1-го января пришли ко мне гости, принесли маленький черный комочек и сказали: "Это тебе подарок. он теперь будет жить у тебя"
Так и сказали? А Вы?
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Пинчеров, Шнауцеров, Молоссов, » мои любимые и обожаемые спиногрызики>>
1-го января пришли ко мне гости, принесли маленький черный комочек и сказали: "Это тебе подарок. он теперь будет жить у тебя"
Так и сказали? А Вы?
черный цвергшнауцер Роня
Ой какие хороше новости!!!! Только почему черный! К рыжикам!!! Надо было б шоколадку!
Хотя черных у нас ещё не было!!! Как здорово что цверги прибавляются!!! Как у него характер? Как восприняли рыжата?
ее ринячих деток
Так может обьявку к нам повесите в КУплю/продам?
и у Нельса появилась очередная пассия САО Ада
Да хороший размерчик выбрал!!!! Главое что добрдушная!!!
Нельс позирует...
Нельс позирует...
Скорее зевает... и блаженствует!!1
Кнора именно так и сказали, слово в слово.
а что я... раз уж в дом принеслитакую кроху... решила ладно, пусть остается...
Ой какие хороше новости!!!! Только почему черный! К рыжикам!!! Надо было б шоколадку!Хотя черных у нас ещё не было!!! Как здорово что цверги прибавляются!!! Как у него характер? Как восприняли рыжата?
почему черный?... ну какого принесли, такой и есть
вообще шнауцеры не совсем моя порода, хотя я их очень люблю, но все таки предпочитаю пиников и доберов... соответственно я даже и подумать не могла что у меня дома будет цверг. если бы шла на это осознанно, то может быть и выбрала бы какой нибудь другой окрас, хотя мне черные больше всего нравятся...
ну и знакомые которые подарили щена, занимаются черными цвергами и ризенами. поэтому и черный цверг у меня
характер у Роньки изумительный. совершенно безпроблемный пес во всех отношениях. очень спокойный. особенно в сравнении с Нельсом. хотя как для меня , он очень спокойный. я люблю гиперактивных енерджайзеров
рыжики его восприняли хорошо. они вообще все, что приносится или приводится в дом автоматически считают своим
Так может обьявку к нам повесите в КУплю/продам?
та повесила почти месяц назад еще, вот только толку никакого....
а щены ну просто суперовые получились
характер у Роньки изумительный. совершенно безпроблемный пес во всех отношениях. очень спокойный. особенно в сравнении с Нельсом. хотя как для меня , он очень спокойный. я люблю гиперактивных енерджайзеров
Да совсем другой характер , сначала трудно привыкать! А так здорово все ж что большие приняли хорошо кроху!
я на самом деле до сих пор не могу привыкнуть к тому что он спокойный как удав
а на счет хорошо приняли... так они и сами тогда не шибко взрослые были. у Роника с Нельсом год разница в возрасте, а скотом еще меньше
так они и сами тогда не шибко взрослые были. у
Но все равно уже сложившийся коллектив был со своими законами и УСтавом.
Ксюшка ну в принципе да. но рыжие Роньку приняли как будто так и было всегда хотя Нельс конечно же считает себя самым главным кошак позволяет ему так думать, но иногда все таки показывает свой характер, так для профилактики
недавно например, игрались они. потом коту надоело и он загнал Нельса в клетку. уселся сверху над входом и не выпускал Нельса наверно минут 30
потом коту надоело и он загнал Нельса в клетку. уселся сверху над входом и не выпускал Нельса наверно минут 30
Вот это терорист!!!! А ронька наверное уже подрасла?
ну да, только подрос ронька это маЛчик в октябре уже два года было
ой там чего-то дают! вкусненькое наверно!
всадник, в смысле пинчер без головы так подпрыгнул, что гова из кадра вылезла
а я тоже на двух ходить умею, вот!
выбери меня... выбери меня... выбери меня... что значит отдай мне все вкусное что у тебя есть, а остальные обойдутся
такс, теперь постою. может хоть за это вкуснюшку дадут
теперь опять посижу. блин.. ну почему нельзя отдать мне вкуснюшку просто так...
злые вы, уйду я от вас... нет, лучше улечу... ну или на крайняк упрыгаю
уйти, улететь или упрыгать не получилось. опять заставляют стоять. точно злые
вся банда в сборе
А хорошо смотряться!!!
теперь опять посижу. блин.. ну почему нельзя отдать мне вкуснюшку просто так
Мучает хозяюшка
ронька это маЛчик
Блин! Дико извияюсь. просто у меня девка!
вот немного постарше и уже купированный учимся стоять в стойке
Какой хорошенькиЙ И ушки стоят!
А кто это в подружках лохматенькая?
а сейчас Роня совсем заматерел и стал настоящим мачо
а в подружках китайка (китайская хохлатая) пуховка, только молода ишо и не доконца отросла шерсть.
в подружках китайка
А как хорошо смотриться!!! Тогда хотела завести, но незнала и особенности , не характер.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Пинчеров, Шнауцеров, Молоссов, » мои любимые и обожаемые спиногрызики>>