я могу продавать котят в разведение, но только на определённых условия
А условия покупателю реально выполнить? Мальчонка, конечно, шикарный...
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Кудрявого Рекса » Корниш рексы Казахстана>>Питомник Gwendji Wonders
я могу продавать котят в разведение, но только на определённых условия
Да! Классическое сочетание черного и белого - вечная борьба противоположностей. И в то же время это удивительная гармония взаимного существования. Невозможно представить черного без белого - равно как и белого без черного
Наташа, условия установлены заводчицей питомника Англарнас, потому, как вы сами понимаете, фактически это котята её разведения, а мне просто повезло, что родились они в моём питомнике, я и Фрида заключили договор и я не могу нарушать его, потому как отношусь к этому очень ответственно. Условия вполне выполнимы для заводчиков. У меня у самой все животные куплены по договорам и с определёнными условиями. Если кого-либо заинтересует Кляксик или другой котик, пишите на e-mail. Обсудим все вопросы.
Отредактировано Vendi (28-10-2009 18:43:52)
Сегодня я уже убегаю. А завтра поболтаем
Vendi, а кошечка Geraldina Scarface, CZ - это та, что Вы писали должна из Чехии приехать?
Эту красоту я у Вас еще не видела...
Vendi, а кошечка Geraldina Scarface, CZ - это та, что Вы писали должна из Чехии приехать?
Эту красоту я у Вас еще не видела...
Да, эта красота приехала из Чехии.
Люблю колорные окрасы у корнишей. Очень красивая кошка.
Она, я так поняла, приехала к Вам уже взрослой, какой возраст у красавицы?
А еще фоточки есть?
Люблю колорные окрасы у корнишей.
Я тоже очень люблю колорные окрасы.
Очень красивая кошка.
Спасибо! Мне она тоже очень нравится. На выставке в сентябре она выиграла Бэст оф Бэст и монопородку корнишей.
Она, я так поняла, приехала к Вам уже взрослой, какой возраст у красавицы?
Да, она приехала к нам уже взрослой. Ей сейчас 1 год и 10 месяцев.
А еще фоточки есть?
Фоточки есть, с выставки
Да! Хороша девочка. Завиток шикарный.
Что важно - корпус не затемняется. Еще этот окрас называют сейшельским(сил поинт с белым).
Читала, что для сейшельского окраса затемнение по корпусу допускается, а для сиамского - это дефект...
Очевидно, у этой красавицы оба родителя имеют колорный окрас?
Очевидно, у этой красавицы оба родителя имеют колорный окрас?
Нет, у неё папа белый, а мама голубая. Просто оба колороносители. С этим колорным геном вообще не угадаешь. У меня красный кот, который сейчас кастрат, был колороноситель, от него и голубокремовой с белым кошки родилось три колорика, а когда он повязал мою поинтовую кошку, в помёте не было ни одного поинтового котёнка.
Держите меня четверо!!! вот так красотка!!!!!
Вот, пожалуйста, колороносители, а дали такой качественный окрас... Очевидно, потому, что кот белый и кошка с разбавленным окрасом... Когда вяжутся колороносители с насыщенными темными окрасами - затемнение по корпусу не избежать...
А Вы, Света, как считаете? У Вас большой опыт..
Колор-поинты с белым не имеют затемнение по корпусу, как просто колор-поинты. Я думаю, что генетически затемнение по корпусу не связано с геном осветлителем, т. к. колор-поинт с белым гомозиготен по гену сиамского окраса (сscs, не знаю, как "s" написать выше "с") и имеет ген белой пятнистости С-. И получается, что светлые участки у колор-поинта с белым это просто белые пятна, как у любого другого биколора. А просто колор-поинт не имеет гена белой пятнисти у него с- и так же гомозиготен по гену сиамского окраса. У блю-поинта будет dd, а корпус все равно может быть затемнён. Тут видимо влияет температура окружаюющей среды, т. к. зимой колор-поинты темнееют, а летом становятся светлее.
У меня кот Леонардо - сил поинт с белым. А затемнился уже так, как буд-то это шоколадный биколор. Мне уже говорят друзья: Может он у тебя не сиам, а тонкинез.
А по мне, так ближе к бурме. Но в родословной проходит только сиамский окрас, никаких других не присутствует. И зимой, и летом - он одним цветом...
А сколько Вашему Леонардо? С возрастом колорики тоже темнеют.
Стариком его не назовешь.... В июле испонилось два года. Затемняться начал с года...
Был вот такой
а сейчас - маска почти не отличается от корпуса, как буд-то биколор шоколадный
И, думаю, что кота Вильгельма (он тоже сил поинт с белым) ждет та же участь...
Год исполнился в мае и начал резко темнеть...
Судя по фото всё нормально у него с окрасом. Не такой уж он и тёмный по корпусу. Очень красивый котик. Я думаю зря Вы переживаете.
На выставке в Москве судья Бакалова не пустила кота Вильгельма в финал.
Вердикт таков: "Очень мне хотелось бы что-то дать этому котику, но затемнение по корпусу не позволяет мне это сделать"
Хотя другие судьи дали второе место в финале.
Но ее ринг был первым и я очень расстроилась...
Потом, по приезду домой углубленно изучала тему колорных окрасов. Кое-какие рекомендации мне удалось найти в аналах интернета, но хотелось бы услышать что-то от бридеров, занимающихся этим окрасом.
Спросила у Авроры, но она молчит...
Потом, по приезду домой углубленно изучала тему колорных окрасов. Кое-какие рекомендации мне удалось найти в аналах интернета, но хотелось бы услышать что-то от бридеров, занимающихся этим окрасом.
Сколько людей, столько мнений. Я тоже читала очень много различной информации, в которой содержались рекомендации по данному вопросу. Но, честно говоря, какого-либо радикального средства для решения этой проблемы не нашла.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Кудрявого Рекса » Корниш рексы Казахстана>>Питомник Gwendji Wonders