Ксюшка да.... хорошенький расклад
Питомник "Турмалин Блэк">>лабрадор ретривер, йоркширский терьер
Сообщений 201 страница 220 из 271
Поделиться20324-06-2009 10:09:14
ATLANTA
Поделиться20426-06-2009 00:23:51
Нам 1,5 мес.
Вандер: ждет своего хозяина
Валенсия: зарезервирована
Вайлет: зарезервирован
Верджиния: зарезервирована
Вайни: зарезервирована
Поделиться20526-06-2009 13:27:49
Какие прелестные!!! Какие старательные! Вон как стоечку держат!
Поделиться20604-07-2009 10:15:18
Ксюшка ну на счет старательные, наверное, рано говорить... А вот то что это прелести - это да
Поделиться20714-07-2009 19:11:51
Вчерашняя переписка с одной из владельцев нынешних щенков:
Она: Наташ я у себя на страничке оставила тебе ответ по поводу стирилизации, надо было конечно в личку, я эту тему на форуме не хочу обсуждать, потому что много советов и я только растраиваюсь, потому что все как один одговаривают брать собаку. Я конечно не знаю может мне кажется, но я себя ощущаю в первом классе младшей школы, где каждый мой шаг под контролем. Я эту собаку собираюсь растить и воспитывать так как мне кажется правильным. Я на даче связи нет, если есть вопросы пиши. Я собираюсь в москву только в понедельник чтоб собаку забрать. Если у тебя всё в силе, отпишись, если что-то изменилось тоже, чтоб мне знать стоит вообще ехать или нет
Я: я каждый ТВОЙ шаг не контролирую, я хочу знать, как устроится МОЙ щенок, естественно мне не все равно как он будет жить. Но, если стерилизация, то тогда, надо было оговаривать это изначально, под нож собаку не отдам и мало кто отдаст вообще.
Если ее нет, то все в силе.
Кроме того, течек можно избежать просто разводя собак по разным квартирам. Сейчас очень много людей, друзей и знакомых, которые согласятся принять собачку на передержку за плату.
Она: Мы по-моему обговаривали эту тему и я говорила что буду отдавать родителям, а как
щенок устроится я через неделю после того как заберу сообщу. Всё хватит вести никому ненужные разговоры, если по поводу продажи появились сомнения ради Бога, приеду заберу залог и никаких обид не будет..Если продажа в силе, то напиши время и дату когда я могу подъехать.
Я: 20 июля можешь ее забрать.
М, все в силе, просто ты не представляешь, сколько мне пришлось собак спасать чужих и совершенно не хочется повторения пройденного. Если нет стерилизации, значит она твоя. Ты не обижайся, в голове моей не может удержаться куча всей информации, которая должна была бы там быть, помимо кинологии... так что извини, если я тебя обидела.
Она: Наташ синь мне копию договора который я буду подписывать на этот адрес
Я1: Да я бы с удовольствием, но мне вчера Милка съела провод, а ни у кого из соседей сканера и провода к нему нет... сегодня самой нужен был, но...
А вообще я не понимаю, я сказала тебе, что покупая собаку ты ничем передо мной не обязана... сука не в совладении и не на условиях приобретенная...
Я вот сейчас вообще думаю, нужна ли тебе В, если ты не можешь меня понять и пытаешься юридически проверить договор. Да если ты ее не возьмешь, мы ее даже продавать не будем, она будет моей... нашей...
Дело за тобой. Если тебе не нужна собака, то ты так и скажи, а не ищи предлога... я не из-за денег занимаюсь продажей малышки... а потому что люблю с щенками возиться...
Я2: Приезжай и забирай задаток, не забудь свою копию договора о задатке, она должна быть у меня.
Щенусь остается в питомнике.
Если мы сейчас не можем ужиться, то что будет потом? Я так подозреваю, что ничего хорошего. У тебя уже есть собачка, которую не контролирует заводчик, она жива только благодаря тебе и если ты думаешь, что я не должна волноваться за судьбу своего ребенка, то я так не могу. Предыдущие детки все в замечательных руках, никто на меня не жалуется и никому это в голову не придет, я никого не допекаю, просто ко мне сами обращаются за советами и прочим, а когда долго не звонят, звоню я - в этом и есть весь контроль, которого ты боишься так.
Но уже все. В остается у меня.
Еще и по причине того, что когда щенок будет расти, он будет твоего Т, докучать ему. У Т слабое сердце, ему нельзя ревновать и носиться как здоровой собаке. Любой другой щенок будет тебе в тягость и, какое-то время спустя, ты поймешь это, особенно тогда, когда случится очередной приступ. Мне ВАЖНО, чтобы щенок был нужен всегда, потому, надеюсь, на твое понимание и жду тебя с твоим договором о задатке у себя дома.
С уважением, Наталья.
Дальше я легла спать, а сегодня у меня был очередной заезд в Одинцово, надо было кое-что получить и отдать государству за дарованный нам свет и газ... Работает два окошка... Почему то очередь распределилась на три... странно даже все ходят и спрашивают кто за кем, а я даже и не знала... что надо спрашивать это не в больнице. Встала за девушкой во всем черном, которая после 20 мин. этого безумия и полнейшей духоты в помещении банка, картинно сказала "черт" и быстренько ретировалась из очереди. И тут до меня дошло, что я не знаю за кем она, когда в очереди пошла неразбериха кто за кем, я чудом узнала, за кем она стояла и теперь уже знала куда мне идти... но все равно еще + 30 мин. Очередь состояла исключительно из пенсионеров разных возрастов и двух трех людей от 18 до 40 лет, четвертой была я.
Из банка как ошпаренная выскочила и пулей в автобус, без пробок доехала до своей Можайки... (Все таки здорово, что от нас можно доехать на автобусе до Одинцово без пересадок!) По дороге накупила еще продуктов, иду, и как рыба хватаю воздух ртом - парилка. Но не забыла купить себе сигарет, мороженого и гламурную зажигалочку.
Пришла домой и меня встретили черные носопырки, я не обращая на них внимание, проследовала на кухню, молча села и стала есть мороженое.
Вдруг звонок по городскому.
Звонит супруг М. Мама взяла трубку, я сказала, что меня будто-то бы нет дома. Слушала, о чем он ей пел. Пару раз он переходи на крик, что собака ихняя, что они настроились и уже очень любят ее. Что ей очень повезло, что она будет жить в семье где ее любить будут и где квартира огромнейшая. Вот и М. очень часто бравировало своими связями и деньгами, но ее супруг упомянул про метраж квартиры исключительно с тем, чтобы сказать, что собачке будет раздолье. М. бьется в истерике и рыдает, он на нее тоже собак спустил. Но что это в самом деле, если собаку еще купить не успели...а уже разборки... Он умолял меня отдать собаку, сказал, что контакт теперь будет исключительно с ним, что она В. только его и все... В итоге я ЕМУ продаю собаку А М я сделала по всем пунктам, пусть жрет свои деньги пачками и помнит, что не все в мире продается и покупается.
Поделиться20814-07-2009 20:00:17
Наташ, нда...Ситуация... Вообще то за выкладку личной переписки у нас бан , но к тебе и придраться нельзя: вроде и переписка, а вроде и рассказ... Ты знаешь, таким бы я вообще бы не стала ничего продавать - ты права: нельзя ВСЕ купить, нельзя все продать...
Поделиться20914-07-2009 20:47:19
Кнора скажем, это не личная переписка, это скорее всего пособие - как не нарваться.
Поделиться21014-07-2009 22:44:44
Стремно за девочку... Все равно к М. да и он помоему не лучше.... И кнут и пряник... Хотя приедет посмотрите...
Поделиться21114-07-2009 23:04:33
Ксюшкаони йоркширисты до мозга костей. Опыт есть. Собак любят. Сложную собачку не усыпили, не выкинули, не решили пристроить... Все это им огромнейший плюс рисует. Ну а дальнейшие отношения с ними душа в душу меня не интересуют, мне главное, чтобы щенок был любим и необходим. Там ей будет хорошо - уверена в этом.
Поделиться21221-07-2009 18:15:46
Давно я не показывала Дельфинчика своего Материнские хлопоты и так всегда... утром глаз не продрать... хоть бы рядом был кто-то мужЕского полу, на кого положиться можно...
А вчера у Мерсяни был День Рождения, ей исполнилось 2 годика!
Поделиться21321-07-2009 20:31:45
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, такую красивую и замечательную девочку!!!
Поделиться21421-07-2009 22:26:31
И вся наша большая семейка поздравляет Мерсеньку с Днюхой!!!
Поделиться21522-07-2009 01:03:49
Кнора
TATIANAS
спасибо!!!
Поделиться21626-07-2009 15:12:34
25 июля на 2 Лучевом просеке на собачьей площадке, прошла всепородная выставка ранга САС. Лабрадоров судила госпожа Чайковская Ф. Моя обожаемая лабрадорка Стронг Стайл Мерседес Аттар Оф Роуз получила свою племенную оценку "отлично" и без места.
Собак на выставке было не так уж и много, весь каталог уместился на 3,5 листах формата А4 скрепленных между собой степлеровской скрепкой. Госпожа Чайковская несколько лет назад, возглавляла НКП бульмастифов... что ж, я рада, что моя Мерсяня настоящий лабрадор и ничего похожего с бульмастифами не имеет
Мерсяшечка, поздравляю тебя с высокой племенной оценкой: "отлично".
Наше описание: "породная, мелкого формата, чуть толстовата, хорошей формы ребра, хорошая глубины грудная клетка, крепкая линия верха, правильный постав хвоста".
Так что Мерседес моя анатомична
Поделиться21702-08-2009 11:33:30
30 июля приезжала моя подруга с дочерью, чтобы забрать нашу последнюю йорку - Вальку (ТБ Валенсия Джентли Флауэр) пофотографировались с моими девчонками Выложу самые забавные моменты в виде комиксов
Гостей нужно было встретить
Поблагодарить за ихнее внимание, голливудской улыбкой...
Ну и начать общение
Самое главное, это быть искренними и не скрывать своих эмоций
А если Вам сказали, что-то жутко интересное и необычайно важное...
То без конспирации не обойтись!!!
Идет моментальная замена партнера по общению
И не забываем сделать вид: "итальяно - сыто, пьяно"
Поделиться21803-08-2009 01:48:14
Ой, Наташ, каждый раз читаю и все время с озорной улыбочкой - супер рассказы!
Поделиться21903-08-2009 09:28:41
Кнора рада, что тебя это улыбнуло... меня сама затея развеселила
Поделиться22022-08-2009 00:57:48
Самое главное, это быть искренними и не скрывать своих эмоций
НУ это чисто по форумски!!! кАк черныш подрос!