Ну как Спарта осваиваеться? Со всеми подружилась? Отогрелась душой и телом?
Да, Спарта потихоньку осваивается. Общается нормально со всеми. Шефство взяли стаффи Рада и пудель Даша. С дашкой они вообще бесятся весь день!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Пинчеров, Шнауцеров, Молоссов, » СПАРТА>>(моя малютка цвергшнауцер)
Ну как Спарта осваиваеться? Со всеми подружилась? Отогрелась душой и телом?
Да, Спарта потихоньку осваивается. Общается нормально со всеми. Шефство взяли стаффи Рада и пудель Даша. С дашкой они вообще бесятся весь день!
denstaffifrnec
Какая вы молодец!!!! Склоняю голову!!!
Спарточка! Расти большая крепенькая, веселенькая, здоровенькая!!!!!! Маленькое солнышко!!! [взломанный сайт]
Как здорово.У Спарты небыло никого ,а теперь столько друзей.
Это имя сразу пришло на ум
Очень красивое имя - СПАРТА. Девочка на фото - очаровательная. Пройдет совсем немного времени, ребенок оттает и принесет Вам море радости, любви и веселья.
Расти большая крепенькая, веселенькая, здоровенькая!!!!
Думаю,что так и будет!
Пройдет совсем немного времени, ребенок оттает и принесет Вам море радости, любви и веселья.
Ага,уже приносит.... Этот зубастик грызет буквально все,что попадает на зуб...
Так,что с ремонтом я не зря не спешила....
Этот зубастик грызет буквально все,что попадает на зуб...
ну это святое!!!
Этот зубастик грызет буквально все
Уже НАЧАЛА!!! ОГО значит уже освоилась! Молодец!!! А большие нечего не грызут? Ну ничего недостаток этот исправит быстро Спарта! Нашей хоть и год а до сих пор мои тапочки страдают....
Ну, раз пузик Спарта выставляет, значит доверяет, значит уже освоилась!!!! Это, что она так выворачивается посреди собак? Вот молодец!!!!!!
Это, что она так выворачивается посреди собак? Вот молодец!!
Эт он спать умащиваетси....
Ну вот, а боялись... Посмотрите на эту умильную морду лица - на ней же все написано!
Так,что с ремонтом я не зря не спешила.
Разумно!
Ну, раз пузик Спарта выставляет, значит доверяет, значит уже освоилась!!!! Это, что она так выворачивается посреди собак? Вот молодец!!!!!!
Действительно! Милая Спарта уже Вам полностью доверяет!
Выбражаем!
ой, какое чудо! Рада, что все хорошо! А кто родители у Спарты (документы получили?)? Девчушка очень хорошенькая!!!
Ну надо же спят они одной кучей? А СПАРТА аж ноги закинула на стафа!!! Ай молодец!!!
документы получили?
Докменты пока не у меня(нет времени доехать)
Девчушка очень хорошенькая!!!
спасибо. Я с ума схожу по её ресни чищам! Очень жаль,что их оказывается обрезать положено
Ну надо же спят они одной кучей?
моя стайка всегда так валяется.
А СПАРТА аж ноги закинула на стафа!!!
неа. ОНА ВСЯ НА НИХ ЗАКИНУЛАСЬ.
Молодец девушка, бвстренько подложила всех под себя!!!!
Молодец девушка, бвстренько подложила всех под себя!!!!
ага,включая хозяев...
Ей стоит только ангельски посмотреть и... ВСЁ ребетёнка получает.
Да,забыла похвастаться! МЫ УЖЕ ГУЛЯТЬ ХОДИМ!
Отредактировано denstaffifrnec (13-02-2009 23:43:22)
МЫ УЖЕ ГУЛЯТЬ ХОДИМ!
Молодцы! Как слушаеться?
Поздравляю с праздником всех влюбленных!!! Любви и удачи!!!!
спасибо. Я с ума схожу по её ресни чищам! Очень жаль,что их оказывается обрезать положено
Если не планируете выставлять, то можно и оставить
Я своим иногда оставляю, а уже перед самой выставкой срезаю
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Пинчеров, Шнауцеров, Молоссов, » СПАРТА>>(моя малютка цвергшнауцер)