Keltic Prince
неее,ты ошибаешься...дело было так: он рос у заводчицы, был перспективным котиком, ну раз 3-место в мире.. среди черных петерболдов..по системе Тика.. или как ее там.. у него кучи наград.. и вот когда ему исполнился год. племянник мужа заводчицы попросил его себе... отдали.. а потом племянник женился.. и кота, жена молодого человека, не любит..потом ребенок родился.. и нашли причину вернуть его заводчице... потом заводчица засомневалсь, что кот может иметь детей.. хотя его сводили пару раз.. потом у него начались проблемы с кожей, и поэтому его кастирили, что б гормональный фон улучшился.. а потом у него родилась дочесча, такая прикольная.. вся в папку)))
но мы его забрали сразу к себе, нам его подарили... кот -зануда. поэтому думаю, что ему, у того парня, доставалось конкретно..
я иногда тоже грешу, шлепну его.. одно время просто выводил из себя...а сейчас у нас сильная лЯбофь...
его грация, его любовь к людям.. его желание найти дружбу с дрУгими кошаками.. ну как его не любить)))) и это говорю я- ярая собачница)))) но он и сам то не кошка.. нюхло работаЕт похлеще, чем у пса- МЯСО УЧУЕТ АЗЗАКЫРТОЙ ДВЕРЬЮ И ВМЕСТЕ С кУЗЕЙ СИДЯТ ПОД ДВЕРЬЮ, ТОКА КУЗЯ МОЛЧА ,А ЭТО ТРЕБУЕТ ЧТО Б ВПУСТИЛИ)),
многое пониамет так же как, собака, когда гоню с кухни- идет и ругается на меня))) сегодня вот смеялись- муж яичницу ест утром, а он встанет на колени ему, обопрется и просит.. подайте бедному на пропитание.. это надо просто сфоткать.. сирота.. такая..
если с ним пойти в метро... насобираем....
очень интересный кот..
Трое в "лодке" не считая собаки>>любовь с первой встречи
Сообщений 341 страница 360 из 435
Поделиться34115-08-2009 12:30:33
Поделиться34215-08-2009 20:47:30
неее,ты ошибаешься
Света, ну и где ж я ошибаюсь. Кота передавали, как переходящий флаг, даже если и из лучших побуждений. Ребенок родился... Это все "отмазки", а животные все очень чувствуют.
но мы его забрали сразу к себе, нам его подарили...
Вот Харитону наконец и повезло. Он потому к тебе и привязан, чувствует твое отношение.
Поделиться34315-08-2009 23:17:18
Keltic Prince
ну его предал хозяин.. а мы его любимммм он вес норовит мне в халат теплый залезть)))) пофигу что там ниче -под халатом нету... )
Поделиться34415-08-2009 23:50:25
Ага, им это все безразлично У меня все плечо правое в царапинах - лезет на руки, а потом от избытка чувств как цапнет!
Поделиться34516-08-2009 11:06:37
Keltic Prince
меня не цапает.. не дай бог.. там такие зубища... насквозь поркусит
как то случайно мужу палец прокусил, а я когда кость из рта вытаскивала у него- тоже палец хорошо надкусил...
Он когда залезает под что-то теплое.. сразу сама нежность и не дышит.. что б не вытурили.. вот полизать может.. а язык ну такой шершаваый.. жуть.. у Ромашки и Бархата и зубки другие и язычки помягче... яж говорю- не кот.. а ручная обезьянка..
Отредактировано Lira70 (16-08-2009 11:17:33)
Поделиться34616-08-2009 11:13:03
Моя мохнатая, а тоже по-теплее любит. Любимое место под хозяйской попой, особенно когда попа накрыта одеялом. Мне жарко, а она в полном счастье!
Поделиться34716-08-2009 12:58:21
а пять или шесть под халатом никто не пробовал???
Поделиться34817-08-2009 21:11:24
Здравствуйте Света.
Очень чудные питомцы. А дончачок просто чудо. У меня тоже дома живут доны. И первый тоже такой же, даже наверно ещё более волосатка. А дети у него рождались просто отличные. А самое главное, что все мои дончаки отлично ладят с собакой породы бультерьер.
Поделиться34918-08-2009 11:16:53
zyama
спасибо за добрые слова!!!!
С дончаков началась моя любовь к сфинксам -уже когда осмысленная, а не на картинках. Тольок Бархат у меня кастрирован, толи от кастрации он оброс, толи от корма... но началось обрастание имено когда на сушку перешли... ( ходят он от сушки голодные у меня))).Так что детишков у нас не будет.... Зато мы глава клана ... самый младший,но самый деловой..
Вот приеду зайду к вам в тему.
Сегодня уезжаю за сыном, приеду 22-го.
Я с трудом уговорила директора одной школы взять ребенка в школу... мы ж из лицея ушли, а нигде не берут, то ли репутация у лицея на самом деле плохая, то ли на самом деле нет мест.. если тут откажут, приедтся ему в Москву на электричке каждый день кататься... я фигею... это ведь не детский сад.. тут ребенок обязан учиться и обязаны брать... вот докатиись.. мдя.. Подольск.. не Москва, хотя и во Пскове такой проблемы никогда не было- детей брали даже если класс переполнен..
Отредактировано Lira70 (18-08-2009 11:19:48)
Поделиться35023-08-2009 14:45:22
я вернулась, привезла кучу сумое, еле домой дотащили... от мамы же приехала))))
а вот сегодня ездили в клинику и Харитону вырезали ту сиську,которую я как-то показывала.. сказали- новобрразование.. то есть может ничего, а может и плохо..
врач заикнулась о том, что она нам отдаст, что отрежет и на гистологию.. а когда муж забрал кота, врач ниче не сказала..
и я,дурында,не спросила потом.. но через 5-6 дней к ним придти- спрошу..
если честно... боюсь страшно.. настроение упало..
И еще Харитон неадекватно отходил от наркоза, даже врач сказала об этом.
Муж забрал его, а я подошла минут через 5, когда уже в переноске кот сидел.Он там так трясся- бился от стенки, а домой приехали -минут 15 не могли поймать, носился как сумашедший, меня поцарапал сильно и глубоко, все углы собрал..
хорошо, что легкий сам по себе -хоть ноги не переломал...
а потом муж лег в кровать, внадежед ечто Харя вспомнит где он и придет кнему, и Харя побегал и пришел к нему.. и успокоился, слава богу...
глаза сумашедшие, действия таке же.. плохо ему достается отходняк... вообще зрелище жуткое..
надеюсь, что все же ,что все будет хорошо.
Бархат и Ромашка тихие были после наркоза.. а этот реактивный самолет...
вот такие новости...
Поделиться35123-08-2009 16:07:56
Самолет в ангар - нефиг баловать! Мою тоже после наркоза на погулять пробило: в глазах пусто, а сама прет вперед без остановки: сажала ее в переноску.
Ты позвони в управу, в отдел образования и спроси, что за фигня. В школу по месту жительства вас взять обязаны. Да не забудь спросить, куда писать, если что: им и копии в министерство или только в мнинстерство образования? Сейчас наоборот тенденция к увеличению количества учеников в классе, школы с маленькими классами закрывают. Так что пусть вымогательством прекращают заниматься!
Поделиться35223-08-2009 17:30:59
Thais
у нас нет местной прописки( мы ж в Подольске снимаем), поэтому тут права-то качать...
муж завтра пойдет в школу ту что рядом - где нам сразу отказали .. если там упрутся, поедет в ту, где обещали взять
Харя отошел от наркоза,а кушать не просит, а просто требует так... как будто его не кормили суток 5...
но раз есть просит-значит ему лучше.
Сейчас голову на Бархата положил, в плед спрятался и спит
Отредактировано Lira70 (23-08-2009 17:37:58)
Поделиться35323-08-2009 18:10:33
Света, прописка значения не имеет! Иначе как попадают в школы дети приезжих из-за рубежья? Позвони в управу и спроси там. Не знаю, как в Подольске, а у в Москве очень все культурно разъясняют.
Поделиться35423-08-2009 18:22:45
Света!
Судя по фоткам кастратиков любят не меньше чем производителей.
Читала твои странички, волосы шевелились. Детушки наши дают нам прикурить!!!!
Только и отключаешься на братьях наших меньших.
Смотрела фотки , читала про зверющек и почему-то на подкорке появилась шальная мысль:"А не порарить ли этому человечку дончика?"
Посмотрела твои сносочки "Я готовлю". Блюда супер, и главное есть очень простые и быстрогоприготовления. Будет побольше свободного времени надо юудет кое-что слизать.
Поделиться35523-08-2009 18:25:15
zyama
Рецетики у Светы - просто класс! Попробуй приготовить - пальчики оближешь! У нас, кстати, тут на форуме весьма интересный кулинарный раздел имеется
Поделиться35623-08-2009 18:32:50
надо слетать. И своими наработочками поделиться.
Поделиться35723-08-2009 19:02:41
сказали- новобрразование.. то есть может ничего, а может и плохо..
Света, надейся на лучшее. Бедный мой любимый Харитон, я так хочу, чтобы у него было "добро" и все быстро зажило. Погладь его от меня, ладно. Как сын?
Поделиться35823-08-2009 19:16:43
zyama
Keltic Prince
Thais
Спасибо Вам, девочки!!!
Харитошка -это мой маленький ребенок,
сейчас вот ходит орет - требует кушать......
очень хочется, что б у него было все в лучшем виде- это наша домашняя маленькая говорящая обезьянка, его МАМА -это все... умеет чертенок подлизываться...
Keltic Prince
Спасибо,сын нормально, надо держать под контролем постоянно, подросток.. мания величия, крутизны..
а руки, пропаривает в горячей воде с морской солью, вот будем витафоном лечить, по немногу восстановим.
Thais
да я то знаю, что прописка не имеет значения, вот завтра и посмотрим... что получится...
zyama
своими наработочками в области вкуснятинки, а то и просто еды-обязательно надо поделиться, а то мы там вдвоем в Леной...
Поделиться35923-08-2009 20:56:08
своими наработочками в области вкуснятинки, а то и просто еды-обязательно надо поделиться, а то мы там вдвоем в Леной...
Скоро присоединяюсь, ждите!!!
Поделиться36024-08-2009 23:53:30
Светочка,доброй ночи!Светочка,сыночку здоровья,у него организм молодой,все будет хорошо,а вот с кальцием-тяньши,попробуйте,он в порошках,я своей доче в 11кл и перед поступлением в институт давала,ей понравилось.Светочка самое главное терпение,все будет хорошо,мы все с вами!