что=-то ролики клинят...странно..
Трое в "лодке" не считая собаки>>любовь с первой встречи
Сообщений 61 страница 80 из 435
Поделиться6211-02-2009 21:00:53
что=-то ролики клинят...странно..
у меня все класс! все прослушала и просмотрела!!!
Поделиться6311-02-2009 21:19:37
Lira70- !Рада знакомству!Прочитала вашу темку с самого начала-теперь со всеми познакомилась!Классная у вас компашка,разношерстная! Я представляю какие игрища они устраивают,ведь все молодые совсем .А как бедный старичок-ротвейлер их воспринимает,терпимо
А у нас тоже есть дома-мучительница дворянской породы и еще некоторые товариСЧи ,так что приходите знакомиться!Ждем!
Поделиться6411-02-2009 21:44:45
вон мы даже рецептов навыкладывали.....
Внимание! Рецепты на голодный желудок не читать и не смотреть
Люди, я КОДА все это увидала, чуть язык не проглотила! Боже, насколько все красиво и вкусно!!!
А тайну про Ваше знакомство мы так и не узнали пока!
Поделиться6511-02-2009 22:16:21
TATIANAS
мы тоже рады знакомству!"!!!
а Кайзер(Кузя) у нас..ток по возрасту старичек..а на деле - ведет себя как молодой бычок....мне б так скакать в его годы..это ж ему сейчас лет 60 на человеческий....
Но вот к Ромашке он очень трудно привыкал--мой муж для него и бог и царь,они друг друга с полуслова понимают,ну и мы так ссыном..рядом...стоим...
Но появление Ромашки стало ударом,сначала он думал,что это меховая игрушка,потом очень ревновал,просто выл под дверью...при ее виде его трясло и лились слюни...я очень переживла, что он ее не примет вообще.Но появился Бархат.. который совершенно не испугался его... только осторожничал,котенок и сейчас его игнорирует,может нагло залезть в его миску в поисках сухого корма...причем именно тогда,когда пес кушает...Кузя от удивления обалдевает.... А Бархат еще и шипит-типа ОТВАЛИ,,, ну надо отдать должное Кузе -он просто подрыкивает! О ведь другой бы уже ухватил бы зубками....ттт, конечно,...не дай бог
А вот лысик пока что шипит грозно и воет как подшипник на машине))))Ему труднее привыкать-коту 2 года...
Ну а в целом Кузя ужепросто интересуется - ка кбы с ними поигать.. и ему по приколу их пугать..ну хоть кто-то его боится)))))))))))
Кнора
А рецепты...
Это повод что б что-то приготовить..потому что выкладываем то,что получается и что вкусно на самом деле!!!!
Поделиться6718-02-2009 10:21:09
Zauberhafte
спасибо за поздравления...
а я проболела все выходные, только сегодня на работу вышла, а дома и не до интернета было... грипп, что б его...
только кошки рядом всегда были, спали, лечили))) носились..
Поделиться6818-02-2009 10:28:23
Света, с выздоровлением! Давай фоток побольше как собакин котеек гоняет - очень уж оно ин тересно, когда весовые категории разные
Поделиться6918-02-2009 13:59:29
Света, а как Ромашка поживает? Песни не запела по весне?
Поделиться7018-02-2009 14:52:17
Thais
спасибо, я почти поправилась, еще бы кашель убрать..
Keltic Prince
Ромашка пока песен не поет....хотела везти в эту субботу на операцию.( а вечером в пятницу сдать анализ крови,перед операцией), но пока не настолько хорошо себя чувствую, что б заняться этим.Отложим до 8 марта, там тоже 3 дня будет выходных.
Но кто-то вчера опять нассял на одеяло которое под простынью лежит... подозрение на лысыго и на Ромашку...
Отредактировано Lira70 (18-02-2009 15:07:27)
Поделиться7118-02-2009 15:18:54
Кашель - это просто бич какой-то. Он у всех. При моих навыках и то не могу полностью убрать сопли и кашель у детей...
Где вы планируете делать стерилизацию и каким методом (их 3 вроде)?
Поделиться7218-02-2009 16:12:52
Lira70, Светик, выздоравливай быстрее!!!
Я вчера купила лимонное масло, то, что для свечек наливают, ну в водичку, для запаха. Капнула для пробы, так мои как понюхали-сдуло их!!! Попробуй, может поможет, с диваном, то...
Поделиться7318-02-2009 16:14:42
Zauberhafte
попробую... спасибо за идею...
Спасибо за пожелания здоровья( я редко болею так что б... а тут редко, но метко)
Поделиться7418-02-2009 16:34:41
Где вы планируете делать стерилизацию и каким методом (их 3 вроде)?
ну я собираюсь делать в Подольске.Мы ведь квартиру там снимаем, и ехать домой через всю Москву из Зоовета очень далеко,да и не лето, а когда кошка отходит от наркоза -ее знобить начинает, так что приходиться выбирать- что ближе,ну а врачи.. Бархата кастировали быстро и хорошо, с Ромашкой все равно будем анализы сдавать- слабенькая она, несмотря на то, что из простых кисулек.Но буду удалять все, и в этой клинике делают только полосную операцию.
Отредактировано Lira70 (18-02-2009 16:58:14)
Поделиться7521-02-2009 00:58:14
Lira70, как там ваши? Как здоровье??
Поделиться7624-02-2009 11:19:44
Как самочувствие?Кашель прошел?
Поделиться7724-02-2009 16:08:01
Zauberhafte
TATIANAS
Спасибо за беспокойство.
да я почти правилась, и кашель почти весь прошел.( достал меня , если честно))))
У нас новостей пока тчо никаких..
кто-то в пятницу нассял мужу на свитр, он лежал на гладильной доске.... я уже даже не ругаюсь, молча беру и иду стирать в уксусе.
Плед замочила в спирте... и с гладильной доски чехол... вчера постирала в машинке, сегодня вечером понюхаем))))))))))
ан балконе на морозе неделю болтается покрывало ))))))
Но в выходные постель не закрывла пленкой и все нормально... и вот и бог знает- какова причина... а ведь мы уезжали в гипермаркеты 2 дня подряд- полдня точно дома не было...почему в рабочие они выдают такие фортыля -не знаю..
Ромашку стерелизовать , конечно, же не получилось, отложили на 6 марта, жалко мне ее, маленькая еще( хоть вроде 8 месяцев, но сама небольшая киса), но надо успеть до первой течки...
Делали небольшой стол в честь 23 февраля, так пришлось кошек закрывать в комнате.. не дают кушать вообще...
А до этого, мой бестолковый ребенок плохо закрыл дверь на кухню- бисквит для торта.. отсывал... приехали, а он погрызан... бисквит не жалко... им же нельзя...
потом кошаки сперли пакет с солеными кальмарами.. тут уж мужики мои получили( муж и брат),
а эта мелочь кошачья просто обнаглела.. вечно голодная))))))))))))
Правда Харитоша у нас взрослый.. но не отстает.. он самый голодный всегда...
Отредактировано Lira70 (24-02-2009 16:10:33)
Поделиться7824-02-2009 16:26:48
в общем радостно и весело отдыхали вместе вы!!!
Поделиться7924-02-2009 18:28:28
я уже даже не ругаюсь, молча беру и иду стирать в уксусе.
У меня теперь тоже главная обязанность по дому - ходить, искать, затирать-замывать. Весна!
Поделиться8025-02-2009 10:57:56
Вот несколько фоточек моих сорванцов: