Мои красавицы на выставке в Одессе 12 июля получили Best Litter во II категории!
Black Moon Smalllynx *UA
Black Star Smalllynx *UA
Black Sun Smalllynx *UA
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Мейн Куна » Самые ласковые хвостики из Smalllynx *UA>>питомник мейн-кунов
Мои красавицы на выставке в Одессе 12 июля получили Best Litter во II категории!
Black Moon Smalllynx *UA
Black Star Smalllynx *UA
Black Sun Smalllynx *UA
Наслышаны о ваших успехах!!!!Поздравляю!!!Очень за вас рада!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Аня, от всей души поздравляю! Как выросли малышастики, уже видна мощь и стать, очень красивые, очень!!!
Аня, какие успехи!!!! поздравляю!!!!!! продолжайте в том же духе!!!!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Присоединяюсь к поздравлениям! Такие милые куняшки-черепашки! А в Черное Солнышко я вообще влюбилась!
Спасибо за поздравления! Будем стараться и дальше в том же духе. Рыженькие растут вообще фантастически породными кунятами - вот с кем по выставкам звездить!
А в Черное Солнышко я вообще влюбилась!
А Санечку судьи хором признали лучшей в помете - экстрим нынче в чести! Хотя мое сердце отдано Стасе - Black Star.
Все девчонки по-прежнему в продаже Это я намекаю
Еще есть рыжики - два парня и девчонка. При том парень и девчонка - тиккированные. Чудеса да и только! Завтра покажу!
немного забавных фоток для затравки
крошка сын к отцу пришел...
Мать и дочь
Ну, просто римская волчица
Теперь по порядку
Выпускники
Cepheus Smalllynx *UA - Цефей.
d 22 09 - красный мраморный с белым
Corvus Smalllynx *UA - Корвус.
d 24 - красный пятнистый
Cetus Smalllynx *UA - Кит
d 22 - красный мраморный
Яркий-яркий. И мне кажется, что солид - у него даже подбородок не белый, а прокрашенный. Хотя, не проверив - не узнаем.
Canis Major Smalllynx *UA - Канис-Котопес
d 24 - красный пятнистый
Самый крупный котеныш, экстремального типа.
Centaurus Smalllynx *UA - Кен
d 24 09 - красный пятнистый с белым (это если по родухе. А по факту - восхищайтесь и завидуйте, кунятники, - тиккированный!)
Был пятнашкой, а к трем месяцам рисунок размылся до типа-тиккинга, сохранившись на лапках, хвосте и голове. Почти такая же и Карина, но у нее еще намек на пятнышки на теле остался.
Ну, и собственно, принцесса Карина - тоже (почти) тиккированная девулька-рыжулька.
Carina Smalllynx *UA - Карина
d 24 09 - красная пятнистая с белым
Все зайчата, все зайчата!
И сиамцы и кунята
Как начнут наш дом крушить
Нам и негде будет жить...
Аня, а можешь поближе шерстинку сфотографировать? просто кусочек тельца, чтобы поближе увидеть ваш тикинг?
Аня, а можешь поближе шерстинку сфотографировать? просто кусочек тельца, чтобы поближе увидеть ваш тикинг?
В том-то и дело, что это не тиккинг, как таковой. Скорее всего, никакой зонарности окраса волоса там в помине нет.
У кунов типа-тикинг бывает только на красных - еще ни одного черного не видела в глаза. Надо поискать фото красного "тиккированного" американского куна. По идее, у меня такие же вырастут.
С другой стороны, есть у нас домус Максимилиан. Макс - метис перса и ангоры. Он голубой, и я его долгое время считала солидом. Еще удивлялась, что за 11 лет своей жизни он не утратил "остаточного" рисунка, который виден на теле, когда кот выбрит на лето. Рисунок этот - пятнистый. А кот внешне кажется голубым солидом. И только неделю назад я вдруг осознала, что он-то - не солид! У него маска табби на морде и подбородок высветлен. Он вполне себе табби! Но пятнистого рисунка на теле не видно. Тоже такой же "типа-тиккинг"?
Интересно все это!
Сейчас, наверное, подберу фотографии - и своих куняшат, и Макса - и пойду выкладывать в тему про тиккированные окрасы. Очень интересно разобраться в этом вопросе!
Год назад в Smalllynx *UA появились первенцы.
Были они вот такие:
За год они выросли и стали большие и красивые. А многие - еще и весьма успешные.
Надеюсь, в течение недели я заполучу фотографии юбиляров и покажу, какими они выросли.
А пока - показываю, кого могу. Т.е. Кисточку-пушисточку
Красавица выросла!!!!!!!
а в "червячках" она какая и где?
Ой. даже я затрудняюсь ответить, где АриЭлечка на этих фотографиях - они все такие одинаковые!
Я котят никогда не помечаю, из принципа, я стараюсь сразу найти и запомнить мелкие приметы, по которым отличаю малышей. И потом уже не путаюсь.
Вот на фотографиях постарше Кисточку найти не сложно. А еще ее сразу выделил Арчи и сказал, что это будет его жена.
Вот она отдельным "червячком". Фотка, конечно, паршивого качества, но кое-что видно
А тут на групповой фотографии она как раз мордашку к нам развернула
А вот такая у них любовь с Арчиком была:
Ань, любовь с Арчиком - БЕСПОДОБНА!!!
А я еще похвастаюсь:
как вам зверрр?
как вам зверрр?
Ань, от куда такое чудо? Воротник, кисточки, а ЛАПЫЫЫЫЫ, я лежу...
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Мейн Куна » Самые ласковые хвостики из Smalllynx *UA>>питомник мейн-кунов