Sophia Loren
Какой интересный окрас!!! Такие хорошенькие! только один черно подпалый! Это все от коричневых?
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Собак Компаньонов и Тои » Русский-Той-он Мой>>
Sophia Loren
Какой интересный окрас!!! Такие хорошенькие! только один черно подпалый! Это все от коричневых?
Мама черная с подпалом а папаня соболь. Каричневая девочка когда родилась, вообше золотистенькая была
Ой, какие тут малипусятки появились красивучие!!! Здоровские детки, окрасы красивые, решили уже посмотрели, кто самый лучший? Хозяев ищите уже или рановато?
Ой, какие тут малипусятки появились красивучие!!! Здоровские детки, окрасы красивые, решили уже посмотрели, кто самый лучший? Хозяев ищите уже или рановато?
ищут, 2 уже зарезервированы, заберать еще рано, им еще 2 месяцев нет. Ех так грустно всегда с ними раставаться
Каричневая девочка когда родилась, вообше золотистенькая была
Действительно золотая!!! А какая она сейчас и как назвали?
Инна, я как там Новиков, продал щенка? Я так ему и не написала, хотя он просил адрес, а я его на странице не нашла. Скинь, плиз
Золотистая девочка-шоколадочка, Лора чудесный ребенок гуляет на даче !Вот такая шоколадка из золотинки выросла !
как назвали?
Sophie Loren или просто Лора
Действтельно шоколадная!!! А характер у неё остался золотым?
Действтельно шоколадная!!! А характер у неё остался золотым?
ой такая подвижная, лизучая, веселая, просто душка
ой такая подвижная
Как пропелер или заводная машинка?
И главная заводила?
И главная заводила?
Не то слово, !!
Она прикольная такая, стоит в дом зайти, так она в пасте что-нибудь мигом да и принесет то костачку, то игрушку а если ничего нет так домашние тапочти, несет и звуки такие выходят, как мурлыканье, такая забавная деваха !!
так она в пасте что-нибудь мигом да и принесет то костачку, то игрушку а если ничего нет так домашние тапочти, несет и звуки такие
Какая хозяюшка! Все время заботится о входящем!!!
Какая хозяюшка! Все время заботится о входящем!!
дааа, она умничка !!
А вот мой только мячики тоскал. Как только я не приучала его к тапочкам..
А вот мой только мячики тоскал. Как только я не приучала его к тапочкам..
ой Лорка все таскает, сухое ушко даже принести может, нагнешся ее погладить, так она его в лицо сует типо "на погрызи"
его в лицо сует типо "на погрызи"
Ей для Вас ничего не жалко!!!
Самое вкусное отдаст!!! Ласковая девчонка!
Ей для Вас ничего не жалко!!! Самое вкусное отдаст!!! Ласковая девчонка!
кормилица прям
Ну ладно... Все же девочка так старается!!! И наверное первая команды выполняет,,,
Вот фото девчат: Лора, Ксюша и Анфиса !!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Собак Компаньонов и Тои » Русский-Той-он Мой>>