Zauberhafte
TATIANAS
Лариса
Арикалика
милые мои. спасибо..
объявления от руки написала потому, что принтер сдох( сволочь, не вовремя.. катриджи не хотят работь).
Сын проверил весь подъезд, вообще-то странно, что с 9 этажа она могла бы куда уйти, скорее или кто-то себе взял или вынес на улицу..хотя видно, что кошка домашняя, чистенькая,
щелей в подъезде нет, на улице дырок в подвалы тоже нет, все подъезды на кодовых замках, на чердаке тоже нет, там тока лестница и все закрыо( наш 9 этаж самый последний и выше же крыша)
... исчезла...
сын ночью ревел... навзрыд. меня аж тряхануло.. думала мож мертвую где в комнате обнаружил.. ведь мало ли.. плохо стало, залезда куда и все.
по поводу ругать не ругать, да не ругаю, но их халатность...
сыну даже в голову не пришло проверить котов после того как он дверь закрыл... ну.. где мозги..
муж .. да он то ее и принес, о ее больше всех любит, ему тоже очень на душе.. х... плохо...он еще и на работу пошел сегодня..
я реву.. теперь слезы просто сам льются бльшими каплями.. успокоительное только сейчас выпила.. не до него было..
Бархат скучает... ластится, даже с Харитоном как то рядом ходит..
ну почему мы их так любим... гсподи.. наверно тем кто к кошкам и прочим относиться как как к мебели.. проще жить..
Она для меня самая близкая из трех котов..
как все таки тяжело...
Отредактировано Lira70 (06-06-2009 09:34:27)