Zauberhafte
Ин, такэто она ловила жука не стене.. не поймала..
а сейчас с разбегу на подоконник и потом вижу- муху ест.... не кормлю же мясом... вот сами себе пропитание ищут....
пес вчера на улице что-то сожрал чуть не умер.. сын руку засунул в пасть, тот проблевался.. ну и я рядом.. уж очень я реагирую не слабо на все это... ( извините за подробности- но вы свои, родные люди). Перепугались за собаку очень, но ему потом нормально стало, как будто ниче и не было, а то что он сожрал сын сказал- кожа и шерсть.. даже не хочу догадываться.... сразу фантазия не в ту сторону работать начинает... бееее
ну а кошаков скоро надо глистонить... а мух же едят.. Харя как-то нитку сжевал из своей попонки.. через не делю вышла... короче все жрут, что не прколочено.. как будто я им дорогой корм не покупаю...засранцы)))
а по поводу ВОЗЬМИ НА РУЧКИ.. первую неделю как оан появилась, ей тгад 1,5 месяца было.. она спала ж в пеленке, и вот как то днем я стою, задумалась, а она подходит лапками мне на ногу и тихо мявкает. она вообще не громкая... ну я ее на ручки и взяла.. а она крутится.. тогда я в пелекуее. тогда она успокоилась, лизнула лапку пару раз и уснула.... чем не ребенок....но именно так было 1 раз..
Отредактировано Lira70 (09-09-2009 23:01:03)