Женюшка, привет!!
Привет, Инночка)) Мы в Падерборн переехали --> "столицу" русских в Германии --> ни в одном городе дойчланда ещё не видела СТОЛЬКО русских (немецкий можно не учить)))))
Отредактировано Shenchik (08-10-2009 01:22:58)
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Европейской Короткошерстной » Мелисса и Маркиз >>
Женюшка, привет!!
Привет, Инночка)) Мы в Падерборн переехали --> "столицу" русских в Германии --> ни в одном городе дойчланда ещё не видела СТОЛЬКО русских (немецкий можно не учить)))))
Отредактировано Shenchik (08-10-2009 01:22:58)
Ай, ай, ай!!! Далековато......
Ай, ай, ай!!! Далековато......
Ну не так уж и далеко - 150 км) У Серёжи родители вообще 600км от Гельзена жили, сейчас чуть меньше - 450 - стало
Вы вон под боком жили, а увидеись всего один раз.... и то, я вас вытянула на выставку....
а теперь....
а теперь....
Ну а теперь к нам на выставку приезжайте ) Всмысле, если рядом будете - милости просим в гости))
А когда рядом жили - неудобно как-то "напрашиваться" было, хотя Серёжа на твоих ушастиков "запал" (а я, ты знаешь, вообще всех пушистиков люлю )...
неудобно как-то "напрашиваться" было,
Ну вы даете.... я ж вам телефон свой для этих целей давала...
Ну вы даете.... я ж вам телефон свой для этих целей давала...
Угу, такие вот мы "тормоза" Дуро я, наверное, но не могу позвонить и сказать что-то вроде: "Инн, а можно к вам в гости?")) ШтеШняемся мы У каждого ведь свои дела, проблемы - и тут мы "нарисовались"
Дуро я, наверное
Не наверное, а точно!! теперича будете за 150 км ездить! воть!
Давай, хъоть в темку заскакивай ко мне. (по секрету: у нас сёёня ешо... тока фоты потом)
Не наверное, а точно!!
Не, ну хоть кто-то правду сказал
теперича будете за 150 км ездить! воть!
Угу, как пригласите - так и приедем (Только когда на работу устроюсь - а то ехать не на что))
Давай, хъоть в темку заскакивай ко мне.
Уже там
Угу, как пригласите - так и приедем
Уже пригласила!!!!!!!!!!!! По близости не ездили, теперича .....
По близости не ездили, теперича .....
Инкин, у нас в Гельзене и в Эссене друзья остались - как-нибудь заскочим к вам --> не обещаю, что надолго, но...
P.S.: Сейчас фотки котеек новые загружать буду))
Сейчас фотки котеек новые загружать буду))
Жека, а я все спросить хотела: как ребята то перезд перенесли? как на новом месте освоились?
Новые фото:
До Переезда
Королева перед отъездом
Первый день на новом месте --> Трусики)) (Перед домиком сухой корм )
Марик на новом месте в родном домике
Любимый подоконник
Маркиз позирует
Щас я вас!
Вот это Щёёёки))
Ой! Мелюша!
Всем большой привет от Кискиных
Смотрю осваиваются!
Мы когда переехали, выпустили нашу первую Пемочку, тк она в первую очередь на ручки ко мне, к мужу, к дочке. проверила состав семьиЮ все ли на месте, потом по мебельным завалам пошла. первое время становилась перед дверью и на соседей шипела, как собака(ссобакой жила, научилась) потом попустило... Зато я всегда знала, когда доча на нашу улицу повернула: уже возле двери Пема ждет-дочина коша была. кстати вылечила мне малую: каждую зиму у нас кашель страшнейший начинался, так пемзя года три спала у малой на груди, грела. и таки выгрела!!!
Жека, а я все спросить хотела: как ребята то перезд перенесли? как на новом месте освоились?
Рассказываю:
До предпоследнего дня перед переездом всё шло ровно: мы паковали вещи, котейки совали свой любопытный носик в каждую коробку с проверкой - а что у нас в эээтой коробочке? За день до отъезда Марик вёл себя как обычно, а вот Мелюха закатила истерику --> смотрела на нас дикими глазами и мяукала как сумасшедшая: "Хозяева, вы обалдели, что ли? Что происходит?"
В день перезда мы их закрыли сначала в спальне - Мелька за батарею спряталась, Марик держался "поближе к сосискам" - провиант был тоже упакован в спальне)) Далее кисок перенесли в зал (когда тот освободился) - там уже (в практически обсалютно пустой комнате) и Маркиз, похоже, осознал реальный масштаб катастрофы --> "блюдца" превратились в "тарелочки"
Ехали мы с котейками на найшей машине) Перед этим я обсалютно благополучно одела поводок на Мелиссу + посадила её в переноску. Потом одела поводок на Марика - тоже совершенно спокойно... и тут зашёл Серёжа и Маркиз испугался - я думала, он этим поводком задушится(( так беситься начал... Но всё же успокоился, и мы пошли в машину: Мелька в переноске, Марик у меня на руках.
Машина:
Марик всю дорогу спокойно просидел у меня на коленках: то спал, то смотрел по сторонам, то Мелкую успокаивал (мыл). Мелюха просидела в переноске ровно 5 минут и начала петь Оперы Спокойно Это я слушать не могу --> пришлось выпустить) И начались прогулки по машине - на расстоянии поводка (Заявляю ответственно: У девушки в попе шило )
Потом втихоря внесли в квартиру (нам не разрешено держать дом.животных - а вот им ). Первый день - пока всё носили - сидели в комнате, боялись)) На фото выше было --> в одном домике рядом сидели, чего за ними обычно не наблюдается Ну а потом все ушли, и понеслось - изучение пространства, дом ходуном ходит
Единственное, что их расстраивает (во всяком случае Мельку точно) --> на балкон нельзя... Но - пока ничего не поделать
Вот такая история
Жень, а какбыстро в себя пришли? как кушали, какали-писсали? Это ведь тоже не маловажный аспект.
Мы когда переехали, выпустили нашу первую Пемочку, тк она в первую очередь на ручки ко мне, к мужу, к дочке. проверила состав семьиЮ
Класс!) Нет, наши трусяги - они чужих очень боятся, так что пока мебель таскали - мышились)) Кадры и прочее пошли проверять, когда все "лишние" ушли
Но у них не было "шока" - мамина кошка после переезда 2 дня не ела и не пила, и около недели за её подушкой ночью пряталась)) У наших такого не было))
Зато я всегда знала, когда доча на нашу улицу повернула: уже возле двери Пема ждет-дочина коша была.
Вот, Инн, объясни мне, неразумной, как это?) Я поехала в магазин + к подруге заехала, Серёжа был дома. Подъезжаю к дому, звоню Серёже, чтобы он сумки забрал. Захожу домой, Серёжа мне рассказывает: Кошки занимались своими делами, вдруг - бац, оба побежали в корридор и сели около двери. Через пару минут я ему позвонила насчёт сумок)) То есть, я ещё даже не подъехала к дому, а котейки меня уже ждали!) Как?
кстати вылечила мне малую: каждую зиму у нас кашель страшнейший начинался, так пемзя года три спала у малой на груди, грела. и таки выгрела!!!
У нас в России такая кошка была - на больные места ложилась... Причём к нам она в полгода по великой дурости её бывших хозяев попала - она к их дочке на грудь ложилась, и они её выкинули зимой (гады), потому что боялись, что она дочку задушит((( Без мозгов, товарищи, вообщем.
Жень, а какбыстро в себя пришли? как кушали, какали-писсали? Это ведь тоже не маловажный аспект.
Кушали немножко днём, пока в отдельной комнате сидели (в другие мебель в это время заносили) - сушки немного) Потом вечером, когда все ушли, уже нормально покушали - может чуть меньше, чем обычно, но всё же нормально) Вообщем, первые 3 дня, пока коробки стояли по всей квартире, и пока к родителям моим занова привыкали (полгода их не видели) - Мелька только по ночам ела. А Марик - ну это Марик он голодным никогда не останется))) И с туалетом тоже всё хорошо было Одним словом, я больше боялась))
вот и добренько!!! Это самое главное-харч и стул!!! А все остальное приложится.
вспомнила анекдот по этому поводу:Уехжает Изя ав Израиль, а Абрама нет на вокзале.... поезд трогается, тут бежит Абрам по перрону и кричит:-"Изя! ты сегодня какал? "="Какал!!!!"
Все провожающие в один голос: " Абрам, уезжает твой друг, может ты его никогда не увидишь, а ты такие вопосы задаешь?"-Э! если Изя какал, значит он кушал, если кушал, значит было за что, если было за что, значит у него все в порядке!"
Zauberhafte,
Это точно)) Я сама первые 3 дня бегала за ними: Покушали? Покакали?) На меня друг смотрел большими глазами
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Европейской Короткошерстной » Мелисса и Маркиз >>