Zauberhafte написал(а):
Девочки, они всегда чуть мельче малчыков. А так, нормально набирают, они ж не могут все одинаково весить. Вы просто пронаблюдайте(я записываю каждый день и по времени) как они набирают: сегодня может меньше, завтра больше, кто то съест чуть и спит с сисей во рту, кто т о сильней, кто то слабей.
у меня вон, мальчишки, сегодня один толще, завтра другой, а девченка слабенькая, уже на 100 гр от них отстает, но набирает вес мтабильно по 10=15 гр в сутки. Я смотрю: если несколько часов вес стоит- присасываю и бужу постоянно, что б не засыпала на соске.
Спасибо большое за подробный ответ, а то я уже начала беспокоиться, что самая маленькая девочка то набирает вес стабильно, а то вес останавливается, теперь я тоже присасывать её буду.
Если честно, у меня книга большая. куда я уже несколько лет записываю все свои пометы, набор веса. Советую тоже завести, зато если есть какие сомнения, всегда можно посмотреть как развивался тот или иной помет и сравнить.
Книгу я уже завела, переписала вес с бумажки и теперь тоже буду отслеживать, как детки развиваются.
НАМ СЕГОДНЯ РОВНО 2 НЕДЕЛИ