Черепашечки - это и моя слабость тоже
Одна даже солидная - такая прелесть!
Но что-то пока ни одна не серебрит, а очень хотелось...
Самые ласковые хвостики из Smalllynx *UA>>питомник мейн-кунов
Сообщений 41 страница 60 из 196
Поделиться4111-03-2009 19:26:34
Поделиться4211-03-2009 19:32:10
В-третьих, есть еще пара просьб личного характера, но это я уже буду обговаривать в телефонном режиме накануне выставки.
Ничего себе! Уже и секретики появились, классно как!
Поделиться4311-03-2009 20:56:23
Ничего себе! Уже и секретики появились, классно как!
Нет, Ань, ничего секретного - просто совсем не форумные дела. Как минимум, мне надо будет решить вопрос очередности экспертизы для Веги, а еще хочу поклянчить разрешение на присутствие в клетке Кисточки без экспертизы
Поделиться4411-03-2009 21:13:11
Нет, Ань, ничего секретного - просто совсем не форумные дела.
Да я ШУТЮ!!!
Поделиться4514-03-2009 22:12:24
У меня сегодня случился массовый выползень.
Ушли (самостоятельно!!!) из гнезда гулять все, за исключением Васеньки - он сидел, как приличный мальчик, и смотрел "на улицу" из-за порога.
Муха улепетнула под кресло, но бдительный отец тут же кинулся изымать оттуда дочь. Не успел - она уползла глубже, чем Арчи мог достать лапами, пришлось мне вмешаться. Арчик ошибку свою учел - и улегся под креслом, чтобы никто из малявок больше туда не совался.
Гала сначала смотрела на все это безобразие, а потом ушла в домик и улеглась там как королева - наконец-то никто не мешал, не ползал и требовал есть!
Кисточка была в полном шоке: она носилась от одного ползуна к другому, нюхала, даже порывалась облизать, но если они поворачивались мордашками к ней или подавали голос - пугалась и шипела. Через некоторое время освоилась и шипеть перестала.
Девочки пришли ко мне и попросились на ручки, а Отто погулял-погулял - и отправился в домик - тоже самостоятельно!
Просто дети:
Мальчиши воюют
и любопытствуют
Девчонки - Стася и Муха
Пара портретов
Black Star Smalllynx *UA
Bismarck Smalllynx *UA
Поделиться4614-03-2009 22:59:37
Ух, ты! Теперь веселуха у вас начнется!!!!
Поделиться4715-03-2009 12:07:56
Очень красивые и детки и родители. Очень мне Арчи понравился. Ничего профессионального сказать не могу, потому что больше соображаю в лабрадорах, чем в котах и окрасах. Ну очень все хороши. Очень.
Поделиться4815-03-2009 19:24:21
Ух, ты! Теперь веселуха у вас начнется!!!!
ага! и это еще мягко сказано Домик уже закрыли и сняли верхнюю крышку, а то девчатам так понравилось сигать через порог, что они к ночи это делали не задумываясь - раз-два-три-четыре - и уже гуляют на воле.
А Васенька сегодня первый начал прикорм кушать, самостоятельно! Остальные пока не распробовали, но, думаю, скоро тоже войдут во вкус. И станет Галуше полегче.
Очень красивые и детки и родители. Очень мне Арчи понравился. Ничего профессионального сказать не могу, потому что больше соображаю в лабрадорах, чем в котах и окрасах. Ну очень все хороши. Очень.
Оля, спасибо!
Профессиональной оценки нам и так хватает - а вот признание "народное", стороннее, от человека непосвященного в тонкости - это приятно вдвойне!
А лабрадорчиков я тоже очень и очень уважаю
Поделиться4915-03-2009 20:04:27
Оля, спасибо! Профессиональной оценки нам и так хватает - а вот признание "народное", стороннее, от человека непосвященного в тонкости - это приятно вдвойне!А лабрадорчиков я тоже очень и очень уважаю
Это Вам, Анна, спасибо, что такую красоту выращиваете.
Я до этого форума и не знала, что такие коты существуют, а теперь влюбилась.
Вчера даже мужа долбить стала. Он только сказал, что на выставки больше ходить не будет.
Отредактировано chap (15-03-2009 20:06:36)
Поделиться5017-03-2009 17:41:20
Он только сказал, что на выставки больше ходить не будет.
Что, боится соблазниться?
Поделиться5119-03-2009 17:24:35
ВАЖНО!!!
поступило несколько предложений о создании фонда финансовой помощи! пожалуйста, примите участие в обсуждении этого вопроса. Важно мнение каждого участника нашего форума! Обсуждение проводится В этой теме! Важно Ваше мнение!!!!
Поделиться5222-03-2009 02:52:15
Эх... похоже, моим наполеоновским планам на ближайшую выставку не суждено сбыться... Кто бы мог подумать, что все так повернет? Но в гости заглянуть я обязана, я нашей маме Свете из питомника Liger Cat сюрприз приготовила - зря, что ли, старалась?
А тем временем, у нас подошло время события - малышам помета В исполнился 1 месяц! Мы красиво нафотографировались, я даже нашла в себе силы и время фотографии обработать - в ближайшие дни похвастаюсь своими малявками!
Поделиться5322-03-2009 02:55:40
Зовите маму к нам! посмотрим родоначальников!
а фоточек ждем с нетерпением!!!!
Поделиться5422-03-2009 11:01:31
Эх... похоже, моим наполеоновским планам на ближайшую выставку не суждено сбыться... Кто бы мог подумать, что все так повернет?
Господи, надеюсь, ничего плохого не случилось?
А тем временем, у нас подошло время события - малышам помета В исполнился 1 месяц!
А деточек поздравляем с первым днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться5522-03-2009 15:20:39
Господи, надеюсь, ничего плохого не случилось?
Нет, Анют, наоборот - только хорошее. Просто совсем не кстати Кажется, рыженькая беременная Не успели мы титул закрыть.
Арченку же надо одну оценку, да и вообще я тут под влиянием своих клубных руководителей сильно призадумалась, "нужны ли мы нам" - в смысле, по какой системе дальше выставляться и не сменить ли вообще клуб... Размышления тяжкие, все никак не могу ни на что решиться. И потом, заботливого папашу опять от детей отлучить ради одной оценки? Нет, наверное не стоит...
Короче, еще неделя размышлений и наблюдений за кошкой - а там поглядим...
Поделиться5623-03-2009 14:15:36
Хвастаюсь результатами первой фотосессии помета В
Black Moon Smalllynx *UA
Поделиться5723-03-2009 14:18:01
Black Star Smalllynx *UA
Поделиться5823-03-2009 14:20:10
Basileus Smalllynx *UA
Поделиться5923-03-2009 14:24:57
Bismarck Smalllynx *UA
Поделиться6023-03-2009 14:28:01
Black Moon - просто грозный зверь!