МОЙ СНЕЖНЫЙ КЕРЬ...>>Лялька
Сообщений 41 страница 60 из 92
Поделиться4308-03-2009 00:33:20
Большое спасибо за поздравление...я присоединяюсь к нему -милые наши женщины желаю вам ...простого женского счастья,чтоб открывая утром глаза Вы говорили себе -я -счастлива..,чтобы ложась вечером спать Вы вздыхали-я-счастлива.....
chap а лосяш действительно гипсовый или ...не буду врать какой,но из-за него в прошлом году была целая "революция"..очень много лет назад лосяш потерял свою голову и стоял так бедняга почти 20 лет..вот и по старым фотографиям которые выслали жители нашего города в редакцию газеты,что взялась за реставрацию, лосю была возвращена его головушка...чему мы очень рады...
Поделиться4408-03-2009 12:12:03
Большое спасибо за поздравление...я присоединяюсь к нему -милые наши женщины желаю вам ...простого женского счастья,чтоб открывая утром глаза Вы говорили себе -я -счастлива..,чтобы ложась вечером спать Вы вздыхали-я-счастлива.....
А большего и не надо!!!! Спасибо!!!!
Поделиться4614-03-2009 21:46:20
chap а лосяш действительно гипсовый или ...не буду врать какой,но из-за него в прошлом году была целая "революция"..очень много лет назад лосяш потерял свою голову и стоял так бедняга почти 20 лет..вот и по старым фотографиям которые выслали жители нашего города в редакцию газеты,что взялась за реставрацию, лосю была возвращена его головушка...чему мы очень рады...
Светлана, а где живете, если не секрет? И где новые фото, пока зима не закончилась?
Поделиться4715-03-2009 23:28:42
а где живете,
добавила в прфиль из Великого Новгорода мы,соседи ваши...и зима у нас почти такая же...хотя думаю(по общению с питерскими друзьями)у нас снежка поболее,да город почище...местами правда...воть
И слегка хвастанусь(повторяю-слегка ибо особо -нечем)на сегодняшней выставке мы с Лялей победили сами себя-в смысле лпп(в гордом одиночестве)ну и вторые в группе собственно...
Отредактировано СветланаВН (15-03-2009 23:41:39)
Поделиться4816-03-2009 03:35:26
Девочки, пожалуйста, откройте темку, расскажите нам, неграмотным, как у вас выставки проходят и дайте, пожалуйста объяснения вашим терминам, например лпп? ну и как у вас титулы даются и все все все!!!!!!
Поделиться4916-03-2009 11:54:02
мы с Лялей победили сами себя-в смысле лпп(в гордом одиночестве)ну и вторые в группе собственно...
Поздравляю вас с победой! Лучший представитель породы-это И не важно,что "среди себя",ведь титул могли дать,а могли и зажать!
Поделиться5016-03-2009 22:11:32
TATIANAS
Спасибо за поздравление,да титул могли и не дать судья не жалела оч.хорики в других породах...правда я Ляльку выставляю,чтоб и ей и мне форму не терять(у неё уже кучка цацибов и ещё побольше кучка цацек)да и чтоб народ знал как выглядят керри,но надо признать Лялька искренне любит выставки и с нетерпением носится по квартире пока я собираюсь...она то вся уже красивая,а мать всё чего-то не шевелиться и выставка для нас это повод по выпендриваться(Ляльке)и встреча с друзьями...в общем праздник!
Поделиться5117-03-2009 00:03:03
выставка для нас это повод по выпендриваться(Ляльке)и встреча с друзьями...в общем праздник!
Вы знаете,я ведь точно так же отношусь к выставкам! Повод встретиться с друзьями и приятно провести время!
Можно я у вас в теме "тряхну стариной" и покажу себя-любимую на выставке с керюшками? Фотка правда очень давняя,скопирована мною с журнальной статьи о керри.
Я-в серединке
Поделиться5217-03-2009 00:21:03
TATIANAS
Вау!!!и кто же это небесной голубизны керрюшка?(а фоту мне не увеличить и лиц тоже увы не рассмотреть....возможно наглядно кого и узнала б...)
Поделиться5317-03-2009 02:50:46
попыталась фотку увеличить
Поделиться5417-03-2009 10:01:59
Сегодня на прогулке-кто рано встал тот мячик потерял.кто спал подольше его нашел..(с телефона)
Поделиться5517-03-2009 12:59:20
Вау!!!и кто же это небесной голубизны керрюшка?(а фоту мне не увеличить и лиц тоже увы не рассмотреть....возможно наглядно кого и узнала б...)
Это керька Черникова Александра,основателя "керри-блю-терризма" в Украине! А держу ее -я .
Поделиться5617-03-2009 17:08:50
Вот и я удивилась! Кери может быть не только черной? Мы тут гуляли с керюшкой, так она Слинку заваляла. Вот энтузиаст и "летяга"!
А как у ас Лялька послушная?
Поделиться5717-03-2009 17:10:48
Какой снежок у вас шикарный лежит!!! Интересно, а кто это ночью в футбол играл?
Поделиться5818-03-2009 12:08:25
Кери может быть не только черной?
Керри-может и должен бытьТОЛЬКО ГОЛУБЫМ!!!До 1,5 лет у собы должны быть видны следы перецвета!Если этого нет-брак,увы.
Ведь не зря порода называется:ИРЛАНДСКИЙ ГОЛУБОЙ ТЕРЬЕР!
Вот такими рождаются щенки:
Потом появляются первые признаки перецвета,вот как у этого щина:
Некоторые "цветут" через бурение:
А взрослые могут быть трех оттенков-темного,среднего и светлого.
Поделиться5918-03-2009 14:46:19
А взрослые могут быть трех оттенков-темного,среднего и светлого.
Вот это да! Из черного цвета три получаються!!! А Фотки со щенятами таскающими друг друга за хвост здоровские!!!
Поделиться6018-03-2009 15:58:11
Поздравляю!
А что ж Интера не закроете,если несколько САСIBoв. Обидно, отличная барбоська.
А горож мне Ваш безумно нравится, такой красивый. Несколько раз приезжали. На теплоходике по Волхову катались.
Красотища. С Чепиком и на теплоход, и в Детинец, и в гостиницу в центре города пустили.
Очень красивый город.