если я правильно поняла то питомник называется "Диамонд" , а клуб "Ольта" г. Саров
Звезда Шермана!
Сообщений 41 страница 60 из 108
Поделиться4206-02-2009 20:58:59
муж за ней в москву седня ночью ездил
За ночь успел обернуться? А сколько же до Вас из Москвы?
Поделиться4306-02-2009 22:16:53
сколько же до Вас из Москвы?
от нас до Москвы 450 км, но общее время поездки составило 15 часов
За ночь успел обернуться?
он в ночь поехал туда чтоб в пробках не стоять
Поделиться4407-02-2009 08:15:30
А крови чьи?
Это опять Гранд Орей, и тут без него не обошлось. И посмотри у Шермана Парадиз в дедах, а у Ярославны он тоже в дедах по матери..
Ну да ничего плохого в этом нет, Парадиз кот заслуженный, он ГрандЧемпион, только вот какой я не знаю. И потомки его являются производителями во многих питомниках мира.
Очень хорошая коша вам досталась!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ И ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!
Мне очень нравятся её янтарные глазки, красавица.
Отредактировано Cassiopeia NN (07-02-2009 08:36:56)
Поделиться4507-02-2009 09:49:26
Ну инбридин тоже не всегда хорошо! Особенно с двух линий.
Поделиться4607-02-2009 19:32:40
у них Гранд Орей у обоих по материнской линии
Поделиться4707-02-2009 22:23:43
у них Гранд Орей у обоих по материнской линии
Я про это и говорю, не всегда это есть гуд.
Поделиться4808-02-2009 15:52:33
Я про это и говорю, не всегда это есть гуд.
К сожалению в нашей породе почти у всех котейцев, рождённых в России почти в каждой родословной присутствуют два питомника - это Руастек и Гранд Орей. А представители других кровных линий, привезённые из-за границы либо не вяжут своих котов на сторону, только внутри пмтомника, либо котят продают только под кастрацию. А самим привозить из-за границы нам просто нереально. Для меня это ОООчень дорого. Хороший производитель стоит порядка 3000 долларов, да ещё поездка в 1000 в лучшем случае обойдётся, а котят у нас в городе дороже 20000 рублей продать практически нереально. Так что пока будем довольствоваться нашими кровями.
Поделиться4908-02-2009 23:00:14
Ну если имбрид не слишком близкий, то почему бы нет? Опасно, когда и прадедушка и дедушка и папа с мамой в одном лице...
Поделиться5009-02-2009 08:38:26
Ну если имбрид не слишком близкий, то почему бы нет? Опасно, когда и прадедушка и дедушка и папа с мамой в одном лице...
Уже не слишком близкий, Парадиз уже не во всех линиях и встречается в родословных только 1 раз, у кого-то он дед, а у кого уже и прадед.
Инна, я с таким удовольствием прихожу в Галактику каждый раз, ну ОООЧЕНЬ ПОЗИТИВНЫЙ форум.
В такой тяжёлый кризис он просто дарит отдых от проблем, связанных с деньгами. Вы БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!
Так держать!!!
Поделиться5111-02-2009 14:38:44
Катенька!!! куда подевалась? Как дела? Решила свои вопросы?
Поделиться5213-02-2009 03:49:57
я с таким удовольствием прихожу в Галактику каждый раз, ну ОООЧЕНЬ ПОЗИТИВНЫЙ форум.
В такой тяжёлый кризис он просто дарит отдых от проблем, связанных с деньгами. Вы БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!
Светочка, мы стараемя, честное пионерское! Очень хочется, что бы нашим друзьям было тепло и уютно на Галактике. Но ведь без вас мы ничто, только вы все, наши друзья, наполняете форум светом и теплом ваших сердец, вашей любовью!!!!
Лично для меня форум как свет в окошке, я ж сижу тут в своей тьму-таракани... а так друзей у меня!!!!Я вас всех ЛЮ......
Я ведь когда начинала кисками заниматься у меня кошатников вообще не было, все своим горбом, сама в своих ошибках купалась, и даже посоветоваться не было с кем... а проблемы с языком! ведь кошачий шпрах специфический, пока выучила....
и вот, что бы я лично без вас делала??????
Поделиться5313-02-2009 03:57:08
Катенька!!! куда подевалась?
Катюша, не пропадайте, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Поделиться5413-02-2009 13:12:00
Светочка, мы стараемя, честное пионерское! Очень хочется, что бы нашим друзьям было тепло и уютно на Галактике. Но ведь без вас мы ничто, только вы все, наши друзья, наполняете форум светом и теплом ваших сердец, вашей любовью!!!!
Лично для меня форум как свет в окошке, я ж сижу тут в своей тьму-таракани... а так друзей у меня!!!!Я вас всех ЛЮ......
Я ведь когда начинала кисками заниматься у меня кошатников вообще не было, все своим горбом, сама в своих ошибках купалась, и даже посоветоваться не было с кем... а проблемы с языком! ведь кошачий шпрах специфический, пока выучила....
и вот, что бы я лично без вас делала??????
Инна, спасибо огромное всей команде создателей и модераторов за удовольствие от общения на Галактике Жизни, а люди злые и завистливые, я думаю здесь не задерживаются, так что это заслуга твоего доброго сердца.
Поделиться5617-02-2009 12:35:16
Катенька!!! Поздравляй нас, мы родили сами!!! Троих человек, какого пола пока не поняла: один красный, второй голубой, третий арлекин. Дочка придёт из института, разглядит кто есть кто
Поделиться5718-02-2009 18:24:58
Кааать!!! Ты ГДЕЕЕ???!!! Куда ПОДЕВАЛАСЬ???!!!!! Нам без тебя ПЛОХО!!!!! Здорова ли ты???? Как Вовочка??? Как кошечка??? Что случилось???
Понравились ли тебе наши фотки? Отзовись!!!
Поделиться5823-02-2009 00:25:33
Со мной все в порядке. просто малыш не подпускает к компу, да еще у мамы юбилей отмечали.
Понравились ли тебе наши фотки?
фотки прикольные. очень понравились. ждем когда у нас котятки появятся