Спасибо, Вам, Соланна, от двух спящих мордочек
А любоваться они мне уже возможность предоставили)) Чего стоит одна только охота Мелисски на хвост Маркиза Это надо видеть))
Кстати, она его на 4ый день его прибывания в квартире закрыла в обувной полке - у нас челюсть отвисла)) Картинка: обувной шкаф с полочками "наискось" - то есть полки не заезжают, а открываются от толчка в нижнюю часть. Операция Ы: кто-то из них нечаянно задевает полку, полка открывается, Маркиз прыгает в полку --> Мелисска толкает полку сверху --> полка захлопывается) Итог: мы в ступоре, Маркиз в шоке, у Мелкой на мордашке полное блаженство
Мелисса и Маркиз >>
Сообщений 41 страница 60 из 350
Поделиться4130-01-2009 03:10:34
Поделиться4230-01-2009 10:33:37
Серьёзно?) Вот ещё что-то новенькое узнала Была наслышанна только о болтливости сиамов и ориков))
Могу подтвердить. Не все, конечно. Разные бывают, но ЕКШ очень энергичные, любознательные и общительные кошки. Эта такие породные черты. И поговорить любят. Мой кот лет до 2-х очень активно со мной "разговаривал". Тепрь, к 3-м годам, стал молчаливее, но к весне так рот открыл!
Поделиться4330-01-2009 15:06:39
Разные бывают, но ЕКШ очень энергичные, любознательные и общительные кошки.
Вот любознательные - это точно)) Везде свой носик суют
Тепрь, к 3-м годам, стал молчаливее, но к весне так рот открыл!
Так ведь скоро март
Поделиться4430-01-2009 15:17:31
Да уж, это точно. Начал орать в этом году в конце января. Обычно - в конце февраля-марте они начинают. Да плюс все нюхаем и периодически помечаем. Хорошо хоть годы селекции привели к тому, что метки у кота почти не пахнут. Сразу и не поймешь где да что. Но, правда, иногда он берет количеством - пожарники отдыхают.
Поделиться4530-01-2009 15:30:25
ЕКШ очень энергичные, любознательные и общительные кошки.
Это точно, но при этом они и самодостаточны.
И поговорить любят.
А мои, наоборот, все молчуны, только во время течки (так как у меня только кошечки живут).
Поделиться4630-01-2009 16:07:01
А насчет разговорчивости ориков, смею заметить, не все такие, у меня есть ребятки разговор которых могу только визуально определить!!! Воть!!
Поделиться4730-01-2009 16:21:59
Это точно, но при этом они и самодостаточны.
Согласна. Европейские кошки быстро приспосабливаются к ритму жизни хозяев и , если нужно, развлекаются сами в их отсутствие. Мой кот привык быть один. Правда, с утра, перед работой стараюсь с ним поиграть, пообщаться. Прихожу - встречает, "расказывает" как жил без меня. Вижу, что поел-попил, поиграл , иногда - буйно, ковер сдвинут на полу. Т.е. он вполне самодостаточен, но когда я дома - в основном при мне. Помощник.
Поделиться4830-01-2009 16:23:49
(так как у меня только кошечки живут).
А как же Брут - нашел себе новый дом?
Поделиться4930-01-2009 16:36:51
А как же Брут - нашел себе новый дом?
Нет, ну Брут - это Брут, о нем отдельный разговор...
Дом он не нашел, да теперь, наверное и не найдет, все же ему уже третий годик пошел... Но так как он не вкусил "женского тела", хоть и не кастрат, но песни ПОКА не поет.
Поделиться5030-01-2009 16:55:19
Европейские кошки быстро приспосабливаются к ритму жизни хозяев и , если нужно, развлекаются сами в их отсутствие.
В принципе да, но... Мелисска когда одна была, а мы уезжали с ночевой: вечером после нашего отъезда её приезжали проведовать (кормить/убирать) родители --> так она даже их с тоской во взгляде провожала, не говоря уже о нас(
Правда предметы с утра всё-равно были раскиданы, тапочки посреди комнаты и коврики в куче (за исключением приклеенного) + сытая и туалетные дела в порядке)) Как говорится: "Война-войной, а обед по расписанию!"
Поделиться5130-01-2009 17:19:42
а обед по расписанию!
Да уж... Обед они точно мимо себя не пропустят!
Поделиться5230-01-2009 17:24:44
ак она даже их с тоской во взгляде провожала, не говоря уже о нас(
Она же еще маленькая у вас. Я к своему тоже со всех ног бежала с работы на первых порах - скучал же ребенок. Теперь он взрослый, когда я уезжаю с ним остается моя племянница - "няня". Он вроде ее любит, без меня не скучает, но когда я появляюсь - сутки от себя не оторвать. Висит на плече (см. аватар , спит в обнимку и т.п. Привязан очень ко мне.
Поделиться5330-01-2009 17:26:56
но песни ПОКА не поет.
Нормально, порода поздняя по созреванию. У нас есть один кот, он уже и вязался, но метить не начал и песен не поет. Тоже чуть больше 2-х лет.
Поделиться5430-01-2009 20:44:00
А у нас котик Барсик до 9 месяцев прожил в нормальном, мужском состоянии, а потом мы его кастрировали. Он так и не начал просить кошку и не метил. И характер у него не изменился. Как был разговорчивым - Мрррррр-Мррррррр, так и остался, садится и зовет играться нас, иногда Лизу. Ну, нам ещё надо встать, взять верёвочку, а Лизу долго просить не надо и начинаются бега по всей квартире!
Поделиться5503-02-2009 00:14:50
Извиняюсь, что давно не появлялась --> экзамены
Принесла много новых фоток и пару новостей
Новость номер один: Мы ладим уже намнооого лучше)) Сегодня Мелисска дольше минуты (я засекала ) мыла Маркизу мордочку, пока он "спал"
Новость номер два: похоже мальчик созрел и что-то пометил мне в зале... Что - сразу не смогла найти, на следующий день купила спрей от этого дела, но место так и не нашла - вроде и не пахнет уже...) Заодно разбрызгала несколько раз Фелевей, ттт 3 дня меток больше нет)
Но: в среду мы записались на кастрацию... Так что просим зажать за Маркизика кулачки, лапки и хвостики
Ну и, собственно, фотки
Что-то интересное...
Дай на ушко скажу
Кто там у нас наверху?
Марик-Лапка
Маркиз Грозный
Охотница
Пора баи
А это ещё Хто?
Ой, как много получилось Сорри))
Поделиться5603-02-2009 00:24:59
й, как много получилось Сорри))
ничего себе заявочка.. Женечка, у нас чем больше фоток, тем интересней!!!!
Какие вы умнички, будут дружить ребятки!!!!
Поделиться5703-02-2009 00:28:18
А мне всегда такие фото нравились!
Где ж много то? Надеюсь, это только начало!
Поделиться5803-02-2009 00:31:11
ничего себе заявочка.. Женечка, у нас чем больше фоток, тем интересней!!!!
Какие вы умнички, будут дружить ребятки!!!!
Спасибо
Насчёт фоток, думала, вдруг много нельзя ("тяжело" для форума...), но если можно, тогда гуууд
Кстати, чуть не забыла)) Маркиз научился таскать шарики, глядя на Мелисску --> теперь по очереди таскают Но и обои в коридоре тоже, на неё же глядя, драть научился (Больше "тостых" обоев у нас в квартире не будет)))
Поделиться5903-02-2009 00:33:33
А мне всегда такие фото нравились!
Спасибо)) У него такое выражение пока что редкость - вот поймала как-то
Где ж много то? Надеюсь, это только начало!
Будет сделано
Поделиться6003-02-2009 00:36:17
Любимое кресло
Чей Фффост?