Жень, а ты по моей темке прогуляйся, увидишь. Просто не всегда получается сразу сфотографировать...
Нашла черныша на 6ой странице Лапусик
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Европейской Короткошерстной » Мелисса и Маркиз >>
Жень, а ты по моей темке прогуляйся, увидишь. Просто не всегда получается сразу сфотографировать...
Нашла черныша на 6ой странице Лапусик
А что новенького у наших замечательных детей- красавчиков - Мелиссы и Маркиза? Окончательно подружились?
Ой, обещала вчера фотки, а сама уехала на весь вечер Сегодня исправляюсь))
А что новенького у наших замечательных детей- красавчиков - Мелиссы и Маркиза? Окончательно подружились?
Детки носятся как стадо слонов)) Иногда друг другу мордочку облизывают, иногда ещё дерутся - то есть Марик грубова-то играет, а наша королева пищит или шипит, если совсем достанет Но в целом всё тихо-мирно
Новые фотки:
На посту
С мышом
Прилежный ученик
Взгляд на Марика
Поваляемся на мамке
Королева (А чьё это фото рядом?
Хра-пыыышшш
СоняФка
Вот такие мы вот, Дрыхалки)))
Всем привет...
Жека, я умерла вчера, от восторга!!!!!!!!!!!!!!
Какие они сладкие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марик, видно, очень любопытствующий киские, а Мелли, Мелли ЛЕДИ!!!!!
Жека, я умерла вчера, от восторга!!!!!!!!!!!!!!
Какие они сладкие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марик, видно, очень любопытствующий киские, а Мелли, Мелли ЛЕДИ!!!!!
Пасибо, Инн Очень рады вам понравиться)))
У меня вопрос: это для моих только такая "каримнка" характерна, или у кого-то ещё так?
Если один из них моет другому мордочку, то после этого, обязательно цапнет... Сначала вымоет, потом кусает)) Сколько раз уже замечала
А сегодня вообще Марик перенёс этот номер на меня --> шею мне полизал и бац! за неё же и цапнул, засранчик
Интересно, что бы это могло значить? Продезенфицировал перед тем, как съесть?
Всем девушкам этого сайта))
Чудо какое сонное
Знакомая картина! Мой еще любит на плечо взгромоздиться и щекой прижаться, или хвост мне за ухо закинуть.
Дети растут как на дрожжах!
Знакомая картина! Мой еще любит на плечо взгромоздиться и щекой прижаться, или хвост мне за ухо закинуть. https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5515-2.gif
Дети растут как на дрожжах!
Спасибо)))
Растуут, только вот почему-то в весе не прибавляют - оба уже почти 2 месяца весят 3кг... Мелька даже дольше) Всё жду прибавление веса у Марика - он кушает в 2 раза больше Мелюхи, а доска-доской А у Мелкой такое пузико уютное
а у нас Семён Семёнович любит облизать, потом нежно укусить, потом опять облизать...
Завтра едет на кастрацию... Жалко, но чего человеку мучиться, вышел из типа, пусть живет в свое удовольствие, медвеженок мой беленький...
а у нас Семён Семёнович любит облизать, потом нежно укусить, потом опять облизать...
Значит не мы одни такие)))
Завтра едет на кастрацию...
Ттт, чтобы всё прошло хорошо Удачи и здоровья котику
Спасибо, Женечка!!!
Растуут, только вот почему-то в весе не прибавляют - оба уже почти 2 месяца весят 3кг..
Женя, а как Вы их кормите? По часам или корм есть в свободном доступе? Им по 7 месяцев или уже больше. Что-то я запуталась в возрастах.
Женя, а как Вы их кормите? По часам или корм есть в свободном доступе? Им по 7 месяцев или уже больше. Что-то я запуталась в возрастах.
Мелиссе сейчас почти 10 месяцев, Маркизу - примерно 6,5 месяцев (точную дату не знаю...)
Кормлю так: утром и вечером кладу в миски одну на двоих пачку консер (100грамм - Miamor) - итого в день выходит 100грамм консерв на мордочку. + Сушка (Роял Канин или Sanabelle) в свободном доступе - насыпаю в мисочку "на глаз", но выходит что-то в пределах нормы одной сушки. То есть по инструкции, такого кол-ва сушки им должно бы хватить и без консервы, Но: они не съедают сушку до конца + и консервы иногда остаются (бывают у них такие дни...). На мой взгляд, Маркиз съедает немного больше "нормы", но худяка) А Мелька в нормальной кондиции - то есть не толстая, но и не худая, хотя ест меньше "нормы"
Во, сейчас это пишу - слышу из кухни хруст --> думаю, Маркиз) Сходила проверила, точно - он
P.S. корм для котят уже не даю, причина: не едят они его, вообще...
P.S.S.: вода и молоко (Марик его лю) всегда стоят, меняю дважды в день
Отредактировано Shenchik (24-02-2009 15:39:45)
Маркиз растет. Он сейчас как подросток - вытянулся. Сейчас он у Вас толстым никак не будет. Мелиска кошка - она большой и не будет, скорее всего. Консервы остаются - либо сыты сухим кормом, либо они им не очень нравятся. Вообще европейские коты поздние, матереть начинают года в 2.5 - 3. Мой Тиха худышкой не был - в 7 месяцев весил уже 4.5 килограмма, но настоящая мужская стать у нас начала появляться в 2.5 года. Завтра нам три года - уже видно, что взрослый кот, 5.5 кг. Так что Маркиз Ваш еще себя покажет! Хотя европейцы не все бывают крупные, бывают и средних размеров. Тишин отец, например, совсем небольшой котик.
Маркиз растет. Он сейчас как подросток - вытянулся. Сейчас он у Вас толстым никак не будет. Мелиска кошка - она большой и не будет, скорее всего. Консервы остаются - либо сыты сухим кормом, либо они им не очень нравятся. https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/13527-1.gif Вообще европейские коты поздние, матереть начинают года в 2.5 - 3. Мой Тиха худышкой не был - в 7 месяцев весил уже 4.5 килограмма, но настоящая мужская стать у нас начала появляться в 2.5 года. Завтра нам три года - уже видно, что взрослый кот, 5.5 кг. https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/13358-5.gif Так что Маркиз Ваш еще себя покажет! Хотя европейцы не все бывают крупные, бывают и средних размеров. Тишин отец, например, совсем небольшой котик.
Спасибо))
У меня мама (обсалютный НЕ спец в кошках), видя моих впервые, выдала такой анализ: Мелисса будет мелкой. Маркиз: она его видела ещё "кошкой", то есть мы думали, что он кошка - посмотрела на меня круглыми глазами и промолчала. Когда выяснилось, что это кот, сказала: так по нему сразу было видно, и будет он у вас крууупненьким))
Первое уже исполнилось, второе - ждём-с, хотя то, что Марик по "костяку" крупнее - это факт Он выше, кости толше, мордень шире
Если честно, ну прям моя мечта - миниатюрная кисюня и красавец мужчина
А ваш "папа" намного крупнее сына?)
P.S.: Насчёт корма - у нас скорее наоборот... Сначала "сметаются" консервы и только потом кошкомордочки начинают грызть сухарики ) То есть если консервы остались, то либо 1) мамка-эксперементаторша купила "невкусный корм" (например, кролика (которого обажает кошка родителей) или форель --> сейчас я их уже просто не покупаю), либо 2) у нас "диета" - бывают дни, когда оба спят весь день и "клюют" корм как пташки...
Отредактировано Shenchik (24-02-2009 17:34:36)
Если честно, ну прям моя мечта - миниатюрная кисюня и красавец мужчина
Вот это как раз типично для европейцев - коты намного крупнее и мощнее кошек.
А ваш "папа" намного крупнее сына?)
У нас наоборот - сын, т.е. мой кот, крупнее папки своего. Но что особенно хорошо - наш сынок, который уже взрослый кот - ему 1,5 года, явно крупнее моего кота. Т.е. сыновья получаются здоровей папаш. Это красиво.
у нас "диета" - бывают дни, когда оба спят весь день и "клюют" корм как пташки...
Я думаю у всех такие дни бывают.
У нас наоборот - сын, т.е. мой кот, крупнее папки своего. https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5516-3.gif Но что особенно хорошо - наш сынок, который уже взрослый кот - ему 1,5 года, явно крупнее моего кота. Т.е. сыновья получаются здоровей папаш. Это красиво.
Упс, точно) спутала...
Эдак они у вас скоро до тигров доростут
Эдак они у вас скоро до тигров доростут
Ну может и не до тигров, но большие мальчики европейские на нравятся
Ну может и не до тигров, но большие мальчики европейские на нравятся
Ваш Тиша - красавец
Ой, мерси! Он у меня именинник сегодня. По этому поводу с утра умял полбанки элитных консервов.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Европейской Короткошерстной » Мелисса и Маркиз >>