Корниш рексы Казахстана>>Питомник Gwendji Wonders
Сообщений 61 страница 80 из 160
Поделиться6216-07-2009 18:08:47
Sheridan, спасибо за поздравления! А у нас замечательная новость.
В наш питомник из Швеции приехала новая кошка.
Anglarna's Take It Or Leave It (домашняя кличка Лизи)
Лизи имеет американское происхождение и приехала к нам после вязки в Швеции с котом Int. Ch. Anglarna's One of a Kind, также американского происхождения. Мы ожидаем рождения котят в конце августа. Огромная благодарность владельцу питомника Anglarna Frida Marklund за Лизи. Лизи очаровала нас с первого взгляда. Это очень ласковая и нежная леди. Надеемся, что Лизи оправдает наши ожидания и скоро мы увидим очаровательных малышей.
Поделиться6323-07-2009 10:28:20
В жизни нашего питомника произошло ещё одно важное событие. 30 июня 2009 года наш питомник зарегистрирован в WCF.
Поделиться6423-07-2009 10:37:47
Какие молодцы! Поздравляю вас со всеми вашими событиями...
Кошка очень красивая, окрас замечательный... Будем ждать фотографий деток...
Поделиться6523-07-2009 10:55:05
Наташа, спасибо за поздравления!
Ваши поинтовые корниши, просто чудо! Обожаю этот окрас.
Поделиться6623-07-2009 11:25:20
В наш питомник из Швеции приехала новая кошка.
Какая кошечка, какие уХи, это Вас Инна еще не видела!!! Дааа... Поздравляю!!!
В жизни нашего питомника произошло ещё одно важное событие. 30 июня 2009 года наш питомник зарегистрирован в WCF.
А это вообще большое событие, за это надо отдельно выпить шампанского, с боем пробок, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поделиться6723-07-2009 11:57:40
Кнора, спасибо! Открою маленький секрет. Мы ждём приезда ещё одной кошечки из Чехии. Вот когда она приедет, тогда и выпьем за всё сразу. А то боюсь, что если пить за каждое событие в отдельности, это может плавно перерасти в запой.
Приглашаем всех желающих присоединится к нашему празднику.
И ещё фото Лизи.
Это она перед самым отъездом из Швеции. Своих фото ещё не сделали, любуемся работами шведских мастеров.
Поделиться6823-07-2009 12:19:02
Это она перед самым отъездом из Швеции
Красавица. Да! Уши суперские...
Поделиться6923-07-2009 12:22:24
Мы ждём приезда ещё одной кошечки из Чехии
Восхищена Вашим энтузиазмом.... Даже завидую белой завистью... Какие молодцы!!!
Поделиться7023-07-2009 12:23:48
Кнора, спасибо! Открою маленький секрет. Мы ждём приезда ещё одной кошечки из Чехии.
Какие новости! Супер! Наверное, красоты неописуемой?!
А то боюсь, что если пить за каждое событие в отдельности, это может плавно перерасти в запой.
Главное, что б не во вред здоровью, а так можно, помаленьку...
Приглашаем всех желающих присоединится к нашему празднику.
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Поделиться7123-07-2009 12:55:22
Девочки спасибо за тёплые слова и поддержку. Моя история наглядно доказывает, что бывших заводчиков не бывает. В середине далёких 80-х у нас с подругой был первый клуб любителей кошек в Казахстане. У меня был питомник персов и ориенталов, была категория all breed (WCF), но в силу семейных обстоятельств с 1996 года кошек в доме не было вообще. Когда я купила первого корниша и мысли не было заниматься разведением снова. Думала, что для души, для детей. Но как говорится "Остапа несло". И вот результат. Надеюсь, что всё у нас получится, т. к. сами знаете, что привезти хороших животных это самоё легкое, а вот получить своё это уже работа. Первый этап, думаю закончился, теперь будем работать.
Поделиться7223-07-2009 12:58:36
была категория all breed (WCF)
Ого! Так Вы судья? А сейчас как?
привезти хороших животных это самоё легкое, а вот получить своё это уже работа
Это точно! А работа, как правило, самое тяжелое! И надо работать так, чтобы улучшить, усовершенствовать все, чтобы дети в разы превосходили родителей, а это очень - очень сложно, на такое способны только истинные энтузиасты!
Поделиться7323-07-2009 13:15:23
Ого! Так Вы судья? А сейчас как?
Сейчас никак, просто заводчик питомника. По правилам WCF, если не судишь в течении 2 лет, то категория аннулируется, а у меня этот период был намного больше. Пока я не готова к тому, что бы проходить весь этот путь с самого начала.
Это точно! А работа, как правило, самое тяжелое! И надо работать так, чтобы улучшить, усовершенствовать все, чтобы дети в разы превосходили родителей, а это очень - очень сложно, на такое способны только истинные энтузиасты!
Полностью согласно. Будем стараться.
Поделиться7423-07-2009 13:55:19
Какая кошечка, какие уХи, это Вас Инна еще не видела!!! Дааа... Поздравляю!!!
Уже увидела!!!! Да ухи, это мое больное место....
Поздравляю со всеми событиями сразу! с огромным удовольствием присоединюсь к намечающейся попойке и выпью за здоровье и благополучие , успехи и процветание!!![взломанный сайт]
У меня был питомник персов и ориенталов
Ага, так вот откуда у вас тоже любоФФ К УХАМ!!!!
Поделиться7524-07-2009 23:54:02
Vendi, сколько красоты у Вас Жофрей - шикарный кот! Настоящий денди А Лизи просто сразила наповал! - красота нереальная!!! Понимаю Вас, что "Остапа понесло", я бы тоже мимо такой девочки не прошла Корнишей вообще много не бывает! (Эээх, выпускники питомника Änglarna's всё больше толкают меня к мысли постучаться к ним за красотой , жаль квартира не резиновая...)
Отредактировано Solaris Planet (25-07-2009 00:15:44)
Поделиться7625-07-2009 06:08:12
Ага, так вот откуда у вас тоже любоФФ К УХАМ!!!
И так хочется, что бы эта любовь была взаимной!!!
Solaris Planet, спасибо!!
Эээх, выпускники питомника Änglarna's всё больше толкают меня к мысли постучаться к ним за красотой
Выпускники этого питомника действительно не оставляют равнодушными. Заводчица питомника, Фрида, очень позитивный человек. Она приезжала к нам, привозила Лизи сама, т. к. отправлять беременную кошку карго побоялись. Общение с ней доставило массу удовольствия и много новой и полезной информации.
Поделиться7703-09-2009 12:11:28
У Лизи родились детки. Четыре сыночка и лапочка дочка. Мы растём, скоро уже откроем глазки и устроим первую фотосесию.
Поделиться7803-09-2009 12:13:42
У Лизи родились детки. Четыре сыночка и лапочка дочка. Мы растём, скоро уже откроем глазки и устроим первую фотосесию.
Супер! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поделиться8003-09-2009 12:31:24
И великолепный дедушка малышей:
Дедушка и правда: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!!