Zauberhafte написал(а):Женьчик, и правда, какие хвигуры у вас выросли!!! Загляденье!!!
Дык, кушаем за троих, наверное
Хотя последние пару дней "разгрузочные" вроде - к сушке почти не притрагиваются, почему-то))
Zauberhafte написал(а):Молодчаги, что сетку сделали!!! https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5518-3.gif а мы свою даукрепили, чтобы некоторые личности не могли сверху сквозь щели уходить.
У нас через 2 дня после установки тоже чёрная наглая рожа чуть не "ушла" "Дырку" (никогда бы не подумала, что в Это можно пролезть) заделали, и контроль усилился --> контроль останется до окончания "укрепительных работ" в виде залеплевания всех "мини-дырок"
Бррр, у меня чуть инфаркт не случился, когда Марик обнаружил лазейку
Zauberhafte написал(а):а у нас уже ночная бабочка погибла
Наша муха тоже куда-то пропала... Предполагается, что сгинула в кошачьем желудке, т.к. трупика пока не обнаружено
P.S.: Мелисса час назад грохнула приличного размера картину в стеклянной рамке - стекло в дребезги, кошки в шоке, я в ауте, соседи... даже и не знаю)
Осколки убраны, но зал сегодня ночью будет закрыт --> чтобы эти "пылесосики" осколков ночью не нашли и не слопали (вдруг, остались где-то -> освещение не очень(
Бандиты...