Zauberhafte
скорее в объятиях любимого.. у них такая любофь... пусть и платоническая)))
Thais
Лен, я не знаю что ему надо.. но прибить иногда очень хочется.. муж предлагает чучело из него сделать... вот думаю
Трое в "лодке" не считая собаки>>любовь с первой встречи
Сообщений 121 страница 140 из 435
Поделиться12122-03-2009 22:11:00
Поделиться12222-03-2009 22:19:43
А зоопсихолог что говорит? Ей ведь можно видео послать и всё такое...
Поделиться12322-03-2009 23:13:34
Вот и в выходные тоже не разбежишься- если не пойду на кухню- будем сидеть голодные, если не будем убираться- зарастем грязью.... )))
та же история!! только к вечеру до компа доползла- а уже и спать хочется!!
вот бы такую работу- чтобы не работать, а в интете сидеть, да ещё и зарплату платили...
а то в будни вообще не успеваю ничего!!
Поделиться12422-03-2009 23:18:37
Молодец Бархат сразу видно - джентельмен...придушил в объятиях, но так приятно
Поделиться12523-03-2009 01:13:17
Дорогая Светлана!!!
У меня нет слов, чтобы отблагодарить Вас так, как Вы того заслуживаете! Только благодаря Вашей помощи, я смогла спасти свою любимую собаку Кнору. Я знаю, что Вы помогли мне - от души и по воле сердца, а не за почести и благодарности! Огромное Вам спасибо и низкий поклон от меня и от Кноры. Ваше имя теперь будет постоянно "отливать золотом" на этом форуме, чтобы Вас знали все: и те, кто здесь живет давно и те, кто придет жить сюда вновь!!!
Что я могу еще предложить Вам в знак моей благодарности?
Мы в инете, общались виртуально, "жили" тут тоже "как бы не по настоящему", но моя беда сблизила нас... Сейчас я не могу предложить большего, чем с гордостью, от всего моего сердца, наградить Вас орденом "Самому доброму и всепомогающему жителю Галактики", надеюсь, Вас не обидит мой жест.
Слава и почет таким людям как Вы!
Да будет так!!!
Поделиться12623-03-2009 11:14:06
Света, мне так нравится твоя "братва". Честное слово. И твои рассказы. Новая работа - это всегда непросто. Но ты не пропадай, заходи, рассказывай, как живете.
Поделиться12723-03-2009 22:05:23
Thais
Лен, да психолог разве поцймет что Харитшлша взял не нюхая и присел и потом лужа))) нее, этьо он так или нам совю любовь выражает или тупит как многие лысые... ну или худший вариант- что-то не атк со здоровьем , но пок атчо не джо врача- холодно его так везти. а машина... муы все сдаем на парва))))) не вырваться., что б сдать..
а на такси пененз нетю( ну денег тобишь)))
Лариса
так дело в том, что я как раз работала на такой работе... но если б вдруг бы спросили- а что ты делала сегодня.. ну нашла б я че сказать.. кочнено... придумала б.. но там стал крепчать маразм.. а я не хочу тупеть, нашла случайно место, где надо думать..и работаь... ну и это этого будет и зависить добавка к зарплате..хотя в деньгая я потеряла,но затоя еду на арботу с желанием!!ну ниче , порядок наведу и не буду так уставать- там с документами такая .. свалка... и по кадрам и остальными..
Keltic Prince
СПАСИБО за такие слова- очень приятно их читать!!
зато благодаря твоему сайту я узнала, что есть такие ребятки как ЕВРОПЕЙСКИЕ кошки... знать не знала и даже не догадывалась....а они такие славные...
У Ромашки по ходу шва, наверно, совсем не будет видно.. почти все зажило .. я такая довольная, ведь столько переживаний было.. брррр
Поделиться12824-03-2009 11:21:27
У Ромашки по ходу шва, наверно, совсем не будет видно.. почти все зажило .. я такая довольная, ведь столько переживаний было.. брррр
И не говори. Когда они болеют - переживаешь ужасно. Но все уже хорошо у вас.
Поделиться12925-03-2009 21:48:42
я скоро ,наверно, сама буду на полу спать.. Ромашка и Бархат начинают играть в 4 утра... а мы на 9 этаже.. то есть внизу люди живут... и топот стада бизонов им наверно хорошо слышен..
думаю, что они гадают-- кто ж так бегает.. они знают только что у нас собака..,
ну так вот эти двое играют с 4 утра, причем поймать Ромашку я не могу... если поймаю прижимаю к себе и пытаюсь заснуть... а она удирает и все по новой.... готова ее убить....
лысая сволочь опять нассал на диван вчера и сегодня утром.. муж спит, я сплю тока слышу, что скребет лапой.. сморю.. кричу.. в полгодоса..а он .... нассал уже такую лужу.. и одеяло и простынь и нижнее одеядло и диван... еще немного и я его тоже убью........ПОМОЖИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ))))))))))))))) дйтне не убить животных)))))))))))))
вот та ки живем... наверно мы самые чистые в городе.. стирка идет каждый день.....блиныч...
Поделиться13025-03-2009 21:51:10
что-то я не поняла.. а где кнопка редактирования????????? я ж с такими опечатками пишу, что она мне жизненно необходима.... даже если проверю- все ра внго потом куча опечаток...
Поделиться13125-03-2009 22:12:41
Вот читаю про ночные тусовки твоих звериков и радуюсь, что у меня одна кошь только пока. Про Харитона спроси у Хрипуновой обязательно - вдруг чего надумает. Хотя моя 1 раз написила и 1 раз была поймана при попытке, так ей ооооочень плохо было тогда - кусочек полиэтилена слопала и брюшко её болело. Я даже не стирала матрас - она спит часто на том месте и ТТТ больше не шкодит.
У меня кнопки все на месте теперь. Пропадали на днях
Поделиться13229-03-2009 20:41:30
писать ниче не могу устала на кухне... опять булочки, торт не получился( рерцепт плохой), печенье получилось, курица в аэрогриле, рыбка уже готова.. суп и мясо тоже.. жуть.. устала как .. короче устала.. села.. и решила что пару фоток вставить сил хватит..
Бархат вчера на руках сына
Отредактировано Lira70 (29-03-2009 21:03:47)
Поделиться13329-03-2009 21:06:45
свет, попробуй диван цитрусовыми каплями полить, может все таки поможет, они не любят этот запах.
Бархат, бархат, да и только!!!!
Поделиться13429-03-2009 21:10:04
Zauberhafte
сейчас набросаны мандариновые корки.. не лезет..
Поделиться13529-03-2009 22:26:14
Сын красавец!
Бархат душка
Я новых фоток в своей теме запостила
Поделиться13629-03-2009 22:38:34
писать ниче не могу устала на кухне... опять булочки, торт не получился( рерцепт плохой), печенье получилось, курица в аэрогриле, рыбка уже готова.. суп и мясо тоже.. жуть.. устала как .. короче устала
Света! а что это ты все в один день это готовишь? просто поесть или праздник какой?
про шкоды кота и сама не могу помочь ничем, у меня у самой кот на коврик в прихожей пуделит каждый день, и хоть ты это место "гадить-нет" поливай- все равно бесполезно!
я уже и ругаю его, и мою каждый день разными средствами- всё одно!!
но на коврик хоть не так обидно- а вот на диван! это круто конечно!
Поделиться13730-03-2009 11:33:09
I love Barkhat!!!!
Поделиться13803-04-2009 16:52:45
Соскучились мы. Надеюсь в выходные здесь братва появится все же. Приглашаю в компанию на окошке "Сидит кошка на окошке"
Поделиться13903-04-2009 21:36:52
пришла сегодня , устала больше обычного, зашла а тут такие положительные эмоции,СПАСИБО!!!!!!!!!!
и сразу вижу что новые темки появились!!! обязательно зайду и еще раз про Японию погляжу, и про Кошку на окошке..
обещаю завтра написать как мы тут поживаем.. хотя в принципе ничего необычного(даже писанья) за эту неделю не было...
Лариса
да.. я готовлю это в 1-2 дня, ну в тот раз в субботу отмечали день рождения сына(14 лет), позволили себе сходить в ресторанчик, так что наелись до отвала и готовить мне не пришлось))) а еще купили новую обувь на распродаже(центр-обувь) мне сапоги , сыну кроссовки и мне туфли на работу.... а пока ехали в автобусе, мы с ребенком переобулись... , а когда после ресторанчика ехали домой в электричке... забыли пакет с обувью на верхней полке и мои новые туфельки.. так и не пришли на мою новую работу)))))ну и там же остались зимние сапожки мои и сына кроссовки.. жалко.. хоть деньги не большие( за новые туфли).. но зато обувь хорошая...
удобная и такая как я любою..от такие мы растяпы...
а готовлю я в выходные- ну нравится мне печь.. да и техника позволяет много приготовить( я ж не зря темку открыла по кухонной технике))), и что б в понедельник и ещше парочку дней было чо взять на работу, покушать дома и что б ребетенок вес таки что-то хоть ел.. ато мы с ввыпендром....
во.. сколкьо написала...называется))) устала))))
Поделиться14003-04-2009 21:45:22
Света!!! не расстраивайтесь про обувь, ну бывает,, я тоже растяпа, часто все теряю и забываю.. так что вы не одна!