ребенку всего 7 месяцев
К двенадцати точно не влезет!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Мейн Куна » Самые ласковые хвостики из Smalllynx *UA>>питомник мейн-кунов
ребенку всего 7 месяцев
К двенадцати точно не влезет!
Ксюня и Бисмарк отпадные детки...... а сколько куней у вас сейчас в доме? .......
Спасибо! А Ксюня - это кто?
Куней сейчас: четверо взрослых (живут у меня), еще один "взрослый" только числится (живет не у меня), четверо детей (пока не пристроенных) и еще одно дитя (ожидающее переезда). Итого - 10 "по списку" и 9 в одной квартире.
Анют, перецелуй их за меня, пожалуйста!
Всенепременнейше!
*ушла чмокать в целовальные носики весь "списочный" куносостав Smalllynx
Аня, а у нас Чуды... Заскакивай в гости!!!!
четверо взрослых (живут у меня), еще один "взрослый" только числится (живет не у меня), четверо детей (пока не пристроенных) и еще одно дитя (ожидающее переезда). Итого - 10 "по списку" и 9 в одной квартире.
Вот это компания! Как Вы с ней справляетесь?!
Приглашаю обсудить судьбу кастратов в питомниках в этой теме. Ваше мнение важно для нас!
Анна, очень приятно познакомиться ещё раз!
Какая же красота у Вас тут в темке!!!
Арчи очень понравился! А ещё Вы так всё хорошо описываете, приятно читать, что-то для себя понимать. Взгляд у Арчи
ОЧЕНЬ понравлась Галя! Я тоже такую хочу
А какие хорошенькие детки!
анна, очень люблю фотографии кунов с хвостами, а у Вас такие есть?
Анют, где пропала? как делишки?
Заработалась ))
Гордо звучит, конечно, а на деле - работа есть, но заработка нет
Дети растут, пушистятся и хорошеют, взрослые тоже не отстают.
Ввиду наличия работы и отсутствия заработка, с выставками мы тоже временно попритихли.
Ох, Анюська, сочувствую, сама на бобиках сижу, но фотки в студию!!!!!
Дети растут, пушистятся и хорошеют, взрослые тоже не отстают
Да нелегко!!! Но фоточками побалуйте пожалуйста!!!
Переехали, закрываю!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Мейн Куна » Самые ласковые хвостики из Smalllynx *UA>>питомник мейн-кунов