Форум о всех домашних животных

Объявление

ДРУЗЬЯ!!! И гости ГАЛАКТИКИ!

Мы ПЕРЕЕХАЛИ и всех всех ждем по новому адресу!!!

ЖМИ НА БАННЕР

Для того чтобы попасть на новую Галактику надо пройти регистрацию ЗАНОВО!!! ПОЖАЛУЙСТА, приходите, мы Вас ждем!!!

А также открыт новый форум по дачной тематике:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Домашних Кошек » Трое в "лодке" не считая собаки>>любовь с первой встречи

Трое в "лодке" не считая собаки>>любовь с первой встречи

Сообщений 221 страница 240 из 435

221

TATIANAS
спасибо, вы все моя поддержка, дома все перерыли.. соседей спрашивали, на этаже объяву повесила-то есьь все прочитают, хотя у нас соседи.. прости госполди.. с приветом.. одни нормалоьтные но они на даче круглосуточно.суж вчера ходил вечером спрашивал..но увы...правда не знаю чьтоно кого имено...унас на чесрдак люк.. как бы надл головой. лестница дырявая и сразу люк...
да если б она сидела дома... хотя я думаю давно б вылезла поесть...сутки уже... прошли..
но я надеюсь... голова боли.. глаза на мокром месте.....

0

222

Света,Светочка-держитесь!!!Все ваши усилия направляйте на поиск,не расслабляйтесь!нельзя сейчас раскисать,не время!!!Пускать ребенок подключает своих друзей,обратитесь за помощью к знакомым!Люди у нас добрые и отзывчивые,надо их только попросить!Ждем от вас добрых вестей! :flag:

0

223

Вот с дачи приехала, а тут такое! Света, не сдавайся. Отлови уборщицу - они утром моют. Она могла выпустить из подъезда "погулять". На каждую квартиру приклей объяву о поиске с вознаграждением. На подъезды, магазины, помойки и гаражи близлежащие тоже. И не пропадай!  https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5517-2.gif

0

224

TATIANAS
вся ерунда втом, что знакомых тут нет, мы снимаем квартиру, хоть и третий год тут живем, просто как бы занем соседей некоторых и все..
надеюсь завтра увидеть уром убощиков, мож они, что скажут..хотя с русским у них осень плохо...
объявление на соседнем подъезде сорвали- добрые люди... 
может завтра куплю катриджи... и распечатаю с ффоткой, а то от руки писала..

Thais
Лен, вся фигня в том, что хрен знает кто у нас вообще убирает подъезд и когда...
мы на 9 этаже, сама бы кошка не спустилась бы на первый..
спрятаться на этажах негде, двери в коридоры железные почти у всех, мусоропровод впритык к стене. САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ_ ОНА УПАЛА В МУСОРОПРОВОД на нашем нет люка..
тогда ей точно конец... но для этого надо спуститься на полощадку на 15 ступенек ниже..
ее или кто-то себе забрал, может стала мяукать или вынес просто на улицу..
дырки в доме в подвалы нашла и зову вечером, когда тихо.. но тишина..
Бархат стал ходить по ее местам дома и звать... мол долго тебя нет...
Харитон ходит следом за Барахтом..старается его поддержать..
я реву, морда вся опухшая...
муж держиться, пытается чем-то занятся. сына вера отправили к бабушке, хоть отвлечется...
но на душе просто охренительно хреново, простите за такие грубые слова. но пытаюсь хоть сейчас не реветь... давление не падает...  высоченное третий день... - таблетки не помогают, пью так же успокоительно- тоже как "мертвому припарка"... занимаюсь делами, ставлю хлеб, тесто, но мысли только о ней ....
ЗАВТРА НА РАБОТУ..  ТАМ МЕНЯ НЕ ПОЙМУТ.. ХОТЯ Я ДАЖЕ РАДА, ЧТО ОНИ равнодушны к кошкам.. легче жить...
но я надеюсь на чудо... и мечтаю, что муж придет  с гулянки или из магазина и принесет ее и скажет- "на тебе это грязное и голодное сокровище..."
ведь мысль материальна.. может сбудется...
не дай бог так кому сидеть в неизвестности....Арикалику очень понимала, сочувствовала, ..а сейчас еще больше понимаю как ей тяжко

0

225

Слово вознаграждение - волшебное. По-русски они плохо понимают, когда не хотят понимать. На слова "Я потеряла кошку. Найдешь - денег дам" - среагируют адекватно - поверь. Для них и 200 руб деньги. Кошка ведь простая. Главное, что привитая и стерильная. Ищи!  https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5517-2.gif

0

226

Lira70 написал(а):

не дай бог так кому сидеть в неизвестности....Арикалику очень понимала, сочувствовала, ..а сейчас еще больше понимаю как ей тяжко

Ой,Свет,без слов....
А мусоропровод невозвожно проверить как то,с этажей ниже как то позвать???На ПиКе вытягивали с мусоропровода,значит,какой то доступ есть!!Кстати,про ПиК!!Открой там тему!!ПиКовцы,да и просто хорошие люди везде живут,может,проходили,заметили домашнюю и напуганную...Подумали,что выкинули,сколько таких случаев!Там где то есть тема "Потеряшки".
Если вынесли на улицу..Мне это моим мозгом не понять..Я бы пошла по квартирам ,по всем!!!Если уж так кошек не любишь,что просто видеть не можешь,тогда на руки взять и переть вниз,на это хватает??Муж,точно,все квартиры прошел в вашем доме??Есть же и странные,заимели кошку на халяву,а твой голос услышит и выбежит??

0

227

Так надеялась,что услышу что Ромашка нашлась!Но,надо искать и правильно-главное верить!Вон Умка,как потерялась-а все равно нашлась!И Ромашечка отыщется.Обязательно!

0

228

Thais
вот завтра куплю катрижди, сегодня ну никак- негде.  Напечатаю нормальные объявы с фоткой и вознаграждение пообещаю.... сейчас видимо успокоительное подействовало, готовлю обед спокойно.. с котами играюсь...страюсь не думать о ней... а то буду тока реветь..

Отредактировано Lira70 (07-06-2009 15:18:48)

0

229

Арикалика
мусопровод уже поздно проверять, это было в пятницу утром.. елси б она там сидела- дворники ж мусор каждое утров 10 утра примерно вывозят, а все солучилось где-то после 8 и примерно до 10...  если б она туда упала и осталась жива.. то ее бы выгнали б оттуда..у нас то дли узбеки то ли кто.. дворники...насколькот они человечные - не знаю..,
второе: на ПиКе не хочу ничего размещать- муж сказал, глядя как мучается Бархат, что если РОмашка не найдется, через 2-3 месяца подберем кого-нибудь, и я хочу на Пике взять.. а там могут не дать, если узнают, что кошка вот таким образом ушла.. мол расхлябанность.. врать то я  не буду им , слишком уважаю их, но светится не хочется..
я завтра напечатаю объявления цветные с фоткой и напишу о вознаграждении и на каждый этаж повешу, у нас у всех там железные двери и люди тут мягко говоря - диковатые..
муж прошел только по нашему этажу...5 квартир, 6 семей..
забрать к себе кончено кто-то мог, коша чистая, нестрашная, небольшая.. а если узнают что стерилизована.. так вообще ....
вот вопрос, как вы думаете, если я напишу в объявлениях ,что она не долечилась, типа не прошла полный курс после болезни... может это подействет лучше что б отдали... или ине стоит этого писать?

0

230

Про стерильность ни гу-гу, про лечение можно написать, чтоб соблазна не было. У нас в районе дворники как раз всех бездомных подкармливают  https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5515-1.gif Можно объявы с описанием еще в почтовые ящики всем кинуть

0

231

Надо и в дома те,что ближе ,тоже!
Может,написать без каких нибудь названий,хронически больна,для жизни требуются уколы каждую неделю???Про стерилизацию лучше не надо!И про вознаграждение!!А фотку тоже на объяву лучше бы!!

0

232

Про болезнь думаю стоит написать, если кто себе заюрал, могут испугаться еженедельных уколов.
Света, пройдите по всем квартирам вашего подъезда, спросите укаждого!!!!!!!!!! В таком деле стеснения быть не должно!!!! это ложная скромность!

Правильно! надо верить и звать постоянно, мысль материальна, но и голосом подкрепить не помешает!
Держитесь!!!

0

233

вот так мои мальчики спали вчера..

http://s45.radikal.ru/i110/0906/24/bf5d3406665b.jpg
девочки я все поняла,
бесит то что эти долбанные катриджи для принтера не работают( сама их заряжаю. а они то ли высохли то ли совсем испортились- надо менять), новые дорогущие, но я разобьюсь в лепешку, а куплю..
не могла просто исчезнуть.....

Отредактировано Lira70 (07-06-2009 19:58:25)

0

234

забей на картридж. Иди после 21 по всем квартирам и спрашивай

0

235

Thais
попыталась пррйтись по соседям... только одни подошли к закрытой железной двери..но  они были на даче.. остальные не открывали  или нету дома, или просто не хотят открывать..
на улицу вышла позвола в дырку подвальную..
парочку соседей увидела- сказала, но они читали объявление.. ничего...
завтра надеюсь увидеть дворников.. может они вынесли ее

Отредактировано Lira70 (07-06-2009 22:04:39)

0

236

Сейчас,вечером надо идти,многие только сейчас домой приползают с дач и гостей.

0

237

Света, это ужасно! Ромашка, глупышка - ну куда же ты ушла?  :'(

0

238

Светик, не молчи. С дворниками общалась???

0

239

мне на работе сложно отвечать, дворников утром не было, но на работе я напечатала цветные фото вечером повешу, там фото  и про  вознаграждение

0

240

ее видели возле магазна, писать больше не могу- закрыт доступ на работе, повешу там сегодня объявы

0

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Домашних Кошек » Трое в "лодке" не считая собаки>>любовь с первой встречи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно