А я вот подумала - Вы планируете Кузю вязать с котами и получать деток-конфеток?
"Конфетки" -то потом кому-то девать надо будет.. Не умею это я
Кузя только с капельками играет или и полностью может окунуться?
Смотрим следующие "серии"
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Европейской Короткошерстной » Кузя>>
А я вот подумала - Вы планируете Кузю вязать с котами и получать деток-конфеток?
Кузя только с капельками играет или и полностью может окунуться?
Смотрим следующие "серии"
И правильно, если это "не ваше" - и не надо. Главное, чтобы коше было хорошо! Порадуйте нас снимками новыми.
Готовим заплыв
Да, тренер знатный! С таким и море можно переплыть. Но удивительно - кошка любит воду. Мой кот очень настороженно к воде. Брызги если попадают - вообще не переносит.
Тигр водоплавающий!!!!!!!!
Спасибо!
Такой мокрый ребенок! Многие кошки "пулей" убегают даже от одной капельки воды.
Я так поняла, это потому что у них шёрстка очень долго сохнет, а не все любят ходить в мокром виде
Ну какая же это Кузя - это Тигр-р-а!
Кондолиза она по документам
Во! нужный сайл нашла!
Отредактировано Kat2007 (08-03-2009 18:24:42)
Кондолиза она по документам
Так Вы в клубе уже были с Кузей? Расскажите поподробнее.
Так Вы в клубе уже были с Кузей? Расскажите поподробнее.
По документам -это по вет паспарту
Она сначала Васькой была, потом не помню. Отзываться стала на Кузю. А когда прививки делали и вет паспорт заводили уже знали, что она уже она. Муж захотел назвать Кондолизой, только она отзываться не хочет на это "обзывательство"
А что - хорошее имя, только длинное. У меня кота вначале тоже Франтишком звали - тепрь Тиша. А по родословной вообще красиво - Ch. Soul Flight of Striping Bag, Полет Души из питомника "Полосатый Рюкзачок" по- русски
ВАЖНО!!!
поступило несколько предложений о создании фонда финансовой помощи! пожалуйста, примите участие в обсуждении этого вопроса. Важно мнение каждого участника нашего форума! Обсуждение проводится В этой теме! Важно Ваше мнение!!!!
Все лица радостью сияют,
Сердца свободны от страстей…
Так чудодейственно влияют
Слова святые на людей!..
Христос воскрес!..
О миг священный!..
О чудо, выше всех чудес,
Какие были во вселенной!..
Христос воскрес!
Христос воскрес!
Весна уж силы набирает,
Приходит чудо из чудес,
Все люди дружно напевают:
Христос воскрес, Христос воскрес!
Приглашаем всех владельцев кошек поучаствовать в новой теме ПЛАНОВОЕ РАЗВЕДЕНИЕ КОШЕК. Тема важная, живая и очень жизненная.
Эх, давненько хозяюшки не появлялись....
Как делишки у вас? С балконом двигается?
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Европейской Короткошерстной » Кузя>>