А инфузорией свежей кормите или замороженной?
купили в магазине, гранулы Инфузирии, в аквариум их кудаешь и она оживает. Мы водичку уже и под микроскопом смотрели, видно что Инфузория там шевелится
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Подводные Обитатели » наши не только 4-ногие ..>>рыбки и не только
А инфузорией свежей кормите или замороженной?
купили в магазине, гранулы Инфузирии, в аквариум их кудаешь и она оживает. Мы водичку уже и под микроскопом смотрели, видно что Инфузория там шевелится
гранулы Инфузирии, в аквариум их кудаешь и она оживает
Вот это новость!! А я такой не видела даже!!! Таким конечно питательнее для них!!! А растения у них там ест?
Вот это новость!! А я такой не видела даже!!! Таким конечно питательнее для них!!! А растения у них там ест?
раньше тоже не знала о таком, пока в магазине нечяйно не наткнулась.
есть, насобирали с других аквариумах, правда не знаю как называется, на ёлочку похоже Роголистник что ли, незнаю точно
таком, пока в магазине нечяйно не наткнулась
Так буду теперь смотреть в магазинах! А я б ещё верхних растений добавила!!! Они сейчас больше сверху хватают. !!!
Тоже мальков хочу!!! Эх разбудили старую увлекалочку!!! Блин этот ещё аквариум не чиниться!!!
Так буду теперь смотреть в магазинах! А я б ещё верхних растений добавила!!! Они сейчас больше сверху хватают. !!!
Тоже мальков хочу!!! Эх разбудили старую увлекалочку!!! Блин этот ещё аквариум не чиниться!!!
там им достаточно ростений, еще Сальвиния ушастая павает
Отлично! Хорошо позаботились!!! теперь будем ждать сообщений о развивающихся гурамчиках! Сейчас какой уже цвет? потемнели?
Сейчас какой уже цвет? потемнели?
неа, прозрачные еще совсем, зато уже глубако плавают, не только на поверхносте
ОТлично.. значит уже сформировались пузыри у них...Ждем дальнейшего взросления!
получилось сфоткать малышей, видно их конечно плохо, но по другому сфокусироать не получается, самые удачные 2 фото
ОТлично видно!!! По ним не скажешь что это будующие гурами! Но уже подросли и самое главное (жабры и пузырь) сформировалось!! Так много!!! Класс!
ОТлично видно!!! По ним не скажешь что это будующие гурами! Но уже подросли и самое главное (жабры и пузырь) сформировалось!! Так много!!! Класс!
совсем не похожи на Гурамичек , рыбьи головастики
Интересно! Во сколько они приобретают цвет? Уже что то не помню...
Интересно! Во сколько они приобретают цвет? Уже что то не помню...
я все не дождусь, когда они подростут и примут хоть похожую форму Гурамичек. А так смотрю на них каждое утро и кажется, что подросли
когда они подростут и примут хоть похожую форму Гурамичек
И мне интересно!!! А так рыбьи мальки и все.. А чьи непонятно!!! А усики у них уже есть?
А усики у них уже есть?
неа, нету усиков. Только черные мааааленькие глазенки и хвостик и все, они еще раз в 5 меньше мальков Гуппи. Я их под лупой расматриваю
меньше мальков Гуппи
Ну гупяшки уже самостоятельные в этом возрасте, а эти ещё не оформившиеся!!! А я их на фото без лупы вижу!!!
сегодня смотрела я на наших карапузиков и увидела, что есть у нас один крипышь, он почти в 2 раза больше других, вот чудо ! Хотела его сфоткать, вам показать а не нашла, спрятался уже
есть у нас один крипышь
О! Бойцовый характер!!! Или покушать любит? Но все равно это самый сильный!!! Интересно а у него усики уже есть?
Интересно а у него усики уже есть?
неа, нету еще усиков, но мы заметили что малыши уже блестят легким перламутром, хотя хвостики еще прозрачные
Я все таки дождусь усиков!!
Ура пигментация уже появляеться!!!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Подводные Обитатели » наши не только 4-ногие ..>>рыбки и не только