Инн, а где твоя темка?
Обычно, у себя в подписях галактеане ставят ссылочки на их темы.
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Европейской Короткошерстной » Мелисса и Маркиз >>
Инн, а где твоя темка?
Точно. Спасибо большое
Женечка, ничего, "терпение и труд"....
у них ведь там любофф тож не сразу началась...
и у вас будет также, думаю Маркизик подрастет и Мелли не устоит... Это она, как старшенькая пока выпендривается...
Это она, как старшенькая пока выпендривается...
Бандитка она))) Буквально час назад у нас был небольшой прогресс --> Маркиз несколько секунд лизал Мелисске мордочку, на что она неторопясь, грациозно развернулась и цапнула его за мех на шее
А сейчас ведётся "бой" за владение новым креслом
Это начало отношений! Раз позволили милостиво себя полизать, значит не столь крепки уже бастионы, падут скоро!
Это начало отношений! Раз позволили милостиво себя полизать, значит не столь крепки уже бастионы, падут скоро!
Будем ждать
Еще 10.000 ведер и золотая рыбка у вас в кармане
Инн, это какая то русская поговорка на новый лад?
А мы будем бочками черпать
Мне сегодня удалось их вместе на руках подержать... Классное ощущение
Ага, знаем, а еще больше на ручках-еще класснее!!!
Красивые кошки! Особенно Мелисска нравится - красавица такая! А у маркиза пальчики снизу черные)
Придет время и подружатся они.
Очень-очень интересный рассказ) И фотографии хорошие)
А я всегда мечтала о 2х кошках, но все решили, что 1 достаточно. Так что ждем лучших времен
Ага, знаем, а еще больше на ручках-еще класснее!!!
Верю)) Но больше мы пока не потянем Мы ещё через несколько лет, если дом в кредит возьмём, собачку хотим Но это ещё неточно)) Боюсь, вдруг с котейками не уживётся...
Красивые кошки! Особенно Мелисска нравится - красавица такая! А у маркиза пальчики снизу черные)
Спасибо большое У Мелисски есть особенность - у неё ооочень развитая мимика, ну буквально всё на лице написанно --> кто в гости не приходит, все замечают)) А у Маркиза (может пока) в основном 2 выражения на моське: блаженство (щурится) и удивление (глаза как блюдца - может потому, что мордочка чёрная так кажется...), но во взгляде у него полная наивность
Лапки у них у обоих беленькие, а пальчики черные --> как на заказ
А я всегда мечтала о 2х кошках, но все решили, что 1 достаточно. Так что ждем лучших времен
От всего сердца желаю поскорее исполнить Вашу мечту!
А у Маркиза (может пока) в основном 2 выражения на моське: блаженство (щурится) и удивление (глаза как блюдца - может потому, что мордочка чёрная так кажется...), но во взгляде у него полная наивность
Это у Марика пока маленький, а потом увидите всю гамму чувств!
по кискиным лицам можно все узнать: что думают про нас, чего хотят, чем озабочены в данную минуту!
У моих лично так, правда орики еще и разговорчивые, к выражению лица могут еще и пару крутых словечек добавить!
по кискиным лицам можно все узнать: что думают про нас, чего хотят, чем озабочены в данную минуту!
Это точно)))
Наши тоже поболтать любят, особенно Маркиз Если Мелкую при игре обидет и она залезает на шкаф с недовольной мордашкой --> ходит снизу и серенады ей поёт, на разные голоса С нами не разговаривает особо... А вот Мелисса любитель поболтать с двуногими (то есть с нами - "чужих" она не особо привечает)))
Мне кажется, что не только от породы разговорчивость зависит, но и от характера) У родителей кошка - "говорит" только если ей что-то не нравится, и вообще ооочень независимая дама (по виду), а на деле - ждёт их каждый день на тумбочке возле двери, особенно маму - ооочень скучает без них(
От характера - да, но "европейцы " о-о-чень любят поговорить.
Привет, Женя!! Привет соседям!!! Мы тоже из Бохума. Но наш кот Барсик родом из Украины, он у нас совершил эммиграцию не из приюта, а из евпаторийской подворотни, вьехал в Германию в малолетнем возрасте у меня на плече . Теперь он взрослый 4х-летний кот.... Заходите к нам на Звёздочку Домашних Кошек:Наш любимчик-найдёныш Барсик!!
но "европейцы " https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5520-1.gif о-о-чень любят поговорить.
Серьёзно?) Вот ещё что-то новенькое узнала Была наслышанна только о болтливости сиамов и ориков))
Привет, Женя!! Привет соседям!!! Мы тоже из Бохума. Но наш кот Барсик родом из Украины, он у нас совершил эммиграцию не из приюта, а из евпаторийской подворотни, вьехал в Германию в малолетнем возрасте у меня на плече https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5515-1.gif . Теперь он взрослый 4х-летний кот.... Заходите к нам на Звёздочку Домашних Кошек:Наш любимчик-найдёныш Барсик!!
Привет)) Обязательно зайду на вашу звёздочку
Молодцы, что любимца привезли с собой А вот нам не повезло( 9 лет назад с нами в Германию приехала наша умница Даша (7 лет) - но прожила она у нас тут только полгода((
Кису начало тошнить - понесли её к ветеренару. Тот после осмотра сказал, что ничего страшного - лёгкое расстройство... Предложил заодно покастрить, т.к. киса была не кастрированна (в нашем городке мы даже ни разу в то время не слышали, что кошек можно кастрировать((
Вообщем, закончилось всё печально: то ли наркоз большой дали (киса была от силы 3кг), то ли непереносимось... но из наркоза наша Дашенька так и не вышла Прошло уже 8 лет, пишу, и плачу(( Сейчас я бы сделала всё по-другому, но прошлого уже не вернуть...
Shenchik
Ваши кисули заслуживают самой искренней похвалы. Они у Вас очень красивые, элегантные. С возрастом Мелисса и Маркиз подружатся и подарят Вам возможность любоваться своими выдумками и играми.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Европейской Короткошерстной » Мелисса и Маркиз >>