вот пожалусто, представляю вам нашу водяную живность, фотки не чень хорошо получилось, да и рыбок тяжело споймать
Наш аквариум на 60 (помойму) литров
Гуппешьки и Молльки и улитки как же без них
Отредактировано Wamp (23-02-2009 02:50:45)
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Подводные Обитатели » наши не только 4-ногие ..>>рыбки и не только
вот пожалусто, представляю вам нашу водяную живность, фотки не чень хорошо получилось, да и рыбок тяжело споймать
Наш аквариум на 60 (помойму) литров
Гуппешьки и Молльки и улитки как же без них
Отредактировано Wamp (23-02-2009 02:50:45)
а тут наш аквариум на 15-20 литров.
там вовсе не рыбки живут а Мраморные, Карлековые, Речные Рачки
Какое чудище усатое? А чем кормите его?
О, наших водяных прибывает, что очень радует!!!
Светлан, просвети, рачками кто увлекается?
Какое чудище усатое? А чем кормите его?
мы их специальными таблетками кормим, а они себя водорослями и пустыми домикоми улиток.
Светлан, просвети, рачками кто увлекается?
изначяльно муж ими занимался, но как и у детей все легло на мои хрупкие плечи, кормешка, смена воды, мытье фильтра и т.д. и т.п.
вот еще пара усиков
А вот эти улитки растения не кушают?
А вот эти улитки растения не кушают?
может это у них и входит в рацион, но у нас такого не замечяла. Рыбок дохлых кушают, ето да. Недавна от нас ушла Гупешка, ночю было, утром прихожу кормить, целое стадо улиток в одном углу тока увидела скелет рыбки и то пока муж с работы пришел что бы выташить ( я таким не люблю заниматься) так и скелет скушали. Во как
У нас разведение рачков закончилось после того как они вылезли из аквариума , и расползлись по комнате, вот раздолье было тою, лабрадор их пугался а той переворачивал и жевал, по хрусту я и обнаружила побег придя с работы...
У нас разведение рачков закончилось после того как они вылезли из аквариума , и расползлись по комнате, вот раздолье было тою, лабрадор их пугался а той переворачивал и жевал, по хрусту я и обнаружила побег придя с работы...
нашим сегодня тоже чуток не повезло, кися скинул крышку, выташил водоросли, поигрался водичкой, но раки все живы остались, чему мы очень рады.
мы их специальными таблетками кормим
Если не секрет: какими? Ваш "заграничный" корм чем то отличается от того, что продают нам?
Все лица радостью сияют,
Сердца свободны от страстей…
Так чудодейственно влияют
Слова святые на людей!..
Христос воскрес!..
О миг священный!..
О чудо, выше всех чудес,
Какие были во вселенной!..
Христос воскрес!
Христос воскрес!
Если не секрет: какими? Ваш "заграничный" корм чем то отличается от того, что продают нам?
они кушают у нас Tetra Wafer Mix этот корм и для раков и для сомиков и для креветочек
плюс к этому я даю им корм для креветочек потому что в нем разные мультивитамины и добавочка красителя для панциря
Разници в кормах я не знаю, так как увлекаю рачками не долго и не знаю какой корм предлагает ваш рынок.
из за канибализма не смотря на плотное кормление было сьедено 4 рака
НО у нас ожидается потомство, 2 рачихи с икринкоми бегают, наконецто дождались
Еще же сжираются напроч все корни ростений а потом и сами ростения и друг друга кушают (гады такие) Еще они поедают сброшеный панцерь, так как там кальций он не обходим для роста. Пустые ракушки тоже жуют.вообщем всеядные
2 рачихи с икринкоми бегают, наконецто дождались
Ну и как? Получилось? У нас тогда тоже так было, но зелень у нас они скушали и поэтому потом сожрали икринки и рачков
Ну и как? Получилось? У нас тогда тоже так было, но зелень у нас они скушали и поэтому потом сожрали ирини и рачков
Пока еще бегают, еды вроде достаточно, я им каждую неделю зелень с большого авариума переношу. Тока один рачок помер, незнаю почему
ирини
Девочки, просветите неумную, что это такое?
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Подводные Обитатели » наши не только 4-ногие ..>>рыбки и не только