Мой сНЕЖНЫЙ керь ....сегодня сфотано телефоном после тренировки на аджилити..
МОЙ СНЕЖНЫЙ КЕРЬ...>>Лялька
Сообщений 1 страница 20 из 92
Поделиться215-01-2009 23:41:33
СветланаВН
Приветик вам! Я просто счастлива приветствовать первого керри на нашей Галактике!
Располагайтесь и рассказывайте:кто-что,откуда?!И конечно-побольше фоток этого лохматого озорника!!!
Поделиться316-01-2009 03:19:43
Да, да, добро пожаловать! Ждем не только фото, но и длинных и интересных рассказов об этом чуде!
Поделиться425-01-2009 01:20:06
СветланаВН
приветсвую на форуме! Давай-ка создавай отдельную веточку и показывай все фотки Ляльки
Поделиться527-01-2009 10:28:45
cheri
и Вам -здравствуйте!,Не думаю,что есть необходимость в отдельной веточке...про Лялю могу коротко и здесь написать.
У меня это третий керри(то есть порода любимая и выбор осмысленный)полное имя -Лирика из Края Малахита,приехала к нам из Екатеринбурга,считаю ,что она достойный п
представитель своей породы-характер замечательный,умница-быстро обучается новому(вот только я ленивая...)со временем планирую к ней в пару ещё одну девушку этой породы.
Поделиться627-01-2009 12:14:27
СветланаВН, какая красивая собачка
Поделиться827-01-2009 12:50:35
про Лялю могу коротко и здесь написать.
А чего коротко? Мы так не лю.... Мы любим фотки, рассказы... А потом если и вторую заведете, вот уже целая стайка...
Astolf и Вам тоже предлагаю веточку сделать! Мы тут все так и общаемся, по домашнему, чай-кофе ходим друг к другу пить.
И девушки, расскажите ка почему у Вас выбор пал на эту породу - всегда интересно, что сподвигло, что подвело к такому выбору.
Поделиться927-01-2009 13:55:37
Astolf всегда с завистью смотрю на Ваши фотографии,у меня плохо получается,да и фотик простой..ну а когда я его на Лялю навожу она тут же ко мне несётся-мама.что ты там задумала?
Почему-керри?Ну во первых-красиво(ив третьих и в десятых...),а когда я выбирала свою первую собаку,совершенно на тот момент не знала этой породы-по книжкам только,у меня было несколько требований к будущей породе-средний размер,не линючая,обожающая детей,мягкая по шерсти(люблю ручки в шерсти погреть)хорошо дрессируемая ну и снова-красивая!Вот так наш первый керри-Нарис Бест Стайл у нас и появился..кстати мои собаки и владелица отца моего Нариса изменили всю мою жизнь,Ольга научила меня стричь,чем собственно я занимаюсь уже почти 20 лет!
Поделиться1027-01-2009 13:59:15
СветланаВН, а у Вас только одна собака? Для души или детишек тоже имела?
Поделиться1127-01-2009 14:19:44
Кнора-сейчас у меня одна собака,я её выставляю,но теперь только у себя в городе-так-чтоб керри на выставках были...щенков не будет,к сожалению у нас в городе эта порода не востребована,да и был у меня опыт в разведении-хорошие руки не найти,а абы какие не хочу.
Поделиться1227-01-2009 14:26:56
а абы какие не хочу.
Очень правильное мнение и решение!
я её выставляю
А какие она имеет титулы, а фоточки с выставок есть?
теперь только у себя в городе-так-чтоб керри на выставках были...
Неужели Вы в городе у себя одна с такой породой?
Поделиться1327-01-2009 18:48:18
Кнора
Неужели Вы в городе у себя одна с такой породой?
-нет керри есть,примерно 7-8 соб,вот на выставках можно увидеть приезжих(как правило на САСИбе)а так на данное время из выставочных моя Ляля и Крис(если надо полную кличку напишу)вот мы с ним друг у друга по очереди выигрываем лпп....А так у Ляли есть все положенные ей титулы...окромя клубных,может я и не права,но здесь как моральные(вязать не буду -зачем титулы)так и материальные вопросы (поездки на выставки дело не дешевое...а одна я в силу здоровья ехать не могу-это ещё минус,да и лучше я ей(и др. нашим животным)куплю отличный кусок мяса...чем увы для меня совсем ненужный титул...а так конечно и несколько САСИБов и куча САСек.. у неё естьЗнаю ,что очень много людей меня не поддерживает,но есть те кто понимает мою позицию.
а фоточки с выставок есть?
- одна из фот на аватаре Ляля лпп на Белых ночах 2007года.
Вот ещё наш Новгородский САСИБ того же года,тоже лпп-3 в группе(в этом году тоже-просто фотки не всегда удачные)
Отредактировано СветланаВН (27-01-2009 18:49:29)
Поделиться1427-01-2009 19:09:18
что очень много людей меня не поддерживает,но есть те кто понимает мою позицию.
Я надеюсь, что на нашем форуме Вашу позицию разделяет большинство! Она - правильная! Тем более, что
в силу здоровья ехать не могу
и др. нашим животным
А кто у Вас еще живет? Интересно.
Поделиться1527-01-2009 19:22:49
А кто у Вас еще живет? Интересно.
-кошаки... и улитки ахатины...ну ,а ещё порой приходиться подкармливать чужое зверьё(работаю в ветклинике и подкидышей там хоть отбавляй-собственно коты мои оттуда-один из них на фотке с Лялей на диване лежит-был подкинут избитым,переломаным..ужас..пришлось ампутировать заднюю лапку и хвостик,но котик просто чудо его любят все...вот только уроды кто над ним так глумился)
А вот наши ули..
Поделиться1627-01-2009 20:58:30
СветланаВН
спасибо.
Жаль что у вас в городе нет интереса к нашей породе, ведь ОЧЕНЬ замечательные собы, думаю многих отпугивает, что их надо стричь
Поделиться1727-01-2009 21:17:16
что их надо стричь
Ну так и пуделей тоже стричь надо, а многие породы еще и триминговать, чтоб хорошо выглядели, нееет, думаю, проблема не совсем в этом...
Поделиться1827-01-2009 21:18:18
Господи, а Вы их не боитесь? Я так бы не смогла, чесное слово...
Поделиться1927-01-2009 22:16:33
, что их надо стричь
-да...для меня -легче подстричь,чем триминговать(хотя на работе делаю всё,что надо...но триминг дело не дешевое потому видимо и не частое ...тримингуются в основном только выставочные животные.а дальше тупо-стрижки...)
Господи, а Вы их не боитесь? Я так бы не смогла, чесное слово...
-чесное слово-лапуськи...не пахнут ,не кусаются,не шумят....но мои очччень любят огурцы,что в зимнее время не дёшево...вот прихожу в магазин и прошу огурчик по меньше...(каждый день)..ну в общем стыдно бывает...как бомжик......-только не пугайтесь килограммами они огурки не едят...это я шутю....а так скотинка для ленивых..гулять не надо,туалет менять -раз в год...,и не кусаются!!!
Поделиться2004-02-2009 23:24:19
СветланаВН
Привет! К Вам в гости можно в эти выходные?