Может подскажете, как разместить объявление о продаже на Галактике! Я еще не разобралась....
Вот в этом разделе создаете темку и вперед! http://galaktikalife.ru/viewforum.php?id=206
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Бенгальской Кошки » Deluxe-Bengals.com
Может подскажете, как разместить объявление о продаже на Галактике! Я еще не разобралась....
Вот в этом разделе создаете темку и вперед! http://galaktikalife.ru/viewforum.php?id=206
А как создать темку и вперед?
Это создать форум?
Или именно объявление как то дать?
А если действительно форум - "малыши бенгалята", у моей подруги тоже скоро должны котятки родиться.....
А как создать темку и вперед?
Зайти по ссылочке, нажать слова: НАЧАТЬ НОВУЮ ТЕМУ, написать название темы, например: бенгальские котята...., написать текст объявления, показать фотки и отправить, как Вы обычно отправляете ответ в тему.
Сколько фоток у тебя оказывается!!! Я и не знала
Кошечка серебристая понравилась очень....
А то!!! 3 Козыря в рукаве! Супер серебруля!!!! Спасибо твоему котику!
Наконец то ты тоже здесь появилась!
Не пропадай! Мне тут очень нра, правда народу пока не очень много......
Кстати, можно меня переименовать. Мне пришли регистрационные документы на питомник по системе ТИКА!!!!!
Теперь мы www. DeLuxe-Bengals.com
Урааааа!
Теперь мы www. DeLuxe-Bengals.com
Так и переименновывать?
Урааааа!
От всей души поздравляю!!! Желаю дальнейших и всего самого!!!!
Мне тут очень нра, правда народу пока не очень много......
Девочки! Нам всего то завтра только полгодика исполнится!!! Так что и народ подойдет и все будет ок со временем!
Да, можно так и переименовать Deluxe-Bengals.com
На моем новом сайте я сделаю ссылку на Галактику! Хочется чтобы у Галактики стало больше друзей!
Поздравляю всех с первой датой!
Да, можно так и переименовать Deluxe-Bengals.com
Переименовала!
На моем новом сайте я сделаю ссылку на Галактику! Хочется чтобы у Галактики стало больше друзей! Поздравляю всех с первой датой!
Большое спасибо!
а можно еще фоток бенжиков? на ваших красотейцев невозможно налюбоваться!!!!!!!!!!!!
Спасибо! И вас всех с валентиновым днем!
Любви всем и счастья!
Кудым вы пропали? Как детки?
Детки растут! скоро нащелкаю новых фоток и покажу!
Обещанная фотосессия.
Джунгли.
У малышей начал проявляться окрас. Меняются каждый день! Вот какими яркими мы стали!!!
А закончилась фотосессия вот так.....
А закончилась фотосессия вот так.....
Это что то!!!!! Классное окончание! Все красочки меркнут...
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Бенгальской Кошки » Deluxe-Bengals.com