как Царь поживает?
Так как у Царика две мамы-я и Виталя,отвечу я.
Вчера наш мужчинка приезжал к нам в гости-поздравлял дам с праздником и знакомился с невестой!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Собак Компаньонов и Тои » Царь, очень приятно! ;)>>чих живет тут
как Царь поживает?
Так как у Царика две мамы-я и Виталя,отвечу я.
Вчера наш мужчинка приезжал к нам в гости-поздравлял дам с праздником и знакомился с невестой!
Танюш, жОних - СУПЕР!!!
Чапуся така больша! А Царенку ещо дорасти надоть..
Чапуся его не забила? Уж очень у неё на фотке боевая стойка?
Чапуся его не забила? Уж очень у неё на фотке боевая стойка?
Ой,девочки,Чапа конечно вела себя поначалу,как избалованное дитя(коим она и является ).Ведь она привыкла,что самая маленькая и все для нее.А тут-явление! Ну и пошла жара!Царик берет игрушку-Чапа срочно в ней нуждается Малыш полез к ней в миску-Чапа рявкнула и съела с перепугу всю свою порцию Но,потом дети разыгрались,кошки поняли,что эти собачки-неизбежность и размножаются еще быстрее,чем кошки! Короче-подружились и все было просто чудесно!
Как здорово! А кошки разбежались по верхним этажам? Что бы не мешать маленьким собачкам играть?
Неее.не разбежались..так мимо ходили и особо внимания не обращали..Из серии "Я его не вижу - значит его тут нету"
Неее.не разбежались..так мимо ходили и особо внимания не обращали..Из серии "Я его не вижу - значит его тут нету"
О!Маманька №1 появилась!
Как там наш Царь?!
Нормально!
ССени када закрывала еге в вольере даж не истерил а спокойно , правда грустно лег на подстилку
Но - у нас все те же проблемы с хождением в лоток по большому! Категорически не хочет.. Утром застукала его за попыткой сделаь эо поссреди балкона.., взяла и аккураненько пересадила в лоток..Начал прыгать и радоваться так что забыл про дела..на пол часа закрыла в вольере - не сходил, потом пришлось выпустить шоп хоть чуток побегал до моего ухода..сходил, рядом с лотком, при чем лоток был чистый..
А еще - спал в обнимку с двумя котятами ориками, Флера мыла ему ухи)))
Но - у нас все те же проблемы с хождением в лоток по большому! Категорически не хочет.
Грусно Может стели ему еще и на балконе пеленку?Наверное он не привык к лотку,дома у него были газетки Главное-терпение и думаю он у тебя и на унитаз скоро ходить будет!
ну дык один из лотков на балконе и сстоит..Не хотит! думала уже положить туда проссто пеленку замаскированную газеткой..посмотрим..
ПС: Тань - тапочек наша любимая игруха! Пасибки!
ПСС: А шаарик - у котегов)))
Поздравляю мальчишечку Царика с 4 месяцем!!!
Ой, какой Царик беленький. Правда, уже пятнышки кремовые проявляются на тельце.
Правда, уже пятнышки кремовые проявляются на тельце
+ Царик у нас бело-палевый мальчик(так записано в щенячке).Хотя мне кажется,что у него уши так и останутся кремовыми,а вот пятна будут и крем и рыжее.Хотя у чихов,я заметила,окрасы указывают не очень точно.Интересно,от чего это так?
Хооорооошенький!
Такой рыжый носик...
Пасибки за комплементы!
Царик послушный и легко обучаемый ТТТ
Сегодня когда увидел что я одеваюсь сам пошел в вольер)))
Чихи вообще слушаються своих хозяев, хотя очень любят пошалить... Насчет туалета... Моя тоже не захотела в лоток, а стала ходить на тряпочку но только где нибудь в укромном углу! Сейчас только на улице! А той ходил только на газетку , лотки презирал! И только около балкона или на балконе! Причем сам выбрал место и переучить его было бесполезно! ( к старости стал ходить в коридоре на газетку ...)
А где же фотографии новые, подрос же ,наверно, за это время?
А где же фотографии новые, подрос же ,наверно, за это время?
Точно!Мальчик растет исправно,наверное скоро будем искать,как с том анекдоте "кто нам этого хомячка продал" Вот собираюсь в воскресенье навестить зятька ,за одно и пофоткаю,обещаю!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Собак Компаньонов и Тои » Царь, очень приятно! ;)>>чих живет тут