Форум о всех домашних животных

Объявление

ДРУЗЬЯ!!! И гости ГАЛАКТИКИ!

Мы ПЕРЕЕХАЛИ и всех всех ждем по новому адресу!!!

ЖМИ НА БАННЕР

Для того чтобы попасть на новую Галактику надо пройти регистрацию ЗАНОВО!!! ПОЖАЛУЙСТА, приходите, мы Вас ждем!!!

А также открыт новый форум по дачной тематике:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Домашних Кошек » Трое в "лодке" не считая собаки>>любовь с первой встречи

Трое в "лодке" не считая собаки>>любовь с первой встречи

Сообщений 201 страница 220 из 435

201

Zauberhafte
ага, сын тоже предлагает...

кстати есть вопорс... Бархат ест сушку, тами вроде как витамины все есть, но стал грызть обои, точнее сдирать обои и грызть стену- понятно, что ему скорее всего кальция не хватает..
че делать,
давать долполнитльно? а передоза не будет? 
у меня Кальцид есть , Ромашку все время кормлю им))))
а этим перестала давать, так  как они на сушку перешли...

0

202

Всегда надо ориентироваться на внешний вид котейки. да в плюс посмотреть, сколько кальция в корме. У всех кормов разный состав, возможно, что в твоем с балансом фосфор/кальций что-то не так. Или их в нем маловато

0

203

вчера у нас был вояж- прогулка Кузи и Бархата...Бархат все время плакал.. боялся.. бедняга...но и пытался осмотреться...сидел на руках как маленький ребенок лапками обняв меня за шею, иногда впиваясь когтями...
правда когда пришли домой дала ему консерву- что б сгладить его стресс
вот минутка видео:
Бархат на прогулке

а вот так они спали в коридоре под полкой для обуви... сын полез порядок там наводить и вот...
http://s40.radikal.ru/i088/0905/a9/abe59264ae7e.jpg

и вот глядя на это - даже все мысли о том, что б его отдать уходят моментально- бедный несчастный брошенный и одинокий Харитон.... ( иногда хотелось его вернуть- его ссанье.. просто достало, но муж сказал-" НЕТ" и все...) ну  как такого отдать назад...
http://s52.radikal.ru/i135/0905/c5/4eef74ec1cbe.jpghttp://s44.radikal.ru/i104/0905/2e/3c38780a9c86.jpg

Отредактировано Lira70 (31-05-2009 20:37:42)

0

204

Лысик продолжает ссикать? Как процесс борьбы с этой напастью проходит?

0

205

Thais
Лен, он ссыт видимо когда хочет отомстить... я в понедельник болела- дома сидела, постель была разобрана целый день, и в комнате  я находилась только полдня- ниче нигде не нассал, зато вот позавчера вечером отметился... мож где не угодили.. блин...
надеюсь он все ж поймент- что он дома  и мы с ним всегда будем.. и перестанет это делать...
его дед, когда переехал к заводчице, полгода никого не замечал ваще... а через полгода как будто тумблер щелкнул и кот стал самым лучшим и идеальным...
надеюсь что и у нас подобное случиться.... эх...
Бархат после прогулки такой молчаливый и спокойный... даже странно, хотя мож и жара действует..

0

206

Свет, а что надо регистрироваться, чтобы ролик посмотреть? https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5519-4.gif

0

207

Lira70 написал(а):

ну  как такого отдать назад...

Света. НИКАК! Такой славный, "одинокий" мальчик. А то, что он периодически гдет-то "отмечается" - вряд ли это месть. Я лично не верю в такие версии. Что-то его не устраивает с туалетом. А с мочеполовой системой у него все в порядке? Может в этом причина. Но назад - ни-ни. Чудо такое.  :)

0

208

Zauberhafte
Инн, не знаю, в прошлый же раз ты смотрела там ролик,
ну про Харитона...
Keltic Prince
что б сдать кровь на биохимию мы ждали лета, что б он не замерз по дороге и не простудился. а сейчасу нас очень туго с деньгами.. очень... поэтому клиника( анализы крови, т. к.очу даже не представляю как у него собрать..) пока откладывается...и прививку перенесла на осень...там уж сразу троим буду делать..

0

209

Света, а зайди в поздравлялки... :rolleyes:

0

210

У котов мочу катетером можно в клинике собрать. Не преживай!  https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5517-2.gif

0

211

УНАС БЕДА..рОМАШКА ПРОПАЛА..ОДИН КУСОК ИДИОТА ( МУЖ)ДВЕРЬ ПЛОХО ЗАКРЫЛ УХОДЯ.ВТОРОЙ ИЛДИОТ - НЕ ВСТАЛ ЧТОБЭТУ ДВЕРЬЗАКРЫТЬ,А ОПОМНИЛСЯ ЧТО КОШКИНЕТ УДЕ ПОЧТИ В 9 ВЕЧЕРА.. .НУ ЧТО ДЕЛАТЬ С ЭТИМ ДОЛБАКАМИ... Я УЖЕ НЕ ЗАНЮ КАК ИМ ГОВОРИТЬ...
НА УЛИЦЕ ЕЕ НЕТ,В ПОДЬЕЪЗДЕ НЕТ, У НАС 9 ЭТАЖ... ИЛИ КТГО-ТО НА УЛИЦУ ВЫНЕС,АЭТО БЫЛО ПРИМЕРНО В 8 УТРА,ИЛИ КТО-ТО ЗАБРАЛ СЕБЕ

Отредактировано Lira70 (05-06-2009 22:35:02)

0

212

Светочка, без паники!!!!!!!
Попробуйте наоборот наверху посмотреть, коши чаще не вниз, а вверх стремятся.

0

213

Zauberhafte
ДА УЖЕ ОБЛАЗИЛИ...БЛИН.
МУЖ СИДИТ САМ НЕ СВОЙ,А ЕМУ НА РАБОТУ,РЕБЕНКА ЗАВТРА ОТВОЗИМ НА ВОКЗАЛ, ЕДЕТ ВО ПСКОВ  К МОИМ РОДИТЕЛЯМ..
И ТУТ НА ТЕБЕ...
НА ДЕШЕ ПРОСТО ТАК ХРЕНОВО.. ДАЖЕ ПЛАКАТЬ НЕ МОГУ..И ЗЛЮСЬ НА НИХ..

0

214

у соседей спрашивали? Может видел кто?

0

215

Zauberhafte написал(а):

у соседей спрашивали? Может видел кто?

Света,без паники!
Обойти всех соседей-раз!
Подняться на самый верх,если есть чердак-осмотреть там.
Осмотреть за каждым мусорным люком.
Внизу-каждую щель и потом обойти подвал.И так-в КАЖДОМ подъезде,ведь от страха она могла забежать куда угодно!
Часто кошки от страха забиваются в такие щели,что диву даешься и могут первые сутки не выйти на голос.Попробуйте поздно ночью или под утро,когда весь дом спит и шумов мало,пройти и позвать киску.Так больше вероятность,что она вас услышит и откликнется.
Мы с вами и держим за вас кулачки!!! https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5543-1.gif

0

216

Светочка! не паникуйте! ищите и не теряйте надежду! а мужа не ругайте- этим ничего уже не исправишь, со всеми бывает!

0

217

Светочка, я вот вспомнила, у нас когда Пема сбежала, мы по всему периметру дома еду расставили и водичку. Днем с нашей Вильдочкой(немецкая) всех кис изо всяких щелей подняли. Я следующую ночь не спала, все ждала, и Пемка вернулась!!! А где она было-до сих пор молчит.

0

218

Кошмар!!(я бы прибила...)!!Света,пишите объявы и по всем подъездам и во всех ближлежащих домах!!Вот пусть кто то из...и подсуетится на компе!! :'(

0

219

Zauberhafte
TATIANAS
Лариса
Арикалика
милые мои. спасибо..
объявления  от руки написала потому, что принтер сдох( сволочь, не вовремя.. катриджи не хотят работь).
Сын проверил весь подъезд, вообще-то странно, что с 9 этажа она могла бы куда уйти, скорее или кто-то себе взял или вынес на улицу..хотя видно, что кошка домашняя, чистенькая,
щелей в подъезде нет, на улице дырок в подвалы тоже нет, все подъезды на кодовых замках, на чердаке тоже нет, там тока лестница и все закрыо( наш 9 этаж самый последний и выше же крыша)
... исчезла...
сын ночью ревел... навзрыд.  меня аж тряхануло.. думала мож мертвую где в комнате обнаружил.. ведь мало ли.. плохо стало, залезда куда и все.

по поводу ругать не ругать, да не ругаю, но их халатность...
сыну даже в голову не пришло проверить котов после того как он дверь закрыл... ну.. где мозги.. 
муж .. да он то ее и принес, о ее больше всех любит, ему тоже очень на душе.. х... плохо...он еще и на работу пошел сегодня..
я реву.. теперь слезы просто сам льются бльшими каплями.. успокоительное только сейчас выпила.. не до него было..
Бархат скучает... ластится, даже с Харитоном как то рядом  ходит..

ну почему мы их так любим... гсподи.. наверно тем кто к кошкам и прочим относиться как как к мебели.. проще жить..
Она для меня самая близкая из трех котов..
как все таки тяжело...

Отредактировано Lira70 (06-06-2009 09:34:27)

0

220

Вспоминаются подобные истории,так вот в одном случае кошка нашлась дома-куда то залезла и спала.А во втором,вот как я писала,сидела в подъезде,около люка на чердак,где то забившись в угол.
Что говорят соседи?Ведь сегодня все дома,можно всех опросить.И еще.Осмотрите все деревья вокруг дома!От испуга могла залезть высоко,а слезть-бояться,вот и будет сидеть.
Света,пишите,мы очень за вас переживаем и все ждем хороших вестей о Ромашке! :yep:  :love:

0

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Домашних Кошек » Трое в "лодке" не считая собаки>>любовь с первой встречи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно