GERA очень рада Вас видеть,конечно я Вас помню ,а за керри Вашего питомника слежу.....,красивые собаки! Показывайте и здесь!Лялечку я пока выставлять не буду..."посидим на диване" до ветеранского возраста,зато изгаляюсь над ней..то стразики приклею на ушки,то когти покрашу... нашили комбезов и меняем как хотим,гуляем на набережной производим фурор на местных жителей и гостей города!
Ксюшка
Узаконенно в клинике я работаю лет 5,но я не врач,а вет.парикмахер.Ну ,а вообще животные это с детства...и каждый раз участвуя в судьбе животного мысленно бью себя по рукам...не всегда получается.Филя тот самый,что со стрижкой как раз неудачная попытка себя остановить...не помню писала про него иль нет,его подбросили всего переломаного с гниющими ранами,заднюю лапу и хвост наши врачи не смогли спасти,три дня я его в клинике выхаживала..(потом ещё год его лечила - три операции).забрала домой пообещав себе.что как вылечу сразу пристрою....вот и пристроила...отдать его не смогла он мой..и он это знает из всей семьи выделяет меня демонстративно.Ну естественно он не единственный подобрыш..есть ещё старушка Лиза,но к сожалению она так и осталась диковатой и проявление от неё эмоций для нас праздник,мои дети(живут отдельно) и их друзья,родители так же не избежали участи быть мною окошачеными и особачеными...