есть форум и для семьи
прикольно
как звезду рыжей наглой мордашки обозвать
это вы про моего имеете ввиду?
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Голого Сфинкса » Звезда Шермана!
есть форум и для семьи
прикольно
как звезду рыжей наглой мордашки обозвать
расскажите как киски на появление малыша отреагировали? Я тоже планирую лялькой обзавестись, вот интересно как котики ведут себя с детишками
котикам интересно, пытаются подойти, понюхать. новот лысый совсем обнаглел: пока мы кушали (а мы все вместе сидели на кухне), он пробрался к нам в комнату и "надул" в детскую кроватку. котов мы стараемся не пускать в комнату если нас нет рядом, мало ли чего им в голову взбредет...
Ну вот, видишь, Катюша, какая Галактика Жизни гостепреимная и добрая, и форумы разные есть и на все свои вопросы обязательно получишь грамотный и добрый ответ
Отредактировано Cassiopeia NN (05-02-2009 15:04:34)
Ко мне можно на "ты", меня кстати, Аня зовут, и да, про твоего имею ввиду.
на все свои вопросы обязательно получишь грамотный и добрый ответ
Я думаю, что не только она, все могут получать такие ответы, если, естественно, вопросы будут, при том НА САМЫЕ РАЗЛИЧНЫЕ ВОПРОСЫ, касающиеся не только живности, но и помимо.
котикам интересно, пытаются подойти,
А мы пока ни кошек, ни собак к своему не допускаем, они у нас пока в изоляции, за пределами комнаты...
у нас лысик просто постоянно в нашей комнате жил, спал с нами. а тут те на: домик сколотили, и за дверь выставили, сначала в прихожию потом на кухню. но он к нам все равно пробирается ночью, его рыжий научил дверь в комнату открывать
нашла фото когда Шерман малюсенький
Симпампулька любопытная...
нашла фото когда Шерман малюсенький
Кать, а уши-то УШИ!!! Я уже и забыла, насколько он был хорош, а фотика тогда ещё не было, спасибо за фотку.
Sherman
какой маленький смешной, весь в складочку как шарпейчик
А вот такая у нас сегодня жительница появилась - ЯСЯ
От кого это чудо?
Очень красивая девочка, как шоколадка СЛАДКАЯ СЛАДКАЯ!!!
От кого это чудо?
муж за ней в москву седня ночью ездил, сейчас осваивается
Cassiopeia NN что надо по почте отправить?
муж за ней в москву седня ночью ездил, сейчас осваивается
А крови чьи?
А крови чьи?
в смысле кто мама и папа?
в смысле кто мама и папа?
Ну да, питомник чей?
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Голого Сфинкса » Звезда Шермана!