Девочки, спасибо!!
это вам с Поклонной горы в Москве
Отредактировано Lira70 (13-05-2009 21:50:58)
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Домашних Кошек » Трое в "лодке" не считая собаки>>любовь с первой встречи
Девочки, спасибо!!
это вам с Поклонной горы в Москве
Отредактировано Lira70 (13-05-2009 21:50:58)
а это на музей боевой техники под открытым небом в парке на Поклонной горе
самый мощный танк , начало выпуска 1945 год, "Иосиф Сталин 3"
Классно! Люблю я технику, сама под самолетами росла!
Света, как новая работа? Попривыкла? А то давно вкусненького ничего от тебя не видно
Классно! Люблю я технику, сама под самолетами росла!
Здорово! А у меня папа 5 лет служил авиационным техником. Так я с детства рассказов про самолеты, летчиков наслушалась. Фильмы про летчиков рядом с ним смотрела.
Света, спасибо за репортаж.
Zauberhafte
Keltic Prince
вот ведь как ... сама в армии чуток служила (у летчиков)- радисткой КЭТ)))) у меня еще куча фоток- выставить?
НО!!!оказывается, что мы не все там посмотрели, там есть еще типа озера или водоема, где корабли.. вот как сходим сразу расскажу.
Thais
я то привыкла к работе, но теперь хочу на старую... задолбала меня нервозность начальницы, она отличная дама, умная, хорошая. но работает без отдыха- тянет холдинг из11 компаний, соответственно устает... и любое неверное движение сотрудников ее раздражает... причем практиченски всегда обосновано, мне не попадало, но я переживаю это все.. ведь придет и мой час...,
готовлю, но мало, да и не все получается, к сожалению....я ж все пытаюсь новые рецепты.. а они очень часто навраны.. особенно у рос. кулинаров.. (я про выпечку)
Отредактировано Lira70 (13-05-2009 12:41:18)
у меня еще куча фоток- выставить?
ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Света, я врежде чем что-то готовить, пытаюсь прикинуть, что должно получиться. Так, например, полно рецептов тирамису из 8 яиц и 500 гр маскарпоне. Я этот вариант сразу отмела как полужидкий и была права. И так со многими рецептами. Хотя бывает такое, что ерунда получается, но выкидывать готовое блюдо не приходилось.
мне не попадало, но я переживаю это все.. ведь придет и мой час...,
Светочка, так думать точно нельзя!!!! а то прицепится.... Лучше, наверное, просто выполнять свою работу, не думая о плохом!!!!!!!!!!!!
Кстати, в случае таких начальниц хорошо работает контратака. Стоит пару раз предложить качественный альтернативный вариант, и она будет смотреть на тебя совсем другими глазами. Но марку придется держать!
она отличная дама, умная, хорошая. но работает без отдыха- тянет холдинг из11 компаний, соответственно устает... и любое неверное движение сотрудников ее раздражает..
Хуже нет, когда начальница нервенная. Света, тут главное себя правильно настроить. Если работа нужна, то придется потерпеть. Как там моя любимая братва поживает? Бархат уже, наверное, сибиряком стал.
Я тему сделала новую Литература о кошках в разделе Энциклопедия. Книжки эти держу дома. Если кто-то что-то спрашивает, а я ответ не знаю - смотрю в них. Приглашаю посмотреть и "поделиться" своими любимыми книгами
Thais
а у меня нетю книг.. одну "ДЛЯ ЧАЙНИКОВ" купила и то переплевалась вся.. иностранные авторы.. одна реклама сухого корма, а толкового ниче нетю.
своим пацанам поменяла корм, купила про план для кастратов. вроед как даже воды стали меньше пить, наверно не такой соленый.. а Бархат все равно.. лохоматый...
вот любит лежть ант ноуте( у меян на нем клава беспроволдная лежит). тут он еще не очеень обросший, просто это фотка на коммуникатор мужа, я ее недавно себе скинула..
а еще вот
ну вот куда еще то выше... верхолазка Ромашка..а потом плачет- "снимите меняяяяяя"
Отредактировано Lira70 (25-05-2009 16:49:20)
А мне пушистый Бархат очень даже нравится. А Ромашка на верном пути, надо все обследовать до потолка и выше.
Keltic Prince
так у него скоро колтуны будут...
так у него скоро колтуны будут...
Так щеточкой их, щеточкой. Будет шелковистая, пусистая ферсть.
Keltic Prince
щетку куда-то дели. найти не могу.. а у него даже не шерсть, а подшерсток.. и весь красивый рыбный( как чешуйка) узорчик шкурки.. стал однотонным, серым и на вид он как мышка))))
вот счас его сфоткала
а был то вот такой:
куда деллся мой сфинкссссс
Отредактировано Lira70 (27-05-2009 21:59:52)
на вид он как мышка))))
Ладная такая мышка! И пусистая!!!
куда деллся мой сфинкссссс
Зачем там всякие щеточки... побрить и будеть схвинкса холая. Чудесная!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Домашних Кошек » Трое в "лодке" не считая собаки>>любовь с первой встречи