Питомник Cassiopeia NN>>
Сообщений 401 страница 420 из 606
Поделиться40203-05-2009 14:13:46
Второй наш судья Пётр Лацплес
Сказал, что Ювентус прекрасный представитель породы и будущий производитель, неверояно ласковый, хорошо сложенный, прекрасная голова, хорошей длины хвост, крепкое тело, очень красивые длинные лапы. САС и «Лучший в дивизии».
Отредактировано Cassiopeia NN (03-05-2009 14:16:14)
Поделиться40303-05-2009 14:30:52
Третий судья Юлия Калина г.Москва:
Повторила почти слово в слово слова Лацплеса и в результате дала нам третий САС и ещё два риббона «Лучший в дивизии» и «Лучший окрас»
Хоть мы и не попали в финал, но закрыли титул «ЧЕМПИОН» в возрасте 3 месяца и 1 неделя от роду, а это уже очень хорошо для нас!!!
В лотерее нашего спонсора магазина Зоосфера, наш Ювентус выиграл отличную когтеточку в виде столбика.
А после всех рингов я подошла к Юлии Калининой и спросила про то, что она посоветует про Тусика, можно ли его пускать в разведение или нет, она ответила, что котик прерасно сложен сейчас и не попал в финал лишь потому, что он только один среди котят этой породы, а для того чтобы попасть в финал, нужно хотя бы трёх котят и решать про разведение надо только после того, как он пройдёт ещё одну выставку. Значит будем ждать ноября.
Поделиться40603-05-2009 14:43:35
Продолжу рассказ вечером, дочка прогоняет....
Поделиться40703-05-2009 16:00:39
Светик, как замечательно, когда все замечательно!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться41504-05-2009 01:13:23
Светочка!!Как я рада,что у тебя столько положительных эмоций!!Чмок!!
Поделиться41604-05-2009 04:20:33
Светочка, спасибо за ориков!!!!!
я вот чего то не въехала: вы по Тике выставляетесь?
Поделиться41804-05-2009 09:40:28
я вот чего то не въехала: вы по Тике выставляетесь?
Инна, мы выставляемся по системе АССОЛЮКС. Мне очень нравится ринговая система. Выставка вся проходит за 1 день, котята и кастраты утром, взрослые после обеда. Получается, что почти не сидишь, а бегаешь от ринга к рингу. У нас очень хорошие призы от спонсоров, очень красивые розетки, конкурсы (фотографий, шапками закидаем (количество выставленных животных, "одно лицо"-схожесть животного и хозяина), профессиональный фотограф, зоомагазин, вет.аптека), в общем НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК!!!
Поделиться41904-05-2009 10:47:22
Оленька, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВНИМАНИЕ К МОИМ ХВОСТИКАМ И ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ОТКРЫТКИ!!! Оля, Клубника-просто отпад, так и просится в рот. Ты прости меня, что сразу не написала, я отчёт с выставки едва успела сделать и доча меня из-за компа выперла. Сама в контактах сидела.
Инна, ты почаще ко мне заглядывай, МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ!!!
Спасибо вам за внимание и доброе отношение!!!