Он у меня именинник сегодня.
Уже сбегала к Вам - поздравила
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Европейской Короткошерстной » Мелисса и Маркиз >>
Он у меня именинник сегодня.
Уже сбегала к Вам - поздравила
А вот и мы с новыми фотками
Мелька - воришка-куряга
Опять ты со своим фотоаппаратом! Ну ладно, фотай...
Мелюша
Марик
Щас кто-то получит лапой по наглой чёрной мордочке
Дикобраз обыкновенный
Ещё Мелюшка
Опять занято
Ну раз занято, значит полежим на хозяйке
Какие славные! Полежать на хозяйке - это и у нас самое любимое дело! А "дикообраз обыкновенный" - это после купания? Мелюша превращается в очень красивую кошку! Маркиз взрослеет на глазах. А хозяйка - слов нет - просто красавица!
А "дикообраз обыкновенный" - это после купания?
Да) У неё позавчера "банный день" был
Мелюша превращается в очень красивую кошку! Маркиз взрослеет на глазах. А хозяйка - слов нет - просто красавица!
Большое спасибо от нас троих
Жень, 7-8 у вас в Гельзине выставка кошек 45884 Gelsenkirchen, Vokshaus Rotthausen, Grüner Weg 3, приходи в гости, наших много будет!
ВАЖНО!!!
поступило несколько предложений о создании фонда финансовой помощи! пожалуйста, примите участие в обсуждении этого вопроса. Важно мнение каждого участника нашего форума! Обсуждение проводится В этой теме! Важно Ваше мнение!!!!
Как давно уже мы не видели наших юных, сладких, чудных европейчиков! Женя, побалуйте на новыми фото и расскажите, как живут Ваши "звери".
Всем привет Спасибо, что не забываете))
Сорри, что долго не было - мы сессию сдавали
Живут пузаньчики лучше всех --> спят, кушают и ходят по головам
Подарочек вот им готовим - балкон по-тихоньку заделываем, сетку сегодня уже заказала Какая-то укреплённая, "противогрызная", 40кг веса выдерживает... Стены решили не сверлить) Поставим 2 стойки металлические (прикрутим к потолку и полу) --> будем сетку к ним прилаживать + к перилам + крючки по потолку)) Как думаете?
Ну и фотоотчёт, конечно )
Сама скромность
Крок-кодииильчик
Ну чем я не зайка?
Сладкий пузик
Усатая банда
Ушки надо мыть, грязнуля)
Дружба, мир, жвачка
Маркизюлька
Вот такие мы уже большие)
Усё Привет всем от кисюлькиных))
поступило несколько предложений о создании фонда финансовой помощи! пожалуйста, примите участие в обсуждении этого вопроса. Важно мнение каждого участника нашего форума! Обсуждение проводится В этой теме! Важно Ваше мнение!!!!
Инна, я проголосовала) Немного непонятно, правда, в какой форме будет данный фонд - кто сколько сможет и когда сможет? Или ежемесечно какая-то сумма?
ставим 2 стойки металлические (прикрутим к потолку и полу) --> будем сетку к ним прилаживать + к перилам + крючки по потолку)) Как думаете?
Мне кажется надежно будет. Главное - приладить основательно. А то эти "живчики" иногда ТАК прыгают.
Женя, кисюлькины просто золото! Расцеловала заочно обоих! Подросли и повзрослели. Надеюсь, сессия удачно сдалась? Жень, размести своих сплюнов в Хихикалках. Чудо, как спят. Я там темку завела "Ну, поели, теперь можно поспать". Размести - порадуй народ. И надолго не пропадай. Скучаю без братьев-европейцев.
Котейки озорные - сразу видно. Весна даже моей кровь будоражит, а ваши носятся целыми днями, наверное
Женя, кисюлькины просто золото! https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5545-4.gif Расцеловала заочно обоих! Подросли и повзрослели. https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5515-3.gif Надеюсь, сессия удачно сдалась? Жень, размести своих сплюнов в Хихикалках. Чудо, как спят. Я там темку завела "Ну, поели, теперь можно поспать". https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5520-1.gif Размести - порадуй народ. И надолго не пропадай. Скучаю без братьев-европейцев. https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5547-1.gif
Спасибо большое
Сессия... нормально, последний экзамен, правда, ещё не знаю - в течении 6ти недель должны сказать оценку))
Фэнкс за приглашение - фотки сейчас вставлю
И постараюсь не пропадать
Котейки озорные - сразу видно. Весна даже моей кровь будоражит, а ваши носятся целыми днями, наверное
Это точно)) чертята ещё те Вот сейчас у них первая вечерняя пробежка перед сном)) Часов в 11-12 ещё один забег будет, как пить дать
Ох, как мы бегали, как бегали! Разбегался, прыгал на стенку, отталкивался - и дальше бежал. Я только ноги успевала убирать - чтобы не затоптал.
Ох, как мы бегали, как бегали! Разбегался, прыгал на стенку, отталкивался - и дальше бежал. Я только ноги успевала убирать - чтобы не затоптал
Представляю картинку)) А сейчас что, остепенился немного?))
Меня в ужас "прыжки" приводят --> разбегаются, встречаются в воздухе, "кучкой" падают на пол (с грохотом ) и покатииился клубок
Уважаемая Shenchik!!!
У меня нет слов, чтобы отблагодарить Вас так, как Вы того заслуживаете! Только благодаря Вашей помощи, я смогла спасти свою любимую собаку Кнору. Я знаю, что Вы помогли мне - от души и по воле сердца, а не за почести и благодарности! Огромное Вам спасибо и низкий поклон от меня и от Кноры. Ваше имя теперь будет постоянно "отливать золотом" на этом форуме, чтобы Вас знали все: и те, кто здесь живет давно и те, кто придет жить сюда вновь!!!
Что я могу еще предложить Вам в знак моей благодарности?
Мы в инете, общались виртуально, "жили" тут тоже "как бы не по настоящему", но моя беда сблизила нас... Сейчас я не могу предложить большего, чем с гордостью, от всего моего сердца, наградить Вас орденом "Самому доброму и всепомогающему жителю Галактики", надеюсь, Вас не обидит мой жест.
Слава и почет таким людям как Вы!
Да будет так!!!
А сейчас что, остепенился немного?))
Сейчас мы озабочены другим. Песни поем, завываем по ночам, нюхаем все подряд и метим стратегически важные объекты. Надеюсь, к лету успокоимся и начнем играть и бегать.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Европейской Короткошерстной » Мелисса и Маркиз >>