фото щенкам 2 месяца
Ой а выглядят как большие! А эти такие кутята и столько много! Одной даже не хватило соска... Я смотрю рыжие пятна у них выглядят как палевые! Такие кравивые коровки! А маманьяка помоему дрыхнет!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Гончих и Родственных Пород » Питомник бассет-хаундов "из Черничного Рая">>Великие Луки, Псковской
фото щенкам 2 месяца
Ой а выглядят как большие! А эти такие кутята и столько много! Одной даже не хватило соска... Я смотрю рыжие пятна у них выглядят как палевые! Такие кравивые коровки! А маманьяка помоему дрыхнет!
Все 10-ть щенков выкормлены!
Да уж действительно все в отца! Такие увальни!
Смотрите, какой интересный окрас у мамочки?
Да, окрас очень красивый, традиционно, ведь, считается трехцветный бассет-хаунд? А такие, почти однотонные, редкость?
Всем спасибо за поздравления.
А новостями не поделитесь? Фотографий еще хочется...
ВАЖНО!!!
поступило несколько предложений о создании фонда финансовой помощи! пожалуйста, примите участие в обсуждении этого вопроса. Важно мнение каждого участника нашего форума! Обсуждение проводится В этой теме! Важно Ваше мнение!!!!
Как щенятки? Нашли новых хозяев? Я кстати в Москве очень давно не видела эту породу... Может какие-то трудности в её выращивание и уходе?
Ура вчера на переходе увидела гордо идущего молодого басенка! Ещё худенького!!! А как у Вас все пристроились?
Все лица радостью сияют,
Сердца свободны от страстей…
Так чудодейственно влияют
Слова святые на людей!..
Христос воскрес!..
О миг священный!..
О чудо, выше всех чудес,
Какие были во вселенной!..
Христос воскрес!
Христос воскрес!
Поздравляю с праздником Победы!
Кармен, как у Вас дела, замолчали что то?
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Гончих и Родственных Пород » Питомник бассет-хаундов "из Черничного Рая">>Великие Луки, Псковской