выставку, 27.09.
Что то я совсем все пропустила.....
Как выставились? Как малый?
Хочу спросить: а кофточку Амадька сам себе вязал? сначала с ниточками, смотрю разбирался, а потом уже в кофточке...
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Кудрявого Рекса » Наш глазастик и ушастик "Devon Rex" Амадис>>чудо природы
выставку, 27.09.
Что то я совсем все пропустила.....
Как выставились? Как малый?
Хочу спросить: а кофточку Амадька сам себе вязал? сначала с ниточками, смотрю разбирался, а потом уже в кофточке...
Как выставились? Как малый?Хочу спросить: а кофточку Амадька сам себе вязал? сначала с ниточками, смотрю разбирался, а потом уже в кофточке...
2 CACIB у нас в кармане !!
сам сам, связал а носить не хочет На выставке нам комплимент зделали, что красивая кофтачка, вот такой у меня молодец, помошничек )))
А по какой системе выставлялись?
А по какой системе выставлялись?
не по системе, местный клуб "немецкого рекса" организовывал выставку, но вот мы и присуетились
вот, хочу похвастаться, домик для котейки сама сшила, с мехaвой подстилкой
И котейке домик, похоже, понравился...
И котейке домик, похоже, понравился...
а то, там тёпленько, мягенько. Cама бы залезла
Отредактировано Wamp (03-11-2009 18:00:06)
Не скучает парень? Девченок не зазывает?
Не скучает парень? Девченок не зазывает?
как не страно, но вовсе нет ! Не кричит, не метит
А в дальнейшем, как думаете решать проблему?
от, хочу похвастаться, домик для котейки сама сшила, с мехaвой подстилкой
А вот не хотите ли поделится секретом технологического процесса при пошиве этого замечательного теремочка?.... Мне вечерами у телевизора совершенно нечем руки занять. Только мгне надо очень подробно рассказывать: я - блондинка....
я - блондинка....
Ой, как хотела бы хоть глазком увидеть эту блондинку....
Ой, как хотела бы хоть глазком увидеть эту блондинку.... https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5515-3.gif
...в процессе пошива многоэтажного терема для своих кошек!
А вот не хотите ли поделится секретом технологического процесса при пошиве этого замечательного теремочка?.... Мне вечерами у телевизора совершенно нечем руки занять. Только мгне надо очень подробно рассказывать: я - блондинка....
конечно хочу !!
лучше сфоткаю на днях и опишу все, там все легко делается, сама удивилась
поздравляю с успехами!!!!!
Домик шикарный получился!!!!
Когда то я посчитала затраты на пошив и поняла, буду сама!
Когда то я посчитала затраты на пошив и поняла, буду сама!
Да! А какой полёт фантазии можно включить! Кто нам в магазине может предложить лучше, чем мы сами сделаем?
лучше сфоткаю на днях и опишу все, там все легко делается,
Я буду очень признательна. Не хотят мои мамки сидеть в магазинной стойке с конурой. Хоть силой запихивай, хоть обманом, - не сидят там и всё.
А в дальнейшем, как думаете решать проблему?
как-то очень надеюсь, что может всетаки мы исключние и без этой проблемы обойдемся ( это насчет метить ) А невесту думаю найдем
Ну так вот, так я шила домик, делала я это по покупному домику.
Все делается просто, вот так выглдит почто дошитый домик
вырезаем из паралона 3 части: перед домика с входом, задная часть и крыша с боковыми стенами
так выглидит крыша со стенами:
линию згиба желательно прошить (я прям на машинке их и прострачила, за что получила по ушам, со словами "не ломай машинку" но меня это не остановило)
вот перядная и задная части
вот, чертим на паралоне все данные, вырезаем, обшиваем тканью !!! Берем прочную тань и пришиваем ее к задней и передней чясто. Сшиваем части вместе и все, готово !!!
Надеюсь все понятно если нет то пишити, попытаюсь ответить
Wamp. ГЕНИАЛЬНО! Но вот именно сейчас я не смогу сказать всё ли мне понятно... Я завтра с утречка всё рассмотрю, прочитаю и тогда уж, если что, обращусь.
Спасибо огромное! Такая штука замечательная! Я реально хочу такую сшить. Самой даже интересно...
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Кудрявого Рекса » Наш глазастик и ушастик "Devon Rex" Амадис>>чудо природы