Носик у неё холодный, в туалет ходила нормально. Мама кормила со стола щами, котлетами, а у меня её любимые консервы Педди гри или Дарлинг покупаю.
Она сегодня уже съела тарелку макарон с подливкой и мясом. Я уже не знаю как отъучить её от стола.
Иннусь, я ей всё сказала, она смотрит мне в глаза и молчит, поняла наверное, ведь я ей даже фото твоё показала.
Самая лучшая дворянка Леля.>>
Сообщений 61 страница 80 из 157
Поделиться6119-03-2009 13:48:51
Поделиться6219-03-2009 15:46:38
Отучай постепенно, по немногу вводи в рацион консервы, в одно кормление, потом два и так далее...
Поделиться6319-03-2009 16:28:51
Я попробую, но она ведь у нас ест всего 1 раз в день.
Поделиться6419-03-2009 17:08:58
попробуй два раза, но понемногу
Поделиться6521-03-2009 11:35:14
Может она просто скучает.
Да, мы тоже Чепика испортили. Ел сухой корм. А мы сами идиоты стали угощать, а надо было в миску класть.
Теперь позор рода человеческого. Пингвин-попрошайка.
Поделиться6621-03-2009 16:14:22
Теперь позор рода человеческого. Пингвин-попрошайка.
Оля, разве пингвин, пусть даже и попрошайка может быть позором. Ай-ай-ай!!! Он так и остался Чепиком.
Поделиться6721-03-2009 16:43:46
Пингвин-попрошайка.
Зато сладкий и любимый!!!
Поделиться6821-03-2009 18:10:39
Спасибо Инна, но мне уже стыдно.
Если муж идет в магазин без Чепика, то Чепику передают с собой в мешочке упакованную сосиску и даже кожуру счищают.
А так он сразу приходит в магазин садится рожей сробачеьей к колбасному отделу и делает пингвина, и ему сразу подают.
А был бы брошенный фиг бы кто-нибудь что-то дал. Вот обидно за бездомных, а у нашего и так рожа треснет. А ему еще сосисочку с собой. Ну надо же собачка в магазин не пришла. Вот беееда.
Поделиться6921-03-2009 18:43:57
Оля, просто люди относятся к бродячим собакам как к бомжам, только тут ведь никакого сравнения нет. Бомж, он сам виноват, что без дома остался, а собакевича человек таковым сделал. У меня мечта - купить за городом домик и сделать там приют для обездоленных собакуков. Я когда у магазина или на улице вижу такую, и если в сумке колбаска или сосиски, то обязательно делюсь.
А Чепик просто обалденно хорош в роли пингвина.
Отредактировано Cassiopeia NN (21-03-2009 18:45:08)
Поделиться7022-03-2009 08:42:48
А мне противно, что Чепик ни чем не заслужил подаяния. Оно гораздо нужее кому-то другому.
Я понимаю , что для бродячего животного это только оттяжка агонии, но сытого кабанчика, мне гораздо меньше жаль, чем брошенную живность, которая если полезет в магазин, то ее запинают ногами. Честно очень жалко.
Поделиться7122-03-2009 21:33:12
А мне противно, что Чепик ни чем не заслужил подаяния.
Но КАК он просит, значит и заслуживает. А бродячие так искренне в глаза не смотрят, они уже просто не верят людям.
Поделиться7222-03-2009 22:10:42
они уже просто не верят людям.
Конечно не верят! Тумаков то больше, чем милосердия, как это ни прискорбно.....
Поделиться7322-03-2009 22:11:39
Да, Инна, очень грустно от этого.
Поделиться7422-03-2009 22:14:34
Еще хуже, чем грустно... Убивает людская черствость, жестокость, жадность и себялюбие...
Поделиться7528-03-2009 12:49:12
Оля, просто люди относятся к бродячим собакам как к бомжам, только тут ведь никакого сравнения нет. Бомж, он сам виноват, что без дома остался, а собакевича человек таковым сделал. У меня мечта - купить за городом домик и сделать там приют для обездоленных собакуков. Я когда у магазина или на улице вижу такую, и если в сумке колбаска или сосиски, то обязательно делюсь. А Чепик просто обалденно хорош в роли пингвина.
Я тоже так делаю.
Но ты дашь кусок, я дам кусок, а им на это все равно не продержаться, вот и получается, что мы им агонию продляем.
Все время думаю, когда сардельку или колбасу им покупаю, кого мне больше жалко их или себя?
Поделиться7628-03-2009 16:17:46
Оля, но ведь таких как мы миллионы. Я верю в то, что хороших людей больше, чем плохих.
Поделиться7729-03-2009 17:51:42
А мне, кажется, что нет. Я же уже писала, что на протяжении всей моей длинной жизни мы только подбирали животных и пытались сделать их счастливыми (я даже всех имен не помню, замопнились только выдающиеся). А сколько благодаря этим "дорым людям" поверили в любовь и от этой любви погибли, а Света?
И животинки не виноваты, люди виноваты.
Знаешь, как мы с мужем носились за авганской борзой с куском мяса, она и жрать,именно, жрать, а не есть хотела, а мясо у нас не брала - нас же и боялась.
Так и убежала голодная и брошенная, никому не нужная.
Знаешь сколько собак породистых видела брошенными и котов безпородных, а может быть и породных.
Только выбирай были бы деньги и место для содержания.
Слезы на глазах выступают от злости к этим людям.
Их бы так хоть на денек.
Я бы точно сардельку им не поднесла бы.
Всю жизнь мечтала иметь много денег ,чтобы завести питомник для всех несчастий, да не дано мне это.
А сарделька - это я себя люблю и ею как щитом прикрываюсь, чтобы еще домой не взять живность, а не собаку или кота люблю.
Ложная любовь получается.