выставке лабрадоров ретриверов под судейством эксперта-породника из Великобритании Richard Wiles прошедшая 31 мая 2009 года в г. Долгопрудный и принесшая нашей Чаре 2 место и сертификат соответствия СС. Чара получила замечательнейшее описание и еще раз доказала всем нам, что выставляется совершенно не зря Мы будем болеть за нашу девочку и всячески поддерживать ее. Приношу поздравления также и ее хозяину - Андрею и нашему любимому хендлеру Гусевой Марианне. Так держать и стремиться к бОльшему!!!
Ксюшка спасибо за поздравления и красивейший букет!!!
поздравляю Strong Stael Infanta Charina с успешным показом на национальной монопородной выставке лабрадоров ретриверов под судейством эксперта-породника из Великобритании Richard Wiles прошедшая 31 мая 2009 года в г. Долгопрудный и принесшая нашей Чаре 2 место и сертификат соответствия СС. Чара получила замечательнейшее описание и еще раз доказала всем нам, что выставляется совершенно не зря Мы будем болеть за нашу девочку и всячески поддерживать ее. Приношу поздравления также и ее хозяину - Андрею и нашему любимому хендлеру Гусевой Марианне. Так держать и стремиться к бОльшему!!!
ПОЗДРАВЛЕМ!!!!!!!!!!!
Скоро я буду дачницей фото отчет от 05.06.2009
просто виды уже по дороге домой, все еще Смоленская обл.
и хочу закончить отчет о своей поездке... дорогой... честно, честно... уезжать оттуда не хотелось... потому дорога символ того, что я туда еще вернусь...
Наташа, детишки-чудо!
Помоему хорошая дача! Зелень, поля , дом на окраине и самое главное хорошая дорога! Свободный подьезд на машине! А что это за речка,озеро или залив?
chap спасибо большое!
Ксюшка природа там просто красата!!! Там река Осуга и водохранилище Вазузское
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Ретриверов, Собак по Птице, Водяных Собак » Питомник "Турмалин Блэк">>лабрадор ретривер, йоркширский терьер