Светик, а могут малыши быть не красивыми??? Сладкие и славные!!! Ососбенно меня ваши складочки притягивают!!!
Юмико... японочка? так чему ты удивляешься? миниатюрная будет девушка!!!
Питомник Cassiopeia NN>>
Сообщений 81 страница 100 из 606
Поделиться8113-02-2009 14:08:23
Поделиться8213-02-2009 14:18:25
Светик, а могут малыши быть не красивыми??? Сладкие и славные!!! Ососбенно меня ваши складочки притягивают!!!
Юмико... японочка? так чему ты удивляешься? миниатюрная будет девушка!!!
да уж, складочек нам хватает, зацелованы во все места, а Юмико-это ник Юли, создателя моего сайта, надо её в Галактику пригласить, очень отзывчивая и добрая девушка, в США живёт.
Помогает во всём, тоже канадиками занимается, у неё питомник. Я в личные тебе Инн её майл напишу. Приглашение от администратора очень приятно всегда.
Поделиться8313-02-2009 14:20:00
Сделаем!!!!!!
Поделиться8413-02-2009 14:40:39
Сделаем!!!!!!
ОТЛИЧНО!!! Сообщи нам когда откроешь Звезду Юлиного питомника.
Поделиться8513-02-2009 14:54:42
ОТЛИЧНО!!! Сообщи нам когда откроешь Звезду Юлиного питомника.
А что она сама не захочет открыть? У нас же все просто... Пусть приходит, регистрируется, а мы уж встретим как полагается!
Поделиться8613-02-2009 15:02:25
А что она сама не захочет открыть? У нас же все просто... Пусть приходит, регистрируется, а мы уж встретим как полагается!
СПАСИБОЧКИ!!!
Поделиться8713-02-2009 15:12:09
ААААААААААААААаааа!!!!!!!!!!! такие малышы прикольные особенно черненький, мне что то черные начали нравиться. вот бы их потискать симпопулечек таких
Очень скоро ты, Катенька своих нянчить будешь. Если не сможешь роды принять, звони, я приеду, помогу.
Поделиться8813-02-2009 15:33:32
Если не сможешь роды принять, звони, я приеду, помогу
я уже Юре сказала что он будет роды принимать
Поделиться9014-02-2009 18:47:08
Инн!!! Огромное спасибо за поздравление!! Чудесная открытка!!!
Поздравляю всех всех всех моих гостей с Днём Святого Валентина, желаю много любви, радости, счастья!!!
Я вас всех
Поделиться9116-02-2009 09:32:03
Инна, у меня опять проблема и уже с Бесси, она перехаживает, у неё уже 65-й день, схваточки слабенькие, температура 37,2 град., ест не очень хорошо, лезет кормить котят т.к. молока полно. Утром звонила наша вет., хотела приехать кесарить, а я сказала, что пока не хочу коху резать, ведь это не очень хорошо и для неё и для котят. Главное, что котята шевелятся, правда? Я прям вся в сомнениях. Ведь она же в первый раз родила очень легко на 64-й день шестерых деток, очень мужественно всё перенесла. Посоветуйте, что мне делать?
Поделиться9216-02-2009 14:39:56
65 днеь-Это нормально! Не стоит пока паниковать!!! Ждите!!! Можно уколоть гамавита кубик, кальций, но с кальцием проблема: моя вет категорически против инъекций нормального кальция, она поветует Frubiase calcium, выпаивать по кубику, но я не знаю есть ли такой в России. Это специально питьевой в ампулах. Свет, посоветуйся со своим ветеринаром! Разрезать всегда успеете, попытайтесь сами справиться!!!!!
Удачи!!!!!!!!! И не паникуйте!!!!!
Поделиться9316-02-2009 17:14:48
Инна, спасибо за быстрый ответ!!! Я позвонила на кафедру ветеринарии в институт, где доча учится. Там профессор мне сказал то-же самое, что и ты, и ещё дал схему стимуляции на случай, если не родит до четверга, то надо сделать сначала Но-шпу чтобы матка раскрылась, а потом стимулировать Окситоцином. Пока буду ждать. Сказал, что пусть кормит котят, они ей матку стимулируют тоже.
Инна, а у кошек обязательно должна температура перед родами снижаться до 36,7 град.? Или у всех индивидуально? Вот забыла его спросить, а перезванивать неудобно.
Поделиться9416-02-2009 17:40:35
Светик, честно? Никогда не меряла температуру.... Все на глаз...
Вот еще что хочу добавить: У нас нельзя колоть окситоцин, не сделав предварительно ренген! Ведь мы же не знаем, как там внутри, может поперек лежит=выйти не может, или попой, как мой футболист.
И еще: моя вет мне объясняла, что родовая деятельность необязательно видна "на поверхности", в чем я лично убедилась, у Тюшки после окситоцина вроде и потуг не было, я думала ей еще надо вколоть, а когда вет посмотрела: у нее уже мешок вылез, котенок то "раздетый" уже лежал, когда вскрыли маму. Т.е. было сильное маточное сокращение, которого не было видно "на поверхности"...
Поделиться9516-02-2009 17:42:15
Если есть возможность, сделай ренген, для успокоения, тогда точно будешь знать. Но я считаю, что пока повода для сильной тревоги нет!!!
Поделиться9616-02-2009 17:57:05
У нас так далеко и неудобно расположены все вет.лечебницы, а, та в которой есть ренген, туда только пешком 40 минут плюхать, а вдруг она по дороге рожать начнёт? Попробую с машиной договориться, если сегодня не родит. Я вообще раньше окситоцин колола только после того, как кошка родит хотя-бы двух котят сама, а так я очень боюсь делать, ведь коха и порваться может.
Бесси у меня самая первая коша и поэтому, наверное самая любимая, и она меня больше всех любит. Спит только со мной, кушать будет тоже только со мной, доверяет безгранично. Я ей укол делаю, а она глазки закроет и только вздыхает громко, даже не дёрнется. Вот и сейчас рядом со мной в кресле дремлет.
А если первые роды были лёгкими, то вторые какими будут?
Поделиться9716-02-2009 18:00:57
А вязались с тем же котом?
Поделиться9816-02-2009 18:17:40
А вязались с тем же котом?
Нет, это наш Максик папочкой станет скоро.
Поделиться9916-02-2009 22:29:26
Папу сменили, могли и механику родов изменить...
Как там делишки ваши???
Поделиться10017-02-2009 11:34:19
УРА!!! Мы сами рожаем и опять легко, нас уже трое два мальчика красный и и голубой и девочка (не знаю как правильно окрас называется) на красном фоне голубые и чёрные пятна неправильной формы. Сегодня Никола, а я Николаевна, это тона мне подарок готовила такой.