Яшма попала ко мне совсем недавно из семьи, где её жестоко избивал хозяин за то, что она мстила ему и какала у него в комнате за креслом. Он избил её беременную и в результате она скинула котят на 55-ый день беременности (хозяйка увидела это только в записи с камер видеонаблюдения, т.к. делал он это втихаря.
У девочки вообще жизнь была не сладкая: когда купили её в квартире шёл ремонт, места для туалета у неё не было очень долго, вот и начала девочка какать по всей квартире, ещё тогда это чудовище начало так сказать наказывать ребёнка, а попросту избил на глазах у хозяйки. Потом после скандала он стан бить её тогда, когда все женщины на работе, у Яшмы вдруг начали появляться болячки на теле как от ожёгов, но почему-то первый раз её повязали в 8 месяцев. На 58-ой день случился выкидыш, две девочки умерли одна за другой, а мальчика Фантика сладенького мальчика я выходила со второго дня жизни до 1,5 месяцев, а в 3 после всех прививок он был недорого продан под кастрацию в хорошую семью.
Когда она рассказала мне всё это я уговорила отдать Яшму мне. Привезла она девочку ко мне 26 января, мы надеялись спасти последнюю девочку из второго помёта Яшмы (не пойму зачем она вообще вязала кошку после того как увидела что он так издевается), но котёнок умер ещё в машине, так и не доехав.
Сейчас пока держу Яшму отдельно от всех своих, сегодня рана утром приезжала наш вет., осмотрела Яшму, сказа что девочка здорова, взяла все анализы (кровь, мочу, кал, смывы из глазок) завтра будет известен результат. Но я больше чем уверена, что коша совершенно здорова т.к. хозяйка делалаей полное обследование в августе 2008г. чтобы вцыяснить причину рождения недоношенных деток. Ещё тогда все исследования показали что детка здорова, УЗИ тоже делали.