Ну вот,еще и мышку!!А она то в чем виновата?!
Саш, я ей то же самое сказала. Сама не понимаю этот взрывной характер. Она у меня РЫБЫ по гороскопу, говорят, что все они такие.
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Голого Сфинкса » Питомник Cassiopeia NN>>
Ну вот,еще и мышку!!А она то в чем виновата?!
Саш, я ей то же самое сказала. Сама не понимаю этот взрывной характер. Она у меня РЫБЫ по гороскопу, говорят, что все они такие.
Сама не понимаю этот взрывной характер. Она у меня РЫБЫ по гороскопу, говорят, что все они такие.
Свет,зато я еще как понимаю!!Про мышку то я шутя спросила!!Я Овен,никогда в гороскопы не верила и не верю,но когда читала про Овнов,смеялась от души!!Ну просто все про меня!!Я не только мышку,а и комп могу об стенку или в голову!!Потом буду жалеть и всплакну,но когда меня пробирает,на все чихать! Правда,что бы меня ТАК заклинило,надо кому то долго стараться!!
Вообще,когда вот так редко,но метко меня несет,даже собаки не облаивают,а прячутся!))
Светик, как???? не молчи!!!!!!!
Света, что-то темку свою ты забросила. Как вы, что нового?
Срочное сообщение - EMERGENCY!!!
Пожалуйста, непременно прочтите, это крайне важно!!!!! Касается любой интернет-почты - Yahoo, Hotmail, AOL и так далее. Эта информация прибыла сегодня утром прямо от Microsoft и от Norton. Пожалуйста, перешлите эту информацию всем, кого Вы знаете, у кого есть доступ к Интернету. Вы можете получить безопасное с виду сообщение - электронную почту под названием "'Mail Server Report"'. Если Вы откроете это письмо, то на Вашем экране появится сообщение: "Теперь слишком поздно; Ваша жизнь больше не прекрасна" ('It is too late now; your life is no longer beautiful). Впоследствии Вы ПОТЕРЯЕТЕ НА СВОЕМ КОМПЬЮТЕРЕ ВСЁ, а человек, пославший почту Вам, получит доступ к Вашему имени, электронной почте и паролю. Это - новый вирус, который начал циркулировать в субботу днем. AOL уже подтвердил серьезность, и анти-вирусное программное обеспечение ещё не способно его ликвидировать. Вирус был создан хакером, который называет себя 'владельцем жизни'. ПОЖАЛУЙСТА, РАЗОШЛИТЕ КОПИЮ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ ВСЕМ ВАШИМ ДРУЗЬЯМ, И попросите, чтобы они немедленно ПЕРЕДАЛИ ЕЁ СВОИМ КОРРЕСПОНДЕНТАМ! ЭТО СООБЩЕНИЕ БЫЛО ПОДТВЕРЖДЕНО SNOPES
Добрый день, Светлана! Большое спасибо за предупреждение!
Отредактировано Aenigma (04-08-2009 17:06:26)
на рабочем лептопе борюсь с вирусом.
Светочка, спасибо!!!
у меня частенько сыпется спан на англ.. так я уже даже привыкла не открывать, сразу удаляю.
а друзьям скажу!!!
Не за что, девочки. Вы меня извините, писать не буду. Очень болит голова, высокое давление. Целыми днями валяюсь и пью таблетки.
Очень болит голова, высокое давление. Целыми днями валяюсь и пью таблетки.
Свет, выздоровливай скорее, это погода, видимо, меняется... Взвращайся, мы подождем!
Света, пей таблетки, это правильно. Накопится препарат в организме - давление стабилизируется. И нервничай поменьше. В общем - давай, не залеживайся, приходи и пиши.
Светочка, выздоравливай скорее, мы все переживаем за тебя!!!!!
Светик! Переживательно за тебя, не молчи. будь добра, волнуемся мы....
Света, привет! Как дела, как здоровье?
Светочка! не молчи!!!!
Ну вот, наконец-то я добралась до компьютера. Столько всего нового, так хочется поделиться.
Начну с самого начала!!!
Яшма полностью выздоровела, стала нам доверять, даже спать уже приходит ко мне. Говорит, что ей всё нравится.
Я установила новое пластиковое окно в зале и котомордам очень нравится там сидеть.
Ну вот, наконец-то я добралась до компьютера. Столько всего нового, так хочется поделиться.
Света, я рада, что ты наконец появилась! А Мила действительно хороша.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Голого Сфинкса » Питомник Cassiopeia NN>>