Ага, УЛЁТ!!! Оля, что ты со мною делаешь? Я скоро вставать разучусь, п остояноо ржу и валяюсь!!!
Короче, полный поооооооозитив!!!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Голого Сфинкса » Питомник Cassiopeia NN>>
Ага, УЛЁТ!!! Оля, что ты со мною делаешь? Я скоро вставать разучусь, п остояноо ржу и валяюсь!!!
Короче, полный поооооооозитив!!!
Аня, а я лучше чем НАША ГАЛАКТИКА ещё ничего на свете не встречала!!!
Аня, а я лучше чем НАША ГАЛАКТИКА ещё ничего на свете не встречала!!!
Свет, ну совсем засмущала, я уже красная красная сижу и в кОМПЮТер гляжу!
А ты заслужила только похвалу и благодарность
Не я, а все МЫ! Нас много!
Света, все фотографии отсюда - http://kotomatrix.ru
Там их столько и все смешные, можно умереть.
Теперь у меня нет тайны. Ууу.
Отредактировано chap (08-05-2009 11:50:24)
Света, я все про тебя знаю.
Раз ты сегодня одна, а на форуме тебя нет, значит ты втихушку курочку себе жаришь.
Вот так.
Оленька, милая, насмеялась от души!!! Вот и сердце уже отпустило, так глядишь и голова пройдёт!!! А что я завязывать буду?
Спасибо!!!
Я поздравляю всех вас с Великим Днём Победы Нашего Народа!!! И желаю всем нам только мирного неба над головой, чтобы никогда не плакали матери, жёны и дочери по павшим своим сыновьям!!!
Поздравляю с праздником Победы!
Рома, регистрируйся и открывай Звезду Бертика!!!
Всех я хочу поздравить с Праздником Победы! Я испытываю огромную благодарность к тем, кто не только пережил этот ужас, но и смог в нем победить. Я не могу временами понять, как это вообще можно было вынести. Этот страх, этот ужас, эту боль и смерть. Я не перенесла бы. У меня нет столько мужества.
Эти мужчины, без нормальной еды, без нормального обмундирования, иной раз без стратегии и тактики - стояли до последнего. И, даже умирая, ползли вперед.
Эти женщины, потеряв мужей, детей, дом - находили силы работать. Эти женщины, наравне с мужчинами воевали и побеждали. Побеждали не только врага, но и свою природу. Потому что в природе женщины рожать и заниматься домом, обуючивать, а не убивать. Но теперь все знают, что нет воина страшнее, чем женщина, потерявшая родных.
Эти дети, маленькие, некормленные, так рано ставшие самостоятельными. Вставшие к станку и еле дотягивающиеся до него.
Да, воины - это битвы политических интересов. Да, на полях гибнут и часто гибнут зря. Да, любая война - это удовлетворение амбиций системы. Но не страну я благодарю.
Я благодарю тех людей, которые ползли по полям и месили сапогами грязь. Тех, кто из первого боя не вернулся. Тех, кто потом мучительно умирал в госпиталях. Тех, кто все свои силы отдавал. Спасибо им и низкий поклон.
С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ !!!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Голого Сфинкса » Питомник Cassiopeia NN>>