остальные у близких родстеников
Тоже верно.
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Собак Компаньонов и Тои » Русский-Той-он Мой>>
остальные у близких родстеников
Тоже верно.
а сколько грамм малыши рождаются?
рождаються они по разноми, но желательно около 100гм
Тоже верно
и им хорошо и нам спокойней что не у чужих ростут
А как у них с прогулками? Им улица обязательна, или они и в лоток могут ходить? Какой у них характер? Они такие красивые. У рыженькой на ушках "пёрышки" черненькие - прелесть просто!
А как у них с прогулками? Им улица обязательна, или они и в лоток могут ходить? Какой у них характер?
гулять надо, собачки же хотя не сомневаюсь что есть и такие, которые приучини к лотку, если вовремя начять то этого можно добиться. А характер у всех индивидуален, но все добрые и игривые, не разу не видела что бы Тойка был агрессивным, как бы знакомые с Тойками имеются. Некоторые как кошки любят с хозяйкой в краватке спать, наше рыжее чудо (которая вам очень приглянулась) чуствует себя Дивой, причем привлекать к себе внемание, любит фотографироваться и показывать себя на ринге.
фантизии на ночь глядя, маловато, но придумала "Русский-Той-он Мой " ха, вроде ничего так
Во-во,с фантазией у вас все класс! Я прочитала название темы и задумалась:А что за порода такая?Что-то новое наверное,пойду погляжу!
А тут,малыши тойки!Просто лапусики!
А новорожденным малышам-от нас приветик!Пускай растут здоровенькими!
Во-во,с фантазией у вас все класс!
пасибо за похвалу !!
ХИ-ХИ
А новорожденным малышам-от нас приветик!Пускай растут здоровенькими!
обязательно передам и зацелую их у нас глазенки потихоньку открыватья начели, так мило, выглдядит так как будто подглядывают
А московский той терьер это что то другое или нет
был раньше Русский Той, и только короткошертный, а волосатики были изначяльно Московскими. Теперь они все Тойки
Совершено верно, был русский гладкошерстный той-терьер,
В разгар восстановительной, а вернее, созидательной работы над породой, в 1958 году на свет появился длинношерстный щенок Чики. Когда необычный щенок вырос (вес всего 2,5 кг), у него была удлиненная шерсть на ушах, по корпусу, очесы на задней стороне конечностей. Окрас у Чики был черно-подпалый. Эффектная и оригинальная внешность кобелька не могла не заинтересовать селекционеров. Они решили закрепить ее в потомстве. Работу возглавила московский кинолог Евгения Фоминична Жарова. В пару Чики подобрали так же черно-подпалую суку с типом шерсти, напоминающим мать кобелька. Эксперимент удался - на свет появились три длинношерстных щенка. Разведение удалось наладить и вскоре селекционеры стали обладателями небольшого поголовья длинношерстных той терьеров, истинного создания отечественных кинологов. Предполагается, что впоследствии московским тоям приливали небольшое количество кровей старотипных пекинесов или собак, близких по типу к длинношерстным чихуахуа. Это дало положительные результаты по закреплению длинношерстности и акцентированию специфической структуры шерсти на ушах и очесах. А в 1966 году был написан первый стандарт московского длинношерстного той терьера, и длинношерстных тоев стали разводить и в других городах страны.
В рамках стандарта объединены русские гладкошерстные и московские длинношерстные той терьеры как две шерстные разновидности одной породы. А длинношерстный той красуется на эмблеме Терьер-Союза России.
длинношерстные той терьеры
вот все и разяснилось!
только мы не терьеры уже, а просто Тойи.
спасибо за краткую историю породы
Отредактировано Wamp (21-02-2009 23:02:38)
Екатерина
Екатерина
А кто у Вас так собак профессионально снимает?
А кто у Вас так собак профессионально снимает?
наш очень хороший фотогроф, мы и с кисей к нему ходим.
2 ушастика
мы и с кисей к нему ходим.
Очень было бы здорово его к нам пригласить, ведь сниматься в Германии тоже желающие есть!
Очень было бы здорово его к нам пригласить
я спошу конечно, но у него сейчас какой-то новый проект, время мало.
Какие изящные ушастики. Маленькие. Страшно дотронуться.
Как они бедолаги зиму переживают морозную.
Им же шубы и валенки надо.
Нет с валенками для таких гламурных собак я погорячилась - сапожки.
Нет с валенками для таких гламурных собак я погорячилась - сапожки.
Ага, сапожки... Мы тут попытались Кнорику найти обувку... Смешно! Самый мелкий первый размерчик нам ОЧЕНЬ даже великоват!
Таким малюткам самим надо шить. Пинеточки вязать, комбинезончики
Таким малюткам самим надо шить. Пинеточки вязать, комбинезончики
Только хотела написать, а уже написано. Присоединяюсь. По телевизору видела тойчика в норковой шубке.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Собак Компаньонов и Тои » Русский-Той-он Мой>>