река Осуга и водохранилище Вазузское
Слышала об водохранилище, а об такой реке нет! Описывают шикарную природу! Вы не прогодали!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Ретриверов, Собак по Птице, Водяных Собак » Питомник "Турмалин Блэк">>лабрадор ретривер, йоркширский терьер
река Осуга и водохранилище Вазузское
Слышала об водохранилище, а об такой реке нет! Описывают шикарную природу! Вы не прогодали!
Ни и вот............ нам уже почти месяц... Глазки открыли, учимся слушать свои клички и учимся твердо стоять на ногах... Самый забавный возраст, на мой взгляд, для миленьких фоточек. Вот что сегодня получилось
Кстати, Вандера оказалось очень сложно фотографировать, он в реале намного красивее и забавнее, нежели, чем получился на фотографиях.
Начиналось же все... с мальчишек, пара фоток просто требует комментариев, как, например, эта:
... Устами младенца глаголит истина...
Пособие для начинающих - как привильно челом бить...
Действующие лица:
Дальше были деУшки... надеюсь, я тут ляпов не понаставила, а то я ж могу... например клички перепутать или лишнюю букву воткнуть...
Девушки фабричные....
Действующие лица:
И... нас пятеро!!!
Так-так! наконец мы это чудо лицезрели! Какие хорошенькие крепыши! И все такие сонные! Я по первой сначала подумала что вы ротвелеров завели, а потом уже разглядела , что это "охраные" собаки йорки! Сейчас кое кому сброшу фотки, они балдеют от этих симпотяг!
Ксюшка сбрасывайте, сбрасывайте у нас предварительное резервирование открыто
Да они подумывали об второй девочке... Но как там незнаю... Жалко что недавно искали девочку одной семье... Все облазили.. Я всех знакомых на уши подняла, ели нашли... ВСе не то и для "продажи"...
Но я свое дело сделала и скинула фоточки... Уже звонили и мягко так намекали... что ненадо соблазнять их женьщин, так как они уже загорелись...
Ксюшка спасибо, спасибо
Почитала Вашу темы, такое разнообразие пород.
Вы такая молодец, справляетесь такой большой и разной семьей.
И щенки - такое очарованье.
Желаю Вам успехов в Вашем нелегком труде.
shuv спасибо большое, заходите еще к нам в гости
[взломанный сайт]Поздравлю наших пупсиков с почти Днем Рождения - нам исполнился месяц!!![взломанный сайт]
shuv спасибо большое, заходите еще к нам в гости
Cпасибо, обязательно.
Поздравляю Ваших малышей! Здоровья им и дюбви будущих родителей!
shuv спа-си-бо
Я уже поняла, что Мерси + Мила = взрыв атомной бомбы
Они могут ходить рядом и не придираться к друг дружке, только когда спят и попрошайничают... А поскольку спят они редко, а попрошайничают только тогда, когда кто-то за столом (а мы едим то один, то два раза в день)... то девочки сводят с ума. Решила сегодня оставить Мерсюху с нами на ночь, в клетке не закрыла... они спали ночью, а вот утром, я уже не знаю во сколько они просыпаются, потому что я, явно, позже, они на пару сходили с ума. Погавкивали, погрызли канатик, Мерси вообще решила, что нефиг ей голодной ходить, если рядом питательные обслюнявленные ниточки этого долбанного канатика! Мила решила ей помочь, они же всегда все вместе делают, но Милу привлек не канатик, а ножки гладильной доски... Я приоткрыла глаза, посмотрела в их сторону, сказала, что-то вроде "сейчас получите" насколько это можно сделать, когда ты все еще находишься в состоянии полудремы... не помогло, не помогло даже тогда когда я это четко выговорила, помогло тогда, когда я решила встать. При этом девки тут же заснули!!!!!! А я сижу и носом клюю... обзевалась вся, а эти мартышки уже дрыхают во всю )
У меня вчера был совершенно ухандокивающий день..........
Была массовая глистогонка...
[list]
[*]йорки (все)
[*]лабрадоры (все)
[*]чернушечка
[/list]
Мерсюха и Милашка все проглотили залпом и с готовностью, с ними все быстро. Мачо пришлось поуговаривать, потому что когда ему таблетку кладешь на корень языка... он весь сморщивается, как гриб пристарелый, сощуривает глаза и сидит чуть ли не падая в обморок, естественно, до обморака ему далеко, но вдруг я поверю хотя бы единожды??? [взломанный сайт] Но около него посидишь, скажешь ему, что съесть таблетку все же придется и он ее, уж так и быть, проглотит...
Куда сложнее было с Фрейкой, которой ну совершенно нельзя ничего положить на корень языка, потому что она готова вызвать у себя рвотные позывы, этим самым языком... и ворочает им во все стороны со скоростью работающей кофемолки [взломанный сайт]... На уговоры не поддается, ее единственная цель, к которой она стойко идет - это не съесть таблетку. Тут уже приходится применить все свое мастерство, чтобы пропихнуть ей в горло, при том, так, чтобы еще пальцем убедиться, что таблетка проскочила...
Менее сложно, но дольше чем крупняшными моими питомцами пришлось повозиться с щенками йорков... Но влить суспензию это не то что Каниквантел в Фрюху положить... С щенками получилось быстрее, но с массой ихнего недовольства, включая и рыки всевозможные [взломанный сайт], но потом пришлось брить ухи, стричь когти и попы...
Я с йорками засела на часа два с половиной. Под конец неровно, а фигурно сбрила шерсть на ухе Вайлета, потому что он рыпнулся и лезвие проделало модную бороздку... как сейчас это модно у сильной половины человечества делать - на бровках [взломанный сайт]
И вдруг голос моей маман за дверью:
- Наташ. а Наташ... ты там жива? - зловеще протянула она шёпотом
- КонешнА жива, они не дождутся обратного, - пыхтя ответила я, пытаясь встать с коленок, на которых я все это время с йорками и просидела.
- ААААА, а то ты ушла то туда давно, - сочуствующе проговорила моя родительница.
Я ответила и принялась разгребать запущенные уши Дельфины... когда стригли ее недавно, был расчет на нашего грумера, но поскольку мы заболтались, она забыла побрить нам ухи пришлось с Дельфинкой повозиться... постоянно себе говорила, не увлекайся словечком "ровнять"...
В общем, я вчера доползла до кровати, вырубилась... а потом проснулась в два часа ночи, чтобы вывести своих лабрадоров и Милашку [взломанный сайт]
Да, Наташ, ну у Вас и жизнь - особо не заскучаешь!
Кнора а скучать и не дают, да и, честно говоря, не хочется
21 июня 2009 года родились на свет щенки лабрадора ретривера от Стронг Стайл Мачо Негро и Офелия Старшайн Оф Джералд Стюарт Нас шестеро!!! Четыре черных щеночка и два палевых!!! Три девочки и три мальчика!!!
!!!Мама деток!!!
[взломанный сайт]
Наташ! Поздравляю!!!
Кнора спасибо, мы так рады!!!! Как мне фотки скинут, обязательно выложу
Поздравляю! КАкая молодец и как ровно родила и мужчин и женьщин!!!!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Ретриверов, Собак по Птице, Водяных Собак » Питомник "Турмалин Блэк">>лабрадор ретривер, йоркширский терьер